• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

克 飞 发表于 2015-4-17 08:37
不用, 我一向支持华人发出自己的声音, 反对教材的内容, 是华人在争取自己的权利, 需要给出足够的证据,  ...

老克,其实我不太想搭理你了,也算是给你点面子,你也别搭理我好吗?

这教材大纲从头到尾我都看了,里面对小孩子不合适的内容在这里我也给列出了一些。请问你看这份教材了吗?

我和十几位当地白人家长讨论过,没有一个说支持呢,我是傻子,我歧视,他们也是???

老克,唉。。。。

‘‘Sex identify 这并非是有科学根据的教学,却是一种尝试把疾病正常化的危险的社会政治哲学。而这种疾病是被美国精神病医学会的《诊断与统计手册》确定为精神错乱病。韦恩 政府把这样的意识形态加诸小学生身上,目的是要向下一代强行灌输,使他们相信性别转换/性取向转换的思想是与生俱来的、就如肤色或种族一样。’’

我相信写这段话的肯定是有医学背景的人。我在看到上述那段话以前就很迷糊,Sex identify (六种性别)明明是性心理学sex psychology (加拿大大学级别的课程),这门课讲的是个体性别和性身份的改变在心理学上的分析(和心理变态有关)。这样一个课程向一个孩子灌输肯定是不科学的,自接就造成六岁的孩子搞不清楚男和女,将来是和男的结婚还是女的结婚。这太不科学了。

就是不给你用3 发表于 2015-4-17 08:50
老克,其实我不太想搭理你了,也算是给你点面子,你也别搭理我好吗?

这教材大纲从头到尾我都看了,里面 ...

我越来越相信克飞和中医一起跟安省中医管理局和自由党省府抗争失败后, 患上了斯德哥尔摩综合症. 曲啸知道吗, 那个被共产党迫害了好几十年的知识分子, 文革后平反了, 就到处宣传共产党是如何如何好, 发自内心的赞扬共产党呀......后来去休养了. 加拿大需要关心移民的精神健康.

克 飞 发表于 2015-4-16 23:14
这是事实, 教会不接受法律的调查, 坚持自查, 不提供信息, 连苦主都不给调查.。。内部处理就是将犯事的调 ...

CBC 性骚扰 管理层也包庇, 怎么说, 有多少媒体在报道。

加拿大老张 发表于 2015-4-17 08:26
我还信上帝? 难怪你们这些欢迎手淫肛交性教育的, 还以为大多数家长不反对小孩学手淫肛交那一套, 这就是你 ...

俺是说你有信上帝的潜质,总是在乎哪部分群众的观点是什么,对你做选择这么重要吗?
自己认为对的就做,错的,不参与不就得了?

不管以后哪个党派当权,伪老太以权谋私,不尊重科学,搞政治腐败,应该在自由党党内下课。

gridson 发表于 2015-4-17 09:14
不管以后哪个党派当权,伪老太以权谋私,不尊重科学,搞政治腐败,应该在自由党党内下课。 ...

痿婆子这次肯定是臭大了,连带整个自由党也臭了。

就是不给你用3 发表于 2015-4-17 08:50

这教材大纲从头到尾我都看了,里面 ...

行吧, 我的话也就讲到这里了, 以后加拿大出现种族歧视时, 别怪我老克没有警示过.

还有大纲, 我只是作为你们的一个质疑者而存在而已, 其实也让51网的网友更有机会说出一点有意义的话而已, 至于采用不采用教材, 原则上我并不在乎。。。。但看你们对我的态度, 我知道你们都差不多是疯了. 难道一个51网基本上仅存的一个反对意见就能让你们怎么反感吗?你们根本就不是一种讨论的态度, 而是一种主观认定的态度, 我当然也没有必要去改变和影响你们, 因为你们完全从政治的角度否定了所有其它的意见.

就是不给你用3 发表于 2015-4-17 09:26

哎,别忘了KOFE呦,从此他们就和食品货架上的“臭”字系列并肩了(比如:臭豆腐)。

不过,我还是非常赞赏几位的爱心,我太忙,不能照顾KOFE,不能陪他聊天。

他最近很寂寞,没人陪聊他的病情会加重,医生建议让他到网上多和人聊聊天,缓解一下心病。

我们的KOFE向来很乖,我的话他句句听。这几天,他每天都搬个小马扎,堵在51网站门口,逮着谁和谁聊,几天下来,他睡眠和食欲都好起来了,气色很不错。但也有缺乏同情心的人开始躲着他(比如窗窗),飞妈也开始不理他了。还好,老张和不用二位保持爱心,同情KOFE,不弃不离。

KOFE的脸上乐开了花!

哈珀题字:向老张和不用学习!

克 飞 发表于 2015-4-17 09:35
行吧, 我的话也就讲到这里了, 以后加拿大出现种族歧视时, 别怪我老克没有警示过.

还有大纲, 我只是作为 ...

如果我们起来反对会危害我们小孩的东西, 就要被别人种族歧视的话, 那么是不是我们要像在中国做绵羊, 才能不被歧视呢? 事实上,华人就是做多了绵羊才被歧视, 而不是起来反抗。 这又不是国内, 自由说话的权利都没有。 被我们的党愚民政策奴化了??

你没有读过大纲,也不关心大纲,其实也不关心孩子,也许你根本就没有孩子,却反对所有读过大纲,关心孩子的家长的抗议,实在是匪夷所思!你没读过大纲,你凭什么“质疑呢”?我们只看到你“朴素的”政党感情。还有一点,你的英语很差,来了十几年了,还这样。你因该感到惭愧。

就是不给你用3 发表于 2015-4-17 09:26

看看支持者们胡搅蛮缠的态度和虚伪牵强的理由,真是老鼠过街人人喊打。同性恋省长这只大老鼠,休想拿下一代当小白鼠! 这件事最后会证明,那天辛辛苦苦去省府发出警告信息的家长们,你们就是安省的主流!

lovedrive 发表于 2015-4-17 09:50
你没有读过大纲,也不关心大纲,其实也不关心孩子,也许你根本就没有孩子,却反对所有读过大纲,关心孩子的 ...

我没有必要读大纲, 我只关心反对大纲的反对部分.。。。对不起, 我没有听到多少对大纲的实质性质疑, 放眼51网, 就是反对自由党, 反对同性恋, 和宣教的一些声音, 这些都是噪音, 和大纲何关?

克 飞 发表于 2015-4-17 10:01
我没有必要读大纲, 我只关心反对大纲的反对部分.。。。对不起, 我没有听到多少对大纲的实质性质疑, 放眼5 ...

老克,你还是人吗?还是个男人吗?

就是不给你用3 发表于 2015-4-17 10:06
老克,你还是人吗?还是个男人吗?

我写过很多数学和电脑的大纲和教材, 一切都是客观和逻辑, 不能有感情和个人倾向的, 那叫主观的东西, 不应该出现的。 某种意思上说, 差不多就不应该是人吧, 更不应该是男人.。。。这是写这类东西的必备素质.
你们都在这里讲政治, 玩情绪, 我无法和你们讨论, 上论坛,搞吐口水, 我认输.