• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: @@@@@@@@@@@@@@

详讯:华裔妇移民梦险遭地铁碾碎

回复:回复:一点看法

最初由[天门中人]发布
回复:一点看法

太偏激了吧。

或许高女士也是这么想的,不然就不会想不开了。

我的信条是:

只当自己在过日子,千万别当自己在创业,更别当自己在受苦。

不好意思,是偏激了点儿.因为去年我刚来的时候,周围人也叫我先打LABOUR工,亲戚甚至认为我懒惰.我死顶着,坚持学英语.现在找工的局面豁然开朗.所以逢人便劝不要被一点小钱和语言困难吓倒.
亲爱的,大家不要分析了。
从她的同事的信息可以看出,我感到她是生病了,精神上肉体上都生病了。一天干两个小时,还那样痛苦,真是病的不轻了。
很难理解,家人为什么没有注意到,多一些关切,早一点治疗,她就不会走这样的路。
许多人把家人的沮丧和抑郁归罪与移民后的很多不顺。大家虽然书读的不少,但医学常识了解太少。实际上人已经生病了,一直到做出疯狂举动才能引起注意,这真是晚了。希望大家忙于工作时也别忘记彼此关怀,一个温暖的家是精神最好的支柱。
加拿大这样的免费医疗体系,有问题经常去看医生治疗,为何要拖着呢。而且治疗抑郁他们的疗效很不错,听说只扎一针,就可以控制病情3个月,改善抑郁情绪,并且可以正常工作。

回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

最初由[网站管理员]发布
回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

这东西你也能上纲上线?

万维的是老新闻,本站也有,标题差不多
http://www.51.ca/news/s/2005-04-18/018651.shtml

现在的标题怎么就冷血了?这是星星生活的原文标题,除了颠倒了一下顺序。这两篇新闻均来自星星生活,标题也基本是原题。

实在不理解你的思路和想法。 :confused:

一般来说,我们不对网友给本站的评论予以解释,但这次实在是觉得您有点过分扭曲。

1) 如果是星星生活的标题,冷血的是星星生活。我误解了51,向51道歉。
2) 如果是您的兄弟姊妹,是否会用碾碎一词?
3) 您是否也觉得一个标题更有人情味,另一个更能吸引读者?
4) 我也实在不理解您的思路和想法。不过我觉得您有您的道理。
5) 其他属于高层次的,就不多说了。
6) 刚刚发现,您给俺扣分了。不过我还是觉得您有您的道理。

回复:回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

最初由[天门中人]发布
您是否也觉得一个标题更有人情味,另一个更能吸引读者?

这两个标题不存在谁更吸引读者的问题。两篇文章点击率差不多,可以告诉您的是:您说的有“人情味”的标题点击率高过那个您认为没有人情味 1500 多。

两篇文章不可能用同一标题,并且我并不认为最新的报道标题没有人情味,从“华裔妇移民梦险遭地铁碾碎”这个标题中,我看不出任何您说的“冷血”含义,何况整篇文章的内容充满爱心和同情。

最后,我们希望您在评论的时候真正的有点人情味,不要在发布以下这样“冷血”评论的同时,无端歪曲指责他人没有人情味:
最初由[天门中人]发布

心不在焉!

上班的时候尽想着:

1)自己命苦
2)老公没本事
3)在国内如何威风
4)何日才能出头
。。。。。。
Such garbage, the less, the better.

苦海无边,回头是岸。愿早日康复。

这位女士明显是患了忧郁症,其实是精神方面的病。和她的环境应该没什么太大关系。
近处的有张国荣跳楼,3,4年前多伦多也有一个白人产妇得了产后忧郁症,抱着刚出生的婴儿跳地铁。那产妇的职业还是心理医生。
张国荣和心理医生的条件会差吗?但得了忧郁症,也就这么去了。
所以大家别整天往移民上扯了。

回复:回复:回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

回复:回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

这两个标题不存在谁更吸引读者的问题。两篇文章点击率差不多,可以告诉您的是:您说的有“人情味”的标题点击率高过那个您认为没有人情味 1500 多。

两篇文章不可能用同一标题,并且我并不认为最新的报道标题没有人情味,从“华裔妇移民梦险遭地铁碾碎”这个标题中,我看不出任何您说的“冷血”含义,何况整篇文章的内容充满爱心和同情。

最后,我们希望您在评论的时候真正的有点人情味,不要在发布以下这样“冷血”评论的同时,无端歪曲指责他人没有人情味:

1)点击率嘛,先发的自然多一点。

2)标题是否冷血,见仁见智,心态不同嘛。

3)至于我的回贴是否冷血,也是见仁见智,还是心态不同的缘故。附带一句,我有一个朋友就是这样受伤的,对着机器想心事,手不知不觉伸过去了。

4)这次没有扣分,说明你还有理智,值得肯定。

回复:回复:回复:回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

最初由[天门中人]发布
回复:回复:回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!
1)点击率嘛,先发的自然多一点。

怎么不再讨论标题是否为吸引点击率的问题了?

但我知道,两篇文章都已不在首页的今日导读上面,可以说点击率的差别不会有太大的改变。

如果您先入为主,认为起这样的标题就是为了吸引点击,那真的是你想错了。并且您提到的万维的那篇很“人情味”的新闻原本在 51 就存在,而不是我们将万维的新闻修改标题,而你又将两篇不同的新闻的标题进行对比,这又有什么意义?何况得出的结论是那样牵强和主观。

这才是真正的心态问题。

2)标题是否冷血,见仁见智,心态不同嘛。

不想再与你争,确实是心态问题,不过与这篇文章和标题无关。

3)至于我的回贴是否冷血,也是见仁见智,还是心态不同的缘故。附带一句,我有一个朋友就是这样受伤的,对着机器想心事,手不知不觉伸过去了。

你可以再发起一个投票,看看大家认为您的回帖或评论是否有点“冷血”。

4)这次没有扣分,说明你还有理智,值得肯定。
你真有意思,我要扣你的分,甚至封你的ID,都太简单了,如果像你说得那样没有理智的话。

我扣你的分,是因为你看事情主观臆想太过扭曲,无聊的上纲上线,冷血评论的同时还要进行无端指责。这一切,扣你点分不为过的。

作为管理员,我不会再与您就这个问题纠缠,因为我知道在您现在这种心态下,我再如何与您说理,您也不会接受的。只是我希望您将来在看51新闻的时候,不要戴眼镜。心态好很重要。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

回复:回复:回复:回复:回复:我只是觉得,51的标题好冷血!

怎么不再讨论标题是否为吸引点击率的问题了?

但我知道,两篇文章都已不在首页的今日导读上面,可以说点击率的差别不会有太大的改变。

如果您先入为主,认为起这样的标题就是为了吸引点击,那真的是你想错了。并且您提到的万维的那篇很“人情味”的新闻原本在 51 就存在,而不是我们将万维的新闻修改标题,而你又将两篇不同的新闻的标题进行对比,这又有什么意义?何况得出的结论是那样牵强和主观。

这才是真正的心态问题。

不想再与你争,确实是心态问题,不过与这篇文章和标题无关。

你可以再发起一个投票,看看大家认为您的回帖或评论是否有点“冷血”。

你真有意思,我要扣你的分,甚至封你的ID,都太简单了,如果像你说得那样没有理智的话。

我扣你的分,是因为你看事情主观臆想太过扭曲,无聊的上纲上线,冷血评论的同时还要进行无端指责。这一切,扣你点分不为过的。

作为管理员,我不会再与您就这个问题纠缠,因为我知道在您现在这种心态下,我再如何与您说理,您也不会接受的。只是我希望您将来在看51新闻的时候,不要戴眼镜。心态好很重要。

眼镜是要戴的,51的新闻不会再看了!