• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 熊熊燃烧

辛明珊原订5月宣布婚事 儿子证实母已死

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 16:17
哥们,你脑子没问题吧? 哈哈哈哈

我也觉得这有点夸张了, 有也应该是个别的.。但加拿大警察懒惰和怕死是不少的.

Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 15:20
什么原因造成死亡先不讨论. 但是我同意PEEL 警察不称职的观点.
我第一次报警. 接待我的是一男一女俩白人警 ...

俗话说,没做亏心事,不怕鬼叫门。这世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,平时做事不要太绝,要留有余地。如果你没有狂想症的话,你自己扪心自问,他们为何不跟踪别人却跟踪我??如果你老老实实地做事,堂堂正正地做人,就不会有这样的遭遇,新猪你也应该这样想想。。

新豬 发表于 2015-4-12 15:31
我想报案,
最近回家老有人跟踪我,
有的车跟着我长达2条街的距离,

新猪是个网站里的用户名,谁知道你的真名啊???

Mr.hu8899 发表于 2015-4-12 15:45
你可以不信我的话, 但最好不要去验证, 因为当你发现这是真的时候, 已经晚了. 有很多大陆的黑帮在替政府在加 ...

警惕个别海外华人团体雇请当地黑恶势力对付“目标海外华人”。

什么原因造成死亡先不讨论. 但是我同意PEEL 警察不称职的观点.

what have you done to make them do this to you?

这句话翻译过来应该是“你怎么招惹到他们了?”
为什么一直盯着你呀?

"我第一次报警. 接待我的是一男一女俩白人警察. 我说有黑社会跟踪我, 想杀我. 他问我: 是什么样的人? 我说有白人,也有亚洲人面目. 他打断我, 问到: 那你都干了什么? 导致他们要这么干? (what have you done to make them do this to you?) 你来加拿大来探险, 你要为你自己负责. (you come to Canada to venture your life, you have to be responsible for yourself)(暗示, 他们是没有责任帮助你的) 然后就没话了. 没有立案, 没有深入调查. "

你的描述里漏掉了最关键的一段对话,就是在警察第一个问题"what have you done to make them do this to you?"和第二个问题"you come to Canada to venture your life, you have to be responsible for yourself"之间,你对警察说了什么? 大家只有知道了你是怎么回答的,才能对处理你案子的警察是否称职有个初步的判断.

Elea

the story is too long to tell here. it started in 2011

the police here like Bill Chan talks in a similiar way like u.

I have reported to all levels of this government. is that serious enough?

at 3 group of agencies are investigating this case. and they all know the truth. nobody go to stop this crime.

don't feel offended please! u will not  believe it.

故事太长,2011年夏天开始的

原因也很多,嫉妒,种族仇恨,歧视。bully

不论什么原因,警察不执法。 反过来威胁无辜百姓,天理何在?