• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: henry03

辛明珊疑遇害:多大毕业 经商做事高调

小橘灯 发表于 2015-4-11 19:11
你事不听新闻,上来就瞎骂,警察还没笨到看不出谋杀。就事说你这种人,回国吧,在加拿大混什么劲,混不出 ...

别这样激动, 复制这么多贴,灌水啊! 去年11月被砍这么多刀, 没有查出来.。。半年不到出命案, 这警察就是有问题的啊! 放在中国肯定挨骂!人家人都死了, 替她骂几句,出口气,  我觉得不算什么吧?!你需要这么激动吗?

小橘灯 发表于 2015-4-11 19:11
你事不听新闻,上来就瞎骂,警察还没笨到看不出谋杀。就事说你这种人,回国吧,在加拿大混什么劲,混不出 ...

有的人是在加拿大混的不好,满腹怨言,有的人是五毛。建议你不要和克飞多纠缠了,他每天可以在这坛子里泡八小时,缠死你,呵呵。

克 飞 发表于 2015-4-11 19:50
别这样激动, 复制这么多贴,灌水啊! 去年11月被砍这么多刀, 没有查出来.。。半年不到出命案, 这警察就是有 ...

支持你,克飞.那个“小橘灯“,你为何如此激动呢?

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 18:54
如果被买凶杀人了,她一个女人,就很难抵挡了。除非以黑对黑。

一个女人太不容易了,真可怜,同情。

克 飞 发表于 2015-4-11 16:26
反正加拿大弄死人不违法。。(那个长城女子说的)。。。。起码也没有死刑吧。

加拿大警察基本上只是一个文 ...

不要觉得你在网络上就可以信口胡说,你这么情绪激动的,哪天你犯在警察手里,真可能把你来个十枪了事。

上一次虽然看起来象'谋财",但明显就是要"谋命". 以为她要死,夺包打掩护.

周围没录像吗?

皮尔警局号称能破所有命案,在此压力下曾做假案起诉一人,后被揭发,被人告赔钱。
不知这个案子能不能破。华人作奸犯科不多,警察在华人里可能也没什么线人。

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 20:48
不要觉得你在网络上就可以信口胡说,你这么情绪激动的,哪天你犯在警察手里,真可能把你来个十枪了事。 ...

我懂法的! 你倒是有这个可能的。

克 飞 发表于 2015-4-11 19:50
别这样激动, 复制这么多贴,灌水啊! 去年11月被砍这么多刀, 没有查出来.。。半年不到出命案, 这警察就是有 ...

劫财,不会捅十几刀。她肯定知道谁希望她死。她不说,警察不是神仙,不可能派个保镖吧?你给出个着来?你肯定是不听新闻的那种,人云亦云,来加多年听新闻是我的习惯。新闻报:一女被谋杀在车内,与失踪女有关。你骂的文不对题,对你这种人有一言相劝:卷铺盖回国吧,何苦浪费时间,加国不是你的地方,你混不出来的。你也不用道听途说来的只言片语骂加拿大,你不会了解这个国家这个社会。骂一个你根本不了解的社会,不是太荒唐可笑了吗?

克 飞 发表于 2015-4-11 22:02
我懂法的! 你倒是有这个可能的。

如果不是误会,加拿大警察不会恨我。你这到处说他们坏话的,一旦被他们找到理由,不整你一下,他们也太没有脾气了。你被整时,像在这里一样,一犯楞,他们的枪子肯定不是吃素的。

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 22:14
如果不是误会,加拿大警察不会恨我。你这到处说他们坏话的,一旦被他们找到理由,不整你一下,他们也太没 ...

警察恨我有啥关系?  只有你会犯二楞, 比较危险, 因为你不懂法, 不懂该怎么处理. 这和你在这里说好话有关系吗?

克 飞 发表于 2015-4-11 22:22
警察恨我有啥关系?  只有你会犯二楞, 比较危险, 因为你不懂法, 不懂该怎么处理. 这和你在这里说好话有 ...

不过你这个人有可能一遇见警察就不像在这这么楞了,整个一个怂包软蛋了,那样你的小命应该没有危险。你也就是在网络上能耐罢了!你敢当着加拿大警察的面说你上面的那番抨击污蔑加拿大警察的话吗? 我赌你不敢!!!你是个背后放冷箭的小人!

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 22:27
不过你这个人有可能一遇见警察就不像在这这么楞了,整个一个怂包软蛋了,那样你的小命应该没有危险。你也 ...

只有你才有这病呢! 你的脾气很差的, 瞎叫真, 不懂法, 我从你的贴子看得出来的, 真的很成问题。

克 飞 发表于 2015-4-11 22:32
只有你才有这病呢! 你的脾气很差的, 瞎叫真, 不懂法, 我从你的贴子看得出来的, 真的很成问题。 ...

你若不是小人就应该敢在警察局当着警察的面说,或示威。我没有你那样的牢骚,你跟我说不着。你是个屁股上插大葱的胆小鬼。

你有神经病,神经官能症。谁都看得出来。我敢当着你的面说,你信吗?

和者盖寡A 发表于 2015-4-11 22:38
你若不是小人就应该敢在警察局当着警察的面说,或示威。我没有你那样的牢骚,你跟我说不着。你是个屁股上 ...

算了, 不和你吵了, 我看到你的毛发都竖起来了, 搞得不好会把你气死的, 晚安.