• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: Don20

中国连续两年成加拿大难民最大来源国

由此可见有多少是真正的难民

放牛娃 发表于 2015-4-10 14:16
中国申请的难民大多数是假的。

大致看了下,有五位同学,包括小三同学,铁口直断,中国来的难民都是假的。
有什么证据或数据可以说明“都是假的”。

2013-2014有1537个中国人申请难民成功,那么不成功的又有多少。
中国难民不一定全部都是政治难民吧,应该也有其它原因的难民吧。
而政治难民也不一定是轮子吧,国内强拆强迁强结扎强打胎上访造成的政治难民应该也会有吧。

所以,铁口断言说都是假的,不能成立的可能性非常大。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-10 12:24
你先查看"难民"的定义,再来发言.你总是这么无知又无耻吗?
你知道里的"难民"定义吗? ...

你这么一来不是把你自己的身份给暴露了吗?

克 飞 发表于 2015-4-10 13:09
政治移民应该是90%以上都是糊弄的.。。现在更好糊弄, 因为中国的情况还不错, 偷渡的人少了, 反而使得成 ...

当然,老克比较关注政治难民造假。

不过我看绝大多数还是经济难民,或者家庭团聚难民。为什么呢,因为各种原因,他们不符合移民资格,譬如搞技术移民,他们没有学历,搞家庭团聚,这边的收入太低,等等,所以他们需要想方设法跑过来。中国那么大,南京城里人生活得很好,也许没有移民的念头,可是大西北山区的人民,可没那么好的生活,有出国的念头很正常。如果两年里有3千人跑出来,成功率50%,其实也不能算太多。

只要来了,老老实实打工,我看没什么不好。也许某些人觉得这些难民给中国丢了脸,于是抹黑他们,这种想法是错的。只要人民觉得幸福,中国丢点面子算不了什么。

Sanssouci 发表于 2015-4-10 15:30
当然,老克比较关注政治难民造假。

不过我看绝大多数还是经济难民,或者家庭团聚难民。为什么呢,因为各 ...

人道难民不是经济难民, 是战争或天灾造成无法生存的难民, 现在的中国基本不成立. 象汶川地震, 中国政府的安置绝不输于西方的.

克 飞 发表于 2015-4-10 15:31
人道难民不是经济难民, 是战争或天灾造成无法生存的难民, 现在的中国基本不成立. ...

不是我说,人均GDP6千美金的中国,不管是人道还是经济,按移民局的标准,一定会有难民。

所以不要想当然认为,中国一定是莺歌燕舞,没有穷人,事实上低收入的还很多,只是绝大多数人没办法出国,所以想搞难民都没机会。两年能跑出来3千人,已经是奇迹了。

Sanssouci 发表于 2015-4-10 15:38
不是我说,人均GDP6千美金的中国,不管是人道还是经济,按移民局的标准,一定会有难民。

所以不要想当然 ...

我只知道有人道难民和政治难民, 什么时候跑出一个“经济难民”来了.。。那不是有无数的难民吗?好象不太靠谱.
所谓难民之难, 是一些不可预知并且不可承受的偶然事件产生的, 可能是战争, 天灾或所谓偶然性变化的政治事件, 这和贫穷或经济没有太大的关系.

政治难民如果不是偶然性的政策巨变所致, 其实在原始定义上也不应该包括。。。如计划生育等.

克 飞 发表于 2015-4-10 15:46
我只知道有人道难民和政治难民, 什么时候跑出一个“经济难民”来了.。。那不是有无数的难民吗?好象不太 ...

那就人道难民吧,反正难民这套东西你我都不是很了解,还是了解清楚比较好。

妖魔化难民没什么意义,也提高不了某些人地位。

投资移民最多,
难民最多,
请大家猜猜是哪个国家?

加拿大的移民官太傻。

+1 .......

国内有些访民,遭受迫害,处境艰难,但他们一般出不了国。成功申请难民的,也不知是一些什么人。

这些中國难民來美加為國爭光!!

加拿大有中国难民
美国有中国难民
欧洲有中国难民
澳洲有中国难民

只有你们这些难民不承认自己是难民。