• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

安省裁员250名护士 还有更多将被裁

俺咋觉得这是自由党玩的阴谋呢?放着那么多政府公务员不裁,拿护士开刀,加拿大本来就看病难,自由党有意,让大家提意见,好有理由多收税,多给公务员们增加待遇,这叫欲擒故纵。

gridson 发表于 2015-4-11 10:01
我来说两句吧:

俺在中加两国都做过护士。在专业技术上(伤口护理,无菌技术,发药打针,急救。。。),中 ...

楼上有人骂新移民渣滓,还让人‘滚回国’,怎么没见你发声音呢?

weinberger 发表于 2015-4-11 10:45
楼上有人骂新移民渣滓,还让人‘滚回国’,怎么没见你发声音呢?

本人被你这个蚊薄格叫嚷滚回去也NN次了,心也开始麻木了,加上这里自由民主的泛滥,最近也一直策划着带孩子离开这里算了。咳,为什么有人和你蚊薄格学,也开始骂新移民渣滓,还让人‘滚回国’。

gridson 发表于 2015-4-11 11:20
本人被你这个蚊薄格叫嚷滚回去也NN次了,心也开始麻木了,加上这里自由民主的泛滥,最近也一直策划着带孩 ...

可不要冤枉好人,我从来没有说过你引用的那些字眼。你们家一个医务人员,一个 IT,在加拿大家庭年薪不会少于20万吧,就这样还天天抱怨加拿大对你们不好,嚷嚷着要走人,那其他80%日子比你们难过的加拿大人看来只能买块豆腐撞死算了。

weinberger 发表于 2015-4-11 19:08
可不要冤枉好人,我从来没有说过你引用的那些字眼。你们家一个医务人员,一个 IT,在加拿大家庭年薪不会少 ...

我没有冤枉好人,你蚊薄格一直是活跃在网上亲加亲美,讽刺挖苦国移的积极分子。尤其是对英语差,收入低,不融入入西方文化的人群。我们家没有20W的INCOME。在网上炫耀的是你。我是PARTIME。因为工作不好找,而且我还有两个孩子。你似乎很满足你在加拿大小富即安的日子。我没有抱怨加拿大对我们不好,请不要乱讲,我抱怨是加拿大国家没有希望,政党官僚, 不发展科技,经济。现在更糟,不正确的性教育让我们处在风尖浪口,就像加拿大老张所讲:华人靠躲是躲不过去的, 今天安省自由党要在安省给小学生上手淫肛交课程. 你可以咬牙搬出安省. 明天如果联邦自由党上台了, 全加拿大都推行这套手淫肛交课程, 为了孩子, 你还能搬出加拿大。虽然我们年龄大了,不可能回国找工作了,但当这里人文环境变得恶化,吸毒GAY文化風氣亦很盛行时,可能这是我最无奈的选择。

hypertherm 发表于 2015-4-11 05:06
你觉得加拿大对你这种社会底层的渣滓不公平你可以滚,没人拦你。

别忘了,在加拿大你的福利你自己没出多 ...

你也别把加拿大护士说的那么高大上,在医院住过两次,那华人护士见识过,那不耐烦的态度,比国内的护士真没好到哪里去。别把自己说的好了不得,多受人尊敬,没那么高的收入,你也不会去做,你那讲话骂人的姿态配得上受人尊敬?自己高看自己。还好意思讲加拿大的税收靠几个专业人士和富人,知道脸皮有多厚?

gridson 发表于 2015-4-11 21:53
我没有冤枉好人,你蚊薄格一直是活跃在网上亲加亲美,讽刺挖苦国移的积极分子。尤其是对英语差,收入低, ...

我也不赞成性教育中的一些细节,但也不认为这是你们形容的洪水猛兽般的大不了的。孩子的性好奇是一生下来就有的,4,5岁的小孩就玩 'I will show you mine if you show me yours'的游戏了。不是因为看到了同性恋几个字他们就会去同性恋,看到了肛交几个字就会去肛交了。 现在资讯那么发达,孩子很小就会得到这些性知识,即使学校一字不提,他们也会从同伴中,互联网等等媒体得到这些信息。中国人只不过爱面子,喜欢扮道德高尚,其实各种癖好的性行为,什么同性恋,肛交,口交,性虐,换装,扮狗扮猫的在中国人中啥都不缺。只要是性伴侣间认可,玩什么花样都是他们的自由吧。想想看,如果中国人对性不是那么感兴趣的话,怎么会搞出来那么多的人呢?再看在台上正经威坐讲大道理的领导们哪个不是情妇一大堆呢? 所以小孩的世界也不是你们想象的那么单纯,很多事情他们已经知道了,只不过装单纯讨大人喜欢而已,如果他们知道了这么多大人拼命要'保护'他们不让看到这些字眼说不定还觉得好笑呢。放心,天塌不下来。

weinberger 发表于 2015-4-14 21:17
我也不赞成性教育中的一些细节,但也不认为这是你们形容的洪水猛兽般的大不了的。孩子的性好奇是一生下来 ...

您的看法和俺不谋而合--虽然我从未敢在家人面前发表此番言论;