• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 九段

加女子撞死中国老妇:在我的国家没有责任

加拿大法盲,可能没有刑事责任。民事责任难逃。非常不理解警察。为什么不把肇事者的信息告诉受害方? -

“警方拒绝向死难者家属透露肇事者身份信息,且出示笔录。。死者家属很无助。 ----- 警察不把中国人当人哪。。。。。 -

weinberger 发表于 2015-4-10 10:12
但是如果有很多人从你的那么多话中看出了你的人品问题,那出现人身攻击的现象就在所难免了。 ...

看到你的名字恶心到极点,太阳那么好,你还是那么阴暗。你不就是那个开贴挖人墙角,又向别人不断道歉,叫管理员删帖的W吗。

克 飞 发表于 2015-4-9 20:44
加拿大汽车故意撞死都是无罪的, 安省前司法厅长和联盟司法部长就是二个极好的例子。。。关健是杀死人者必须 ...

加拿大汽车故意撞死都是无罪的, 安省前司法厅长那个案子俺知道, 很多人也知道. 联盟司法部长的例子, 在哪里, 給点细节?

weinberger 发表于 2015-4-10 10:34
你是让你的立场决定了你的脑袋,你眼中是一个非黑即白的世界,一切事务都不是对就是错,对的永远是中国的 ...

批评使人进步, 51网是加拿大居民为主的.。。为了加拿大, 就得对一些不好的进行批评, 而去学习和借鉴中国的一些优点, 这对加拿大才是有益的.。。。你可能只读过书, 没有作过研究吧。。。。研究最重要的一部分, 就是对原有的理论和观点进行批评和改正, 这才会对这个学科的完善和发展有贡献.

gridson 发表于 2015-4-10 10:34
看到你的名字恶心到极点,太阳那么好,你还是那么阴暗。你不就是那个开贴挖人墙角,又向别人不断道歉,叫 ...

早就说过了,开那帖的目的不是为挖人隐私。后来被别的网友朝这方面去引了。这点是我考虑不周,现在还是觉得应该道歉。但在不触及隐私的前提下,观点不同仍然可以继续辩论的。

加拿大老张 发表于 2015-4-10 10:37
加拿大汽车故意撞死都是无罪的, 安省前司法厅长那个案子俺知道, 很多人也知道. 联盟司法部长的例子, 在哪 ...

不好意思, 联盟那个可能不能算是故意撞死.。

weinberger 发表于 2015-4-10 10:41
早就说过了,开那帖的目的不是为挖人隐私。后来被别的网友朝这方面去引了。这点是我考虑不周,现在还是觉 ...

你开贴目的不是为挖人隐私,而是被别人利用了,你好可怜啊。最看不起你这种两面三刀的品行。你在半夜向别人道歉的时候,我就看清了你只不过在表演。你继续努力吧。

加拿大老张 发表于 2015-4-10 10:37
加拿大汽车故意撞死都是无罪的, 安省前司法厅长那个案子俺知道, 很多人也知道. 联盟司法部长的例子, 在哪 ...

关于联邦司法部长的, 我记得以前我看到过的, 但我现在上网查没有查到, 如果没有这回事, 在这里向这位同志道歉。

就是不给你用3 发表于 2015-4-10 10:25
老克其实人品很好的,就是有时候喜欢钻牛角尖;反之这坛子里另一位,虽然有时候讲话很有道理,但是他人品 ...

一个张嘴就瞎编的你说他人品好?

克 飞 发表于 2015-4-10 10:40
批评使人进步, 51网是加拿大居民为主的.。。为了加拿大, 就得对一些不好的进行批评, 而去学习和借鉴中国 ...

还有,别没事就给自己加官晋爵,戴高帽子。又是大政治家、大医学家、逻辑强人、大辩论家
一点用都没有
对增加你自己观点的说服力一点都没用,只能让人起麻疹、倒胃口。
你还是不要拿自己开玩笑了
什么做研究
你做过什么研究?
你有什么研究成果?
拿出来让我们开开眼?
你的研究比5p都差远了
人家的专业论文在行业检索里有若干篇。
你的呢?

你要说你瞧不起专业检索,行业评审啥的?
行,那您就接着吹吧。

大炮二世 发表于 2015-4-10 11:04
还有,别没事就给自己加官晋爵,戴高帽子。又是大政治家、大医学家、逻辑强人、大辩论家
一点用都没有
对 ...

这只是我的观点, 我啥时说过我讲的这些是论文了.。。你非要把我弄成这样高大上的干什么?

再说论文也没啥的?很多也只是附和一下, 作点调查和试验去佐证一个流行的但不一定正确的结论而已, 你干吗搞得这么神秘?

克 飞 发表于 2015-4-10 11:12
这只是我的观点, 我啥时说过我讲的这些是论文了.。。你非要把我弄成这样高大上的干什么?

再说论文也没 ...

KOFE还自我发明创造了"拘捕时限"这个伟大的法律名词.

呵呵呵----

再说论文也没 ...

又转移阵地,你说别人没做过研究
你做过什么研究?
电影《the interview》被你说成恐怖主义,体现了什么研究?
说加拿大的其他省不公布公务员薪资,又是什么研究?

大炮二世 发表于 2015-4-10 11:19
又转移阵地,你说别人没做过研究
你做过什么研究?
电影《the interview》被你说成恐怖主义,体现了什么 ...

你这种都是偷换概念再攻击(这就不是正常批判了), 不和你罗嗦。

再说论文也没 ...

再给你明确一下
你的问题不是观点,而是在事实上胡扯瞎掰
加拿大不仅没有普选,连选举都没有——这是你说的吧
第一颗原子弹是中国造的——这是你说的吧
加拿大除安省以外,都不公布公务员的薪资——这是你说的吧