• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 51论坛管理

安省新版性教育:不要把教育变政党之争

看了上面这些评论, 我觉得很多所谓大人其实很需要回到小学学习.。 如果各位打小是在中国接受的教育, 那就是中国教育的问题.。。。我代表中国教委在你们这些出国人才的德育教育上的彻底失败向大家致于沉痛的道歉。

快乐散沙 发表于 2015-4-7 07:25
你这次没有说脏话,倒是很令人惊讶哦。

是的,现在已经不是正常的讨论了。脑残们愿意怎么着是他们的自由 ...

哈哈哈哈,我这号人,见人说人话,遇鬼说鬼话,51很多人我不操他们难道跟他们说理???

就是不给你用3 发表于 2015-4-7 07:38
那你还在这里得巴德巴啥子呀?SB!

前面我说了,反对者有明显的站的住脚的理由,你们这些个支持者,请问 ...

你个SB,动不动就牵上动机,除了这个你能有点新意不?

支持的人都说了那么多理由,你故意视而不见,就来诛心之论;你的那些所谓支持的理由,要么没有事实根据,要么是主观臆断,要么是仇恨言论;你或者是智商低下,或者人品低下,或者智商人品都低下,总之说你是SB不冤枉你。

骂人SB很简单,不需要任何技能,你可以骂别人,别人也可以骂你。但要说服别人,博同情或支持,就得要给出事实、符合逻辑。这么简单的道理,估计以你的智商,永远也搞不懂。

在网上有两个视频说的非常好, 而且有理有据, 其中所提到的新教程的根本问题也正是我所担心的。这里不让发视频链接, 大家去google vedios. 非常推荐!

“Is it sex-ed -- or grooming? See what's really in Ontario's new curriculum”
以及

"Brian Lilley reports: The province's controversial sex-education curriculum is back -- and parents won't get a say about its radical content"

2010年时现在的省长是教育部长,那个刚认罪的儿童色情犯是教育部副部长。当时他们就想执行现在的性教程,当时的省长因为群众反对而决定收回重审。5年过去了,没有任何重审,原教育部长变成省长,于是坚决执行当年被推翻的教程,毫不顾及民意,还耍各种手段,甚至不顾大量反对及对其政党下次大选可能造成的危害,而坚决推行,其最终动机究竟是什么!

克 飞 发表于 2015-4-7 08:47
看了上面这些评论, 我觉得很多所谓大人其实很需要回到小学学习.。 如果各位打小是在中国接受的教育, 那就是 ...

克飞回小学学学肛交吧, 免得你见到省长缺乏共同语言. 以前因为中医的事, 克飞跟自由党搞的很不愉快, 现在跟韦恩一起做了, 中国有句话, 叫浪子回头啥的.

普及肛交知识,
从大陆移民做起。

看了上面这些评论, 我觉得很多所谓大人其实很需要回到小学学习.。 如果各位打小是在中国接受的教育, 那就是 ...

哟,你可真牛啊,代表中国教委…不过,现在只有教育部,没有教委了吧?这是本thread里最有喜感的一贴了,谢谢你的沉痛道歉…

道歉完了,能顺便退回点学费不?

加拿大老张 发表于 2015-4-7 08:53
克飞回小学学学肛交吧, 免得你见到省长缺乏共同语言. 以前因为中医的事, 克飞跟自由党搞的很不愉快, 现在 ...

老张, 你太敏感了! 我指的是这些讲淫言秽语,不懂五讲四美的人.

加拿大老张 发表于 2015-4-7 08:53
克飞回小学学学肛交吧, 免得你见到省长缺乏共同语言. 以前因为中医的事, 克飞跟自由党搞的很不愉快, 现在 ...

老张一涉及到政党之争,本来就不高的智商就直线下降鸟…你还真不如克飞,克飞脑子不太好使,但人品不坏。

老张的智商体现在对肛交的理解上面

新豬 发表于 2015-4-7 09:02
老张的智商体现在对肛交的理解上面

新猪体也算是51这个垃圾桶里的一绝了

那些支持小学生手淫和肛交课程的 , 开始人身攻击网友了. 你们认为手淫和肛交是带有负面意义的词汇吗, 换成什么称呼合适? 俺不反对你们作为成年人自己找地方手淫或肛交. 反对的是向小学生灌输手淫和肛交.

快乐散沙 发表于 2015-4-7 09:01
老张一涉及到政党之争,本来就不高的智商就直线下降鸟…你还真不如克飞,克飞脑子不太好使,但人品不坏。 ...

不对吧, 我觉得是老张一谈到肛交,就格外的激动.。估计以前曾受过很大的刺激,留下了痛苦的回忆。 如果让他去安省上小学, 谈到这字, 估计会立刻起身把老师头打到曝.

克 飞 发表于 2015-4-7 09:11
不对吧, 我觉得是老张是一谈到肛交,就格外的激动.。估计以前曾受过很大的刺激,留下了痛苦的回忆。 如 ...

哈哈哈哈,老张谈肛交变激动,哈哈哈哈。
用心理分析专业语言说,当老张性器官震动不能得到满足,就动嘴皮子呗。
老张留下痛苦回忆,心理分析说suppression,当老张性器官震动不能得到满足,就会有neurosis精神病,打人嘛,有可能。
老张,这次心理辅导不收你钱。

看连接呗:
http://en.wikipedia.org/wiki/Psychological_repression