• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: weinberger

五毛识别法

克飞一直是,你给他说东,他给你说西。你给他说黄瓜,他拿出一个茄子,然后说黄瓜和茄子是一个东西。还说他睡觉的逻辑都比我们醒着的时候强。

weinberger 发表于 2015-4-5 19:59
这每年才一亿美元的经费要支持全世界100个国家的民主,人权,宗教,和平组织哪够分呀?如果狗粮数和五毛数 ...

1000亿美元对外宣传? 你这个人脑子真的有病, 建议去脑科医院看病!

冬临城堡 发表于 2015-4-5 20:12
克飞一直是,你给他说东,他给你说西。你给他说黄瓜,他拿出一个茄子,然后说黄瓜和茄子是一个东西。还说他 ...

WIKI都给你看了, 你又不相信, 我可是算白忙了.  说明你根本就不在乎, 谢都不谢一声, 不懂礼貌.

冬临城堡 发表于 2015-4-5 20:12
克飞一直是,你给他说东,他给你说西。你给他说黄瓜,他拿出一个茄子,然后说黄瓜和茄子是一个东西。还说他 ...

克飞这个人整天炫耀自己懂得逻辑。
这次,又证明他根本就忘记此楼开始的主题是什么。

提醒克飞,主题是:
1,五毛党(拿RMB在网络里灌水护党妈的散户,按帖数领5毛钱/帖)是否存在?

2,美分党(拿$在网络里灌水护美帝的散户,按帖数领5美分/帖)是否存在?

你一直造谣说:地球上有和中共的水军---五毛党---对应的美分党。
现在,网友已经出示大量证据证明了1,请你出示相关证据证明2。

克 飞 发表于 2015-4-5 20:19
WIKI都给你看了, 你又不相信, 我可是算白忙了.  说明你根本就不在乎, 谢都不谢一声, 不懂礼貌. ...

提醒克飞,不要转移话题谈美分党以外的黄瓜小茄子,我们就要美国雇佣并组织民间散户在网络上用各种丑陋的伎俩四处控制网络信息,专门维护美国政府/政权,并按帖发工资的证据。

除此之外,都属你克飞在偷换概念,转移话题,逻辑混乱,造谣生事。

克 飞 发表于 2015-4-5 20:19
WIKI都给你看了, 你又不相信, 我可是算白忙了.  说明你根本就不在乎, 谢都不谢一声, 不懂礼貌. ...

我说什么你自始至终就没看,我和你说黄瓜,你非给我个茄子,还一口咬定茄子就是黄瓜,死扛到底
民主基金会都运行几十年了,从来都是账目公开。人家拨款给一个机构,这个机构要不然是学术机构,要不然是信息中心。你要比,最多也只能拿中共拨款给社科院、什么研究所来对比。这还勉强能对应的上
网上拿钱发贴的五毛,在西方根本没有东西能够对应,民主基金会怎么可能花钱去雇人网上发贴,都是没影瞎扯的事。维基里说了一句话,民主基金会有一个拨款项目,支持网上发贴骂共产党的吗?
你胡扯有点谱行吗。维基怎么了,维基什么时候支持过你的观点了?

冬临城堡 发表于 2015-4-5 22:21
我说什么你自始至终就没看,我和你说黄瓜,你非给我个茄子,还一口咬定茄子就是黄瓜,死扛到底
民主基金 ...

民主基金会是什么?
不就是美分党吗?
扯着民主大旗到处煽动暴乱

月射寒江 发表于 2015-4-5 22:25
民主基金会是什么?
不就是美分党吗?
扯着民主大旗到处煽动暴乱

又一五毛出来扯蛋。你可以说任何一个西方花钱的机构都是美分。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-5 21:40
提醒克飞,此楼的主题是:
1,五毛党(拿RMB在网络里灌水护党妈的散户,按帖数领5毛钱/帖)是否存在?
和 ...

实在不想你们罗嗦, 烦不烦.。。我告诉你们答案, 竖起你们的狗耳, 听着!

确实存在很多狗粮以攻击中国政府为任务的组织, 而且有的直接受在全世界多个国家成功革命过的NED的资助。

中国的网站都可以上, 应该有一些五毛和网管, 受中国政府的资助在中国本地来抵抗这些水军的抹黑式的进攻.。。。但不会愿意花这个钱来对付国外的网站.。。。。如果哪个网站狗粮太多了, 就直接把这个网站的IP封了。 例如51网,因为有你们这些人, 就直接封了。你们放你们的屁, 拉你们的屎, 尽管放好拉好了. 中国直接把这个厕所门给关上. 你们毒害的只是加拿大的青少年, 不是中国的!

非专业人员, 但这是我的长期观察与分析, 应该没有问题的.

好了, 你们这帮成天心怀鬼胎的混蛋, 死一边去吧。。。老子可不想和你们这帮狗粮废话.。。 你们没有资格和我讲话, 懂吗, 你们以为自己是什么, 我只和人讲话,一帮垃圾!

冬临城堡 发表于 2015-4-5 22:27
又一五毛出来扯蛋。你可以说任何一个西方花钱的机构都是美分。

五毛一块打麻将见过
美分党却是实情
难道不是吗

月射寒江 发表于 2015-4-5 22:29
五毛一块打麻将见过
美分党却是实情
难道不是吗

三达子,看你不停地换衣裳,出来吹嗽叭、抬轿子、当僚机,帮着转移火力,也折腾得怪辛苦的。洗洗睡吧。

这边五毛那边美分,都为几个小钱发声,这世界还有多少真话?

大炮二世 发表于 2015-4-5 22:34
三达子,看你不停地换衣裳,出来吹嗽叭、抬轿子、当僚机,帮着转移火力,也折腾得怪辛苦的。洗洗睡吧。 ...

你这些日子干嘛做缩头老乌龟
你的小酒弟也有段时间不露面
见了面问个好身体是革命本钱

克 飞 发表于 2015-4-5 22:29
实在不想你们罗嗦, 烦不烦.。。我告诉你们答案, 竖起你们的狗耳, 听着!

确实存在很多狗粮以攻击中国政 ...

老政治家气急败坏,张口结舌,理屈词穷,满地打滚,风度尽失,成何体统?

受到警告 90#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽