• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 77luck

亚投行:加国当“小三”不当“大奶”

weinberger 发表于 2015-4-4 10:00
没有常识的国移就喜欢喷,这些丫头行要投资的是亚洲穷国,而他们穷是有理由的,不是腐败严重,就是内斗内乱 ...

说得太对了,支持!!

美国不加入是有他的原因,加拿大不加入确实让人费解,加拿大又不是像北韩古巴这样国家,现在的结论就是加拿大看美国眼色,没有其他合理的解释,在这大家经常讲一国政权的合法性,本人认为使国家强大人民生活水平高,这个政权就合法合理,反之长不了。生活在这里的人当然希望加拿大能平稳健康的发展,祝加拿大好运!

不就是一个正常人不愿意参加二逼举办的趴体吗,比比个啥?

任你说的天花乱坠就不参加,咋滴?

珍惜生命,远离傻逼!

熊熊燃烧 发表于 2015-4-4 11:24
2014年中国有2万多家企业在海外投资,90%以上亏损,这种赔钱还被吆喝的事情不能再干了 ???
等着瞧吧,照 ...

不就是美国在制定潜规则暗害中国吗?还有很多是所谓”政治上不正确"的投资.。。这不只是中国, 欧洲, 那怕加拿大一样遭受潜规则。90%亏损不是投资者的问题, 几乎是一种必然, 是被投资国的问题, 把正常的风险通过运作无限放大的结果。也是美国烂用话语权压制竞争对手的问题, 但这是恶人行为, 是会有恶报的.

在中国的投资是最安全的, 也是成功率最高的.。。因为投资环境公正.。。。你不相信查一下, 是中国在加拿大的投资成功率高, 还是加拿大在中国的成功率高?  

coffeeholic 发表于 2015-4-4 11:47
请问,你家有多少钱,你家使用了什么高科技产品,天天挂在嘴边炫耀吗?加拿大有什么先进技术,是不是天天 ...

我只是摘录了一个网友的论点,你这么激动干什么?你讲了半天,我都没找到你的论点。讲一点加拿大的先进技术来听听。

扫盲办 发表于 2015-4-4 11:55
不就是一个正常人不愿意参加二逼举办的趴体吗,比比个啥?

任你说的天花乱坠就不参加,咋滴?

大顶!

从大家踊跃发言来看,确实大家是非常关心亚投行问题的当今世界的影响,只是恨铁不成钢,这让我想起前几年没买房子的主,现在讲的最无赖的一句话,老子不买了,就租一辈子,你还服啊。

本人真的不知道我们的执政党明年选举的时候拿什么大饼给大家画,画什么都是需要钱的,钱呢?印!继续贬。继续怪中国抢了我们的饭碗,继续怪中国土豪买我们房子抬高了房价(这个不对,房价高政府税金收的也高),请大家脑洞大开,帮忙替政府找更多的理由原因。因为我们错过了发财机会,需要弥补

gridson 发表于 2015-4-4 12:00
我只是摘录了一个网友的论点,你这么激动干什么?你讲了半天,我都没找到你的论点。讲一点加拿大的先进技 ...

是你太激动了吧! 不论是你说的,还是你摘录的,你发出的帖子,说明你支持这个观点,如果加拿大政府也像你说得这样,像中国这样,无秩序的开发自然资源,加拿大将会变成比中国更大的污染源,那么你们及你们的下一代,会在这种环境下生活,同时加拿大政府会变成世界首富的国家,请问你是选择前者还是选择后者?亚投行的目的就是投资开发亚洲落后的国家,按着中国的模式开发,那后果不说都会明白,这只是其中原因之一,做为一个大国,加拿大会考虑的更多,更细,不加入自有加拿大不加入的道理,支持加拿大政府的决定。

哈簿 发表于 2015-4-4 11:54
美国不加入是有他的原因,加拿大不加入确实让人费解,加拿大又不是像北韩古巴这样国家,现在的结论就是加拿 ...

亚投行会压缩美国的金融霸权, 当然从国家利益上来说无法同意. 但对世界上其它国家来说, 这是一个利好.。。看看全世界反应就知道了, 这叫失道者寡助!
但美国最终还是不得不承认的, 否则更麻烦。

亚洲穷国基础设施建设,关加拿大鸟事?90%亏损的中国投资搞的一个鸟投行,不参加的话,对加拿大是好事。

丫头行早晚也得亏90%

开发自然资源太容易受外界制约,纯靠卖资源的国家能好吗?因此中国在转型了,搞高端技术了。我摘抄了网友的论点是因为想让大家看看这个FACTS,大家都在相互学习的,不是像文革那样炮轰。我的FINAL论点是加拿大政府不支持科技发展,对我们后代不利。

coffeeholic 发表于 2015-4-4 12:25
是你太激动了吧! 不论是你说的,还是你摘录的,你发出的帖子,说明你支持这个观点,如果加拿大政府也像 ...

开发自然资源太容易受外界制约,纯靠卖资源的国家能好吗?因此中国在转型了,搞高端技术了。我摘抄了网友的论点是因为想让大家看看这个FACTS,大家都在相互学习的,不是像文革那样炮轰。我的FINAL论点是加拿大政府不支持科技发展,对我们后代不利。

美元坚挺,资金流向米国。软妹币跟米元挂钩,这个人民币本来就是作死。丫头行摆脱不了米元的左右。