• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°
楼主: 海哮

读者来信:我请“告票专家”受骗经历

最初由[lizhen]发布
已经签了书面合同,他们还是这样一来无赖

那就再上法庭,告他们。

同情楼主,被恶人趁人之危。反正我从来不相信华人中介、什么专家。

请朋友告诉朋友, CNN 投票失守,大家赶紧去投

CNN block 了来自中国的投票。现在情况是:

Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?

Yes 48% 110956 votes

No 52% 120636 votes

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiap...n.ap/index.html

我也有话要说;高飞

时间关系刚看到这个帖子,但不能多说,我要出去.
我前两天也碰到这样一件事,也许是我弄错了,也许我根本就不明白,也许就是有人想利用我们这明白与不明白之间,钻点空子,站点便宜.
我前几天换保险,经济说我有个坏的记录,保费比原来的要贵一点,我怎么也想不起来有这回事,于事就去花钱到交通部门要了个报告,结果一看还真有个超速纪录,那是两年前我陪一位国内来的部长,因是车队,我为了不掉队开得快了点,结果被藏在树丛里的警察开了罚单.第二天我就去了马警龙办公室并交了几百快钱,请他帮我打掉这个罚单,老实讲"罚"我不在呼,我想多数人也和我一样看得不是很重,花钱打官司主要是为了打掉不良记录,罚的点数.听说扣分后,以后会涨保险.官司是打了,也接到了报告,点数全打没了,是零分,一百八十元,罚了四十五.当时我还真高兴,只要有机会我就给这个老马做广告.但是这次不换保险不知道,罚不罚点数和涨不涨保险是两回事,只要是有记录,保险就会受影响,有点数也要罚,没点也要罚,通过此事我才明白,我花了几百,好象是四百,结果是少罚了五十块,点打没了,但还是要涨保险.这个事不能说老马没使劲,但结果和我找他的本意却是两回事,我才不再呼什么钱不钱,也不再呼什么点数,我只在再呼的就是那个贵得要死******保险.老马没有错,是我来加十几年来就没搞懂.把这个事写也来,给大家提个醒.高飞

我也有话要说;高飞

[第 19 帖][发布时间:2005年04月16日 15:45][KARMA:0][在线状态:在线][ID:290526]  

--------------------------------------------------------------------------------
我也有话要说;高飞

时间关系刚看到这个帖子,但不能多说,我要出去.
我前两天也碰到这样一件事,也许是我弄错了,也许我根本就不明白,也许就是有人想利用我们这明白与不明白之间,钻点空子,站点便宜.
我前几天换保险,经济说我有个坏的记录,保费比原来的要贵一点,我怎么也想不起来有这回事,于事就去花钱到交通部门要了个报告,结果一看还真有个超速纪录,那是两年前我陪一位国内来的部长,因是车队,我为了不掉队开得快了点,结果被藏在树丛里的警察开了罚单.第二天我就去了马警龙办公室并交了几百快钱,请他帮我打掉这个罚单,老实讲"罚"我不在呼,我想多数人也和我一样看得不是很重,花钱打官司主要是为了打掉不良记录,罚的点数.听说扣分后,以后会涨保险.官司是打了,也接到了报告,点数全打没了,是零分,一百八十元,罚了四十五.当时我还真高兴,只要有机会我就给这个老马做广告.但是这次不换保险不知道,罚不罚点数和涨不涨保险是两回事,只要是有记录,保险就会受影响,有点数也要罚,没点也要罚,通过此事我才明白,我花了几百,好象是四百,结果是少罚了五十块,点打没了,但还是要涨保险.这个事不能说老马没使劲,但结果和我找他的本意却是两回事,我才不再呼什么钱不钱,也不再呼什么点数,我只在再呼的就是那个贵得要死******保险.老马没有错,是我来加十几年来就没搞懂.把这个事写也来,给大家提个醒.高飞

保险?钱?

请问保险和钱什么关系? ;)

这为女士值得称赞

李女士把这件事发出来本身就已承认了自己没保险开车的过错人家把着事公开让新移民了解更多非常值得称赞.
那些再指责她的人实在没有道理.
我 去年撞到公共汽车上,当时被罚六点及三百多元.后请了告票专家,七.八个月后,法庭来信罚二点及一百多元.告票专家收我二百元.因为我是撞到TTC车上,当时它停在站上,我是全责.告票专家打成这种结果我觉得还凑合.