• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

读者来信:我请“告票专家”受骗经历

楼主

相关文章内容摘要

我之所以将受骗上当的经历讲出来,是希望新移民朋友提高警惕,加强自我保护意识,以免受不法之徒欺骗。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-4-15

大家应该吸取的教训是:不能贪图私利,害人也害己。
沙发
不买保险开车,本身就是在骗人骗社会。
板凳

是谁让把车开出去的?

原地开引擎充电不就行了吗。
地板
人家好心提心大家, 怎么还有人对李女士冷嘲热讽的, 我看要不得, 李女士的教训有二: 一是坚决不做违章的事,不存晓幸心理,二是不要怕上法院,去花多余的钱,事实上根据你的情况怎么样就怎么样,请别人打只是额外多花钱而已

自己去就是了

法庭提供免费中文翻译,自己去就是了.这的法庭很讲道路一般情况都是大事化小,小事化了.我黄灯右转转弯,警察说是红灯,我与警察当街大吵一架,给我罚款$140.托熟人,告票专家最少$300 我不信邪,自己去了.秘书小姐告知可以有免费翻译服务结果港味翻译告诉我交钱就没事了我说"你歇了吧我自己说"结果一分钱没花,无罪释放.这事我在MBIG中说过我估计我们GROUP的人不会犯这种低级错误.
话又说回来,没保险为充电开车上街,理由不成立.到加拿大更要学会受规矩
[url]http://finance.groups.yahoo.com/group/canadambig/[/url]

牛人啊,没有保险就敢开车

回复:自己去就是了

[i]最初由[LaoShi]发布[/i]
[b]自己去就是了[/b]

法庭提供免费中文翻译,自己去就是了.这的法庭很讲道路一般情况都是大事化小,小事化了.我黄灯右转转弯,警察说是红灯,我与警察当街大吵一架,给我罚款$140.托熟人,告票专家最少$300 我不信邪,自己去了.秘书小姐告知可以有免费翻译服务结果港味翻译告诉我交钱就没事了我说"你歇了吧我自己说"结果一分钱没花,无罪释放.这事我在MBIG中说过我估计我们GROUP的人不会犯这种低级错误.
话又说回来,没保险为充电开车上街,理由不成立.到加拿大更要学会受规矩
[url]http://finance.groups.yahoo.com/group/canadambig/[/url]

说得好,我们MBIG都是成功人士,没有不敢上法庭的loser.

就怕以后也没人敢买给她保险

回复:就怕以后也没人敢买给她保险

[i]最初由[四海]发布[/i]
[b]就怕以后也没人敢买给她保险[/b]

有那么多协会、联合会,怕啥? :p
那家告票公司我知道,是否在MCNICOL和哪条街交界的西北角。所谓的西人巨邋遢,门脸处是一讲广东话的中年妇女。整个一个骗子窝。需要的话,我可以公布其名字。

没人说到这种事情。

我有一个亲身经历:去年四月的一个早晨,我在Victoria Park/St. Clare附近高速行驶,吃过一次罚单,金额是100块。我决定上法庭,体验体验加拿大法庭是什么滋味。去的那天警察没有到庭,所以我的罚单被取消,那位说广东话腔调国语的翻译跟我说,警察没来,法庭已判,赶快回家。

还有一次,我的朋友吃到一张罚单,她没有去理它,结果收到多伦多市政府(Toronto Revenue Sevice)催罚款通知。她给他们回一信表示,那张罚单莫名其妙得到,她有朋友证明她当时不在那里,并列举朋友名字电话等,结果罚单也被取消。
the best talking

为何不跟他们签书面合同

当初为何不签合同

空口可以耍赖,签合同他们就不敢了。
已经签了书面合同,他们还是这样一来无赖
[i]最初由[lizhen]发布[/i]
已经签了书面合同,他们还是这样一来无赖

那就再上法庭,告他们。

同情楼主,被恶人趁人之危。反正我从来不相信华人中介、什么专家。