• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

翻身农奴得解放:亚投行本月在京开创始大会

gridson 发表于 2015-4-2 10:21
Weinberger 女士:

本来想好好回答你的几个问题,但真的没有精力。Being bossy and simply telling othe ...

说到逻辑,请问是彻底改变一个国家容易还是离开一个国家容易?你们还真把自己当成能翻天覆地的伟人呀? 既然知道你要求的改变不可能在这个国家发生,那别人劝你离开这个国家不是很合乎逻辑的建议吗?批评政府当然可以,但是也要看批评的东西是否 make sense。要安省放弃性教育可能做到,但你们要求的让加拿大放弃‘低效率’的民主制度,实行中国式的‘发展就是硬道理’的强权政策,这个不可能发生。因为你们要求加拿大放弃的,是绝大多数加拿大人最珍惜的东西,你们要求加拿大接受的,是大多数加拿大人最厌恶的东西。很简单的道理。

weinberger 发表于 2015-4-2 10:49
说到逻辑,请问是彻底改变一个国家容易还是离开一个国家容易?你们还真把自己当成能翻天覆地的伟人呀?  ...

很能感觉到你拼了命的想成为那个加拿大人的痛苦煎熬啊.

weinberger 发表于 2015-4-2 10:49
说到逻辑,请问是彻底改变一个国家容易还是离开一个国家容易?你们还真把自己当成能翻天覆地的伟人呀?  ...

你别费口舌同一些有不同背景,为某些政治背书的人抬杠。你我要靠自己工作养家,他们这就是他的工作,你抬得越多,他钱挣的越多,反过来笑你我大sb。小心点,加拿大也不是你想象的太平地了,全球一片红了。有这工夫多打点工,多散散步比这个强。相信吉人自有天相。

77luck 发表于 2015-4-2 11:49
你别费口舌同一些有不同背景,为某些政治背书的人抬杠。你我要靠自己工作养家,他们这就是他的工作,你抬 ...

看来看去就是一些小人之心, 不知道是脑子不行还是有意为之。你说呢?

克 飞 发表于 2015-4-2 11:54
看来看去就是一些小人之心, 不知道是脑子不行还是有意为之。你说呢?

你说呢?又帮你多挣了五毛。

77luck 发表于 2015-4-2 12:01
你说呢?又帮你多挣了五毛。

你的能耐还真大呢, 还能帮我挣钱?.。。你这不是抬高自己吗?

77luck 发表于 2015-4-2 11:49
你别费口舌同一些有不同背景,为某些政治背书的人抬杠。你我要靠自己工作养家,他们这就是他的工作,你抬 ...

他们是什么人我很清楚,咱空闲时逗他们玩玩罢了,不当回事。去看看时事版,稍微有点独立思想的人都被他们赶走了(或者说被他们的臭味熏走了更恰当些),只剩下几个五毛自己在那里每天自吹自擂歌颂党妈。

克 飞 发表于 2015-4-2 12:08
你的能耐还真大呢, 还能帮我挣钱?.。。你这不是抬高自己吗?

你认为你有多高?记下来,别掉了这5毛。

77luck 发表于 2015-4-2 12:12
你认为你有多高?记下来,别掉了这5毛。

不理你了, 与蠢货多言, 也算不智, 真的会掉价到5毛了.

克 飞 发表于 2015-4-2 12:08

还不感谢我?我本不高,感谢你给我肩膀!

weinberger 发表于 2015-4-2 12:11
他们是什么人我很清楚,咱空闲时逗他们玩玩罢了,不当回事。去看看时事版,稍微有点独立思想的人都被他们 ...

那是别人已经识破了,不给它提供工作机会了。他们每天也有任务,挣钱也不容易!

克 飞 发表于 2015-4-2 12:14
不理你了, 与蠢货多言, 也算不智, 真的会掉价到5毛了.

你不理我就对了,从我这儿才挣五毛,发个长的能挣一块。

77luck 发表于 2015-4-2 12:28
你不理我就对了,从我这儿才挣五毛,发个长的能挣一块。

彼此彼此, 你从民主基金会拿的还不到五毛吧?

flg 发表于 2015-4-2 10:52
很能感觉到你拼了命的想成为那个加拿大人的痛苦煎熬啊.

flg-法轮功,小心你的肾!

flg 发表于 2015-4-2 12:38
彼此彼此, 你从民主基金会拿的还不到五毛吧?

可惜法轮功不给你5毛,自己起个名往上贴!民主啥会的就让给你去挣了。