• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 金 岩

薛冰:反贪风暴就要刮到多伦多 别跑了

还没有买房的人, 积极举报, 听说有人拿了不少钱, 每个房子给35%首付, 每次疯狂抢 OFFER, 可以搞出叫卖价格的 30-50% 抢房子

inoo 发表于 2015-3-30 17:45
其实贪官很多都是爱国的。没有那个国,他怎么会升官发财,过上今天的好日子呢 ...

贪污之前是爱国, 贪污后就是叛国了

路平平 发表于 2015-3-30 18:12
贪污之前是爱国, 贪污后就是叛国了

不对,从行为学来看,贪污之前是叛国,贪污以后就是爱国。

路平平 发表于 2015-3-30 17:52
还没有买房的人, 积极举报, 听说有人拿了不少钱, 每个房子给35%首付, 每次疯狂抢 OFFER, 可以搞出叫卖价格 ...

如果万一查到的是中东人呢,对他们来说钱根本不算一个东西。

jane35 发表于 2015-3-30 12:26
支持!希望中国的反腐变成长期的法治监督,而不是一次次的运动!

说的对!但是因为本质是政治内斗,财富重新分配运动!所以最多只能是一次次的运动,长期的法治监督就不要做梦了。

Sanssouci 发表于 2015-3-30 13:05
这又胡说,哪个贪官吃多了撑的,捞了钱跑国外还攻击我党。低调再低调才是他们的宗旨嘛。

这种不符合逻辑 ...

29870 发表于 2015-3-30 13:54
这界习领导,只要把这件事做好了,就功德圆满,人们并不期许太多.

他能完成这个艰巨的任务?这个期待也过分巨大了些吧。

支持习总消灭腐败分子,让这些贪官污吏们会老家吧,祖国人民欢迎你们回去呢。

支持习总消灭腐败分子,让这些贪官污吏们回国受审

路平平 发表于 2015-3-30 17:52
还没有买房的人, 积极举报, 听说有人拿了不少钱, 每个房子给35%首付, 每次疯狂抢 OFFER, 可以搞出叫卖价格 ...

这个听说基本可以定义为蛊惑人心了。

举报还拿了不少钱,真是想钱想疯了。抓通缉犯都是公开悬赏,怎么围观的都没看到具体通缉某人,悬赏多少,而小路同学居然听说拿了不少钱。

据人民日报报道,外逃贪官都是租房居住,惶惶不可终日,稍有风吹草动,就如惊弓之鸟,立马换地。敢大手笔买房的似乎不像我党描述的贪官。

loneshepherd 发表于 2015-3-30 16:00
提醒薛领事,这里是加拿大。追捕贪官也要遵守加拿大法律

威胁?
估计威胁领事的人,贪官的可能性是99%

说这种话的人没准第二天就被老王请喝茶了,,比别的贪官进去的还快。。。

一个执政党整肃贪官本来是家丑,所谓家丑不可外扬,现在闹的满世界都知道,还自己觉得挺光荣的.
跑到异国他乡抓自己政府的贪官污吏,光荣是吗?别给你妈华人丢脸散德行好吗?你们党的高级干部干了这等事,就别当丰功伟绩满世界招摇了,不光彩,还好意微笑着发布,真没党性.

没有一党专制,哪来贪官贪腐温床,薛领高调鼓吹极权专制,有些不自量力被人耻笑了

真不明白,中国抓贪官污吏,能影响加拿大房市?太他妈奇葩了!!!
信心不足的等着瞧,让事实说话;浑水摸鱼的继续,以此为生,也不能把你咋样,社会最底层吗;吃狗粮的,继续,都不容易,狗主人家现在也没有余粮了,吃一顿算一顿吧。
持反对态度的值得思考,习总抓贪官污吏挖你家祖坟了?还是你就是那里面一员?这些人用老百姓的民脂民膏穷奢极欲,难道不应该法办吗?
查查你自己的历史帖吧。你们曾经那么热衷于攻击政府官员的贪腐,言必称亡党亡国,难道全是假的?难道你们的初衷就是要亡党亡国?扪心自问,这还是你自己吗?亡国奴的下场,这几年还见得少吗?最后倒霉的全是老百姓。我不知道其他人怎么想,我还有一生最珍视的家人在国内,所以绝对不希望中国出现动荡。
党同伐异者,洗洗睡吧,真的,你们过时了!!!