• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

如果俺做总理

楼主

如果俺做了加拿大的总理,俺不管移民,不管预算,俺的任期目标只有一个,就是把加拿大并入美国,为解救加拿大民众出水火,俺干背卖国贼的骂名。

推荐

你还真不知道呢, 美国现在的状态还不如加拿大呢? 加拿大现在最主要的问题是总理不关心经济, 只关心政治而已, 但加拿大底子其实比美国还是要强得多. 或者, 想直观地, 你一路开车去纽约就可以感觉到.

板凳
这也是俺的心理话,
看看这房价,就业,市场....!

地板
楼主是个法盲,
加拿大不可能整体性地并入米国,
只有先解体然后由各省自行决定命运,
前一阵子ALBERTA就这个话题开过务虚会。

http://news.nationalpost.com/201 ... elcome-a-new-state/

老xu,对安省老百姓来说,并入美国,也只是换了个联邦政府,省政府那群自由党王B蛋依旧在安省坐庄,靠广大公务员寄生虫的支持继续腐败......——没啥意义。

歔欷啊,你有病啊,早点看医生吧

其实这事儿我们都干过了……这就是我们今天在这里的原因。

看了这个题目,明白了你为什么在这么长时间里,你的思想会这么有人缘。就像说汪精卫能当主席一样,邓小平也能当一把手。我这人最反对嘲笑人,只是就事论事。独立自主是费劲的,造反的可以吃香的喝辣的,但投降没有好果子吃。尤其对于咱们黄种人来说,投降基本上等于自杀。流落到苏联的华人,流浪到东南亚的中国人,都吃过苦头。
楼上的说得好,我们已经走错了一步,我们不能再错第二步了。苦一点,穷一点,也要战斗下去

国人就爱投机取巧,有好处就靠上去,没占到便宜就哭爹骂娘的,然后再看看哪有机可乘接着钻

有本事改变现状的,到哪都吃得开

我自杀算了,
并入美帝,
生不如死。

你就不要如果了!

velocity 发表于 2015-3-28 12:40
这也是俺的心理话,
看看这房价,就业,市场....!

加拿大并入美国,是最好的选择

5 past 6 发表于 2015-3-28 12:58
楼主是个法盲,
加拿大不可能整体性地并入米国,
只有先解体然后由各省自行决定命运,

都并入美国了,还啥整体分解的,不想并的,就独立呗。

西风纵 发表于 2015-3-28 13:23
老xu,对安省老百姓来说,并入美国,也只是换了个联邦政府,省政府那群自由党王B蛋依旧在安省坐庄,靠广大 ...

并入美国不再与谁做庄,是优化资源,优势互补,最重要的是增强了流动性,人们有了更多的选择。

三达 发表于 2015-3-28 13:35
歔欷啊,你有病啊,早点看医生吧

傻三达子,你这帖子,就是你的病症,你已病入膏肓,医生都不收你了