• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大陆新移民报警投诉TTC司机打人

楼主
向非裔女乘客致敬
沙发

回复:[评论]大陆新移民报警投诉TTC司机打人

[i]最初由[小武武]发布[/i]
[b][评论]大陆新移民报警投诉TTC司机打人[/b]

向非裔女乘客致敬

顶一下!
板凳
一定要告那位TTC司机。不仅要道歉,要求赔偿。不要让他们认为中国人都是软弱可欺的。在加拿大,有意无意欺负华人的事态多了。大多数华人太忍让了。这不是“涵养”问题了,是人权问题。
地板
把这事顶上去!!!
先到法院告他打人,再到ttc告他种族歧视要求ttc严惩该司机
支持俩为同胞打官司,提出精神赔偿,这个混蛋司机必须受到惩罚。
有的ttc司机很nice,但也有的非常混蛋傲慢无理,所以,必须让这小子吃到苦头。
两位同胞好样的,就是要这样从身边的事做起让少数恶人知道中国人可不是随便让人欺负的

Go see a doctor

If your hand is hurt, it's very important to have a doctor look at your hand. With the doctor's diagnosis, you can sue the TTC driver for compensation.
[i]最初由[5678]发布[/i]
一定要告那位TTC司机。不仅要道歉,要求赔偿。不要让他们认为中国人都是软弱可欺的。在加拿大,有意无意欺负华人的事态多了。大多数华人太忍让了。这不是“涵养”问题了,是人权问题。

[SIZE=18px]说的好!很多地方,比若考车牌。某些人是绝对明显的欺负华人的。主要原因就是华人受了欺负,有的碍于语言,有的是自认倒霉就算了。结果就是他们欺负华人没有任何代价,于是更家猖狂!老江当家时全世界都反华,为什么?反好啊,只有好处没有风险啊!

我举个例子,在MORNINGSIDE考车,有2-3个黑鬼专门欺负中国人,教练人人都知道,他们一看是这几个就说完了。我在那FAIL两次,教练说算了。我就去OLKVAIL考,那里有个印巴人,号码是205,每个华人教练都知道。欺负我更过分,不具体说了。我当然也就过不了,与是我象他的SUPERVISOR投诉,当然他会找理由为他的员工解脱(其实你重要投诉了,目的就达到了。虽然他们找了很多理由,但心里还是要给被投诉者记笔帐的。)

我对他的SUPERVISOR说,我对你的解释不满意,我要和你的经理谈。他也只好给我去找他的经理。经理有事,没立即接待我,就给我张名片说回和我联系。之后给我打了3-4次电话。可笑的是出来后见那小子在吸烟。我说,你知道我投诉你了吗?他说我知道,我在这里工作5年了。意思是我还怕了你?

但我岂是好惹的主?10天后我通过了(先是205来主考,我说,走开,我要换一个。他还认识我,就说声OK走了),我就对他们经理说,当然是205混蛋,你看没经过任何练习,我现在不是通过了?你们到底谁对啊?另外,这小子说在这里干5年了。看来你们的管理上有问题。你也不要跟我说什么了,反正我认为你们的管理有问题,所以我要向交通部投诉你们。

我就是要让他们知道,你们为了一个欺负华人的员工要付出多大的代价(当然我没有说一句什么种族的话,没有确切的证据,种族歧视的话不能轻易说)。让他自己去考虑去。我来加时间不长,但对这里的人可以说有很深刻的认识。在很多方面我可以说是认识到了加拿大人最质本的东西,因此也就知道怎么用他们方法维护自己的利益。欺负我可不那么容易

我希望大家都这样为华人争取到至少不受人欺负的环境[/size]
两位同胞好样的。楼上,也是好样的。向那个肯做证人的女士致敬。
不管什么事,一旦发生争执这样的事,一定注意把身边的证据和证人找好。
应该对管理方指出,这个员工不适合这个岗位,不能公正的对待不同的顾客,他应该离开这种服务岗位。他们只是重新培训一下是不行的,他们这样保护他们,以至员工怎样做都无关痛痒,所以越发猖獗。
我们有时被他们冷落欺负确实不想投诉,因为英语不好,几句也就被人家打发了,浪费了时间还更窝火。
英语好些的同胞就要这样做,给我们大家出出气。
英语好的同胞也要这样维护自己的尊严,这样我们才能告诉他们,我们不是好欺负的。
可惜我不会用英语说:我不是好欺负的。高手教教我。
补充一句,要让他们知道我们与几十年前的民工是不同的,拿对待可怜的中国民工的态度对待我们是要付出代价的。

各位,好样的!!!

[i]最初由[原谅我吧!]发布[/i]

[SIZE=18px]说的好!很多地方,比若考车牌。某些人是绝对明显的欺负华人的。主要原因就是华人受了欺负,有的碍于语言,有的是自认倒霉就算了。结果就是他们欺负华人没有任何代价,于是更家猖狂!老江当家时全世界都反华,为什么?反好啊,只有好处没有风险啊!

我举个例子,在MORNINGSIDE考车,有2-3个黑鬼专门欺负中国人,教练人人都知道,他们一看是这几个就说完了。我在那FAIL两次,教练说算了。我就去OLKVAIL考,那里有个印巴人,号码是205,每个华人教练都知道。欺负我更过分,不具体说了。我当然也就过不了,与是我象他的SUPERVISOR投诉,当然他会找理由为他的员工解脱(其实你重要投诉了,目的就达到了。虽然他们找了很多理由,但心里还是要给被投诉者记笔帐的。)

我对他的SUPERVISOR说,我对你的解释不满意,我要和你的经理谈。他也只好给我去找他的经理。经理有事,没立即接待我,就给我张名片说回和我联系。之后给我打了3-4次电话。可笑的是出来后见那小子在吸烟。我说,你知道我投诉你了吗?他说我知道,我在这里工作5年了。意思是我还怕了你?

但我岂是好惹的主?10天后我通过了(先是205来主考,我说,走开,我要换一个。他还认识我,就说声OK走了),我就对他们经理说,当然是205混蛋,你看没经过任何练习,我现在不是通过了?你们到底谁对啊?另外,这小子说在这里干5年了。看来你们的管理上有问题。你也不要跟我说什么了,反正我认为你们的管理有问题,所以我要向交通部投诉你们。

我就是要让他们知道,你们为了一个欺负华人的员工要付出多大的代价(当然我没有说一句什么种族的话,没有确切的证据,种族歧视的话不能轻易说)。让他自己去考虑去。我来加时间不长,但对这里的人可以说有很深刻的认识。在很多方面我可以说是认识到了加拿大人最质本的东西,因此也就知道怎么用他们方法维护自己的利益。欺负我可不那么容易

我希望大家都这样为华人争取到至少不受人欺负的环境[/size]

我也经常碰到一些欺负华人的事(当然有的老外也很nice).就拿我身边的事说吧,我是个家庭主妇,每天带儿子去一些baby的program 去玩,那里有一个员工明显的对我有歧视(具体我就不说了,冗长),搞得我很窝火。LG说既然不高兴在那里,就不要去了,于是我又换到另一个比较nice的地方。可是我觉得太便宜了那家伙!!现在那里的中国人越来越少了。
真希望有个网站什么的,教教我们该怎样维护自己的权益,起码获得应有的尊重。

这事是得重视~

这样的事儿我就目睹过好几次了
[b]"一定要告那位TTC司机。不仅要道歉,要求赔偿"!!! Yes, don't be scared !!![/b]

想到前些日子的那位新移民

想到前些日子那位新移民的遭遇,就感到凄凉,寒心和伤心,等了四年,初来咋到加拿大没几天,居然给TTC整了.这会要好好的报复一次,呸!狠狠的对TTC吐口痰,出口恶气.兄弟,我们支持你.