• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

加国无忧网民建议五月为罢买日货月

楼主
每届的政府都是由日本人民选出来的。
大部分的日本人与他的政府一样都是该死!!!
支持反日!
抵制日货!!!
沙发
日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,你要做的事很简单,就是不买日货 .
板凳

ding

地板

强烈支持抵制日货!因为我是中国人。

51好样的!

回复:强烈支持抵制日货!因为我是中国人。

最初由[010101]发布

51好样的!
抵制日货,从小事做起。

希望在超市里工作的人澄清两点:1、日本蓬莱米是不是日本生产的米?2、地地道道的倭瓜,为什么将名字改成日本瓜了?
把大家随身携带的MP3先送到我这里来,我负责统一销毁。
support
51为什么不在最近组织一下游行抗议日本的历史教科书?
最初由[----]发布
把大家随身携带的MP3先送到我这里来,我负责统一销毁。

我对抵制日货的理解是:
不要再买日货.
如果已有日货,却没有必要毁掉,甚至要好好使用,不要弄坏.
因为毁掉或弄坏就要再去买,又多了个买日货的可能性

回复:[评论]加国无忧网民建议五月为罢买日货月

最初由[xdong3]发布
[评论]加国无忧网民建议五月为罢买日货月

日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,你要做的事很简单,就是不买日货 .

太好!我激动得说不出话来了。我们自懂事以来,就一直痛恨日本鬼子.连<<排球女将>><<猪三四狼>>......我都不看.从来我都不买日货.现在当我看到年轻一代,自以为高尚地吃寿司时,我嗤之以鼻.
想起小学时代看的<<南京大屠杀>>中惨不忍睹的三光正政策,惨绝人寰.......现代叶童的<<五月八月>>.
希望是中国人的,都不要忘国耻家恨.
"起来!不愿做奴力的人民,把我们的血肉组成我们新的长城.中华民族到了最危险的时候......"

agree

要抢购 铜罗烧 的快去了

还有 青芥腰果 怪味豆 玉子豆腐 万字酱油
顶,大家不要买日货。看见小日本头疼。
建议:51.ca 组织华人到日本领事馆游行示威!