无忧论坛

标题: 热贴:海归妈妈携女儿回国 极其不愉快 [打印本页]

作者: Sean-Sun    时间: 2015-3-23 09:36
标题: 热贴:海归妈妈携女儿回国 极其不愉快
对楼主表示理解!我并不认为楼主错了,但是有一点我想楼主没有意识到,你能在美国适应美国文化,你就要在中国适应中国文化。就像有些地方的传统,如果你不吃主人端上来的食物就说明你不尊重他一样,难道你能告诉主人在美国没人这么干吗? 文化并无高低之分,但传统或有不同之处。

作者: goldeneyes    时间: 2015-3-23 10:29
与对错,高低,文化无关,中美往往只是在走两个极端。
作者: 资足长乐    时间: 2015-3-23 11:44
如果被抚摸一下脸都不能接受,楼主该重新考虑回国的决定是否错了。你考虑过雾霾吗? 那个比抚摸影响你儿子健康的可能性要大多少倍?
作者: uoit    时间: 2015-3-23 12:16
资足长乐 发表于 2015-3-23 11:44
如果被抚摸一下脸都不能接受,楼主该重新考虑回国的决定是否错了。你考虑过雾霾吗? 那个比抚摸影响你儿子健 ...

就是,小题大做!该考虑的不想!
作者: paclcui    时间: 2015-3-23 14:56
我要摸LZ的脸,会有何下场?
作者: david-davidabc    时间: 2015-3-23 20:50

你考虑过雾霾吗? 那个比抚摸影响你儿子健康的可能性要大多少倍?
作者: wenxiuxiu    时间: 2015-3-25 09:26
可以忍受卫生间么? 国外人是尊重他人的, 就是女人也决不会留下红色痕迹在女卫生间里的。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-25 10:00
此文反华!
此妈属于反华分子,抹黑支国,唱衰支共吗?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-25 10:03
wenxiuxiu 发表于 2015-3-25 09:26
可以忍受卫生间么? 国外人是尊重他人的, 就是女人也决不会留下红色痕迹在女卫生间里的。 ...

克飞同志强烈抗议你的评论,很反华!很汉奸!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2