• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

局部过火:多温两地将加国房价抬高32%

楼主

相关文章内容摘要

央行降息、加元汇率下跌,令安省、特别是大多伦多地区房地产行情火爆。近日,加拿大地产协会(CREA)宣布修改今年安省房屋均价的预测,将升幅调升几乎一倍,并有望在明年超过BC省,居全国之首。另一方面,CREA首席经济学家再次力挺加国房市,强调“没有泡沫”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-22
哈哈,形势大好,一片大好,没有最好,只有更好!
各位专家,砖家,买家,赶紧着,赶搭最后一班车。
沙发
没有泡沫都说出口了,还有可信度吗。作者是经纪佬吧。今年加国经济把你们的饭碗吊起来。

板凳
有意思,今天说涨,明天又说跌。

地板
51如果没有房屋话题,点击率会下降30%

这一批中国官员潮真是厉害, 数以万计

年年涨,年年没有泡沫,我是信了

CREA首席经济学家克伦普(Gregory Klump)表示,虽然全国房价持续上升,但是没有泡沫,因为这一数字严重受到大多伦多及大温哥华两地的影响,无法反映真实的状况。

全国房价持续上升,但是没有泡沫, 为什么呢? 那是因为多伦多及大温哥华涨得太猛了!那么多伦多及大温哥华有没有泡沫? 如果没有泡沫, 那又是 为什么呢? 只会玩这种简单的偷换概念的把戏, 什么狗屁经济学家, 还首席呢!

口可口非 发表于 2015-3-22 22:20
全国房价持续上升,但是没有泡沫, 为什么呢? 那是因为多伦多及大温哥华涨得太猛了!那么多伦多及大温哥 ...

多伦多和温哥华涌入的移民太多,他们把房地产泡沫吹大了,如果加拿大不接收移民,这个泡沫肯定会破,但加拿大能做到停止接收移民吗?

markt 发表于 2015-3-22 23:34
多伦多和温哥华涌入的移民太多,他们把房地产泡沫吹大了,如果加拿大不接收移民,这个泡沫肯定会破,但加 ...

现在最疯狂的这一批买房者不是移民, 根本就是中国官商和他们的子女

就算2.5%的涨幅,这也值得地产JJ们欢呼雀跃?
我去年的投资:中国部分120%左右,美国部分35%左右,加拿大部分13%左右!

俺本人可能更倾向于10#说的2.5%的涨幅更靠谱. 不过买土地房的人按去年的价钱加2.5%买不到, 后果自负哈.

加国风云 发表于 2015-3-23 08:11
就算2.5%的涨幅,这也值得地产JJ们欢呼雀跃?
我去年的投资:中国部分120%左右,美国部分35%左右,加拿大部 ...

你没买对~

..+100.....