• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ffkk

大陆鸟人随地拉屎,加拿大不欢迎你们,滚。?????????

8号

积分5790
发消息       
这话很没道理。 “中国人”的称呼是相对的。在海外,“中国人”是族群的称呼,不管你入哪国国籍(哪怕是南非的),你的隔壁都会当你是“中国人”。 而在国内,你说你是“中国人”,就显得多余,说自己是美国人,或加拿大人,就很能甄别与广义中国人的区别。

拿工资是自己劳动付出后的回报,是买卖关系,不要觉得这是恩赐。抱怨经济不景气是所有居民的权力,加拿大议员有时也在抱怨。这方面你无须表现得很忠心样子,很没必要,很傻。
紫黄 发表于 2011-1-14 11:24

海外这个词语有问题,世界太大了,不要动不动什么海外。

加拿大没有人公开形容有中国北京的加拿大人,你们私底下说是你们的事。如果星报用中国人这名词形容有中国背景的加拿大人,那可不得了,官司、道歉、赔偿什么都有。

在加拿大我们说加拿大人就是我们加拿大人,说中国人就是你们住在中国有中国国籍的中国人。无论你属什么背景,只要你有加拿大国籍我们都当你是加拿大人,没有任何媒体、政府、机构胆敢用中国人来形容有中国背景的加拿大人。

我说的是诅咒,你改为抱怨,两个不同观念,是不是文盲???

8号

积分5790
发消息       
我不会认为你就是“政府”或“政策”的化身。
紫黄 发表于 2011-1-14 13:58

你回乡要签证说明中国政府眼中你们不是中国人。

早点接受现实,后母再差也向你提供住宿,你生母已完全遗弃了你,醒醒吧!!!

这么严重的种族歧视。版主是同意的??????

加拿大是你们的私产啊?

如果能证明加拿大是你们的私产俺立即走!

我们来是加拿大政府请来的,与你们有鸡巴毛的关系,轮得着你们狗嘴说谁该 回去?

你们这种东西最没资格待在加拿大

一帮狗东西!

打一地名

积分8250
发消息       
我操你老母,我们在谈国耻,你蠢猪滚一边去。
5号 发表于 2014-6-3 10:12

难怪加拿大小张那么蠢!

版主下班了???

ffkk 发表于 2015-3-23 19:19
版主下班了???

这位网友,感谢你积极参与论坛的清理。

如果发现言辞不当的帖子,请使用该帖右下方的“举报”功能。

我们这些版主都是义工,平时也需要打工养家。不见得每帖必读,每帖必回。

你使用了‘举报’功能,所有的管理员都可以看到你的投诉,问题就会及时解决。

请不要单独抄写不恰当的帖子,更不要参与回骂。

大家都是成年人,在论坛希望能够理性讨论。

什么骂??????
我骂谁??????

哈哈哈哈,应该叫你鸟人还是猪杂。
你竟然闲得蛋痛找我旧帖子。
对,我就是加拿大人,是这片土地主人,我们加拿大人有权叫非加拿大国籍猪杂滚。

哈哈哈哈,这个帖子不是我发的。
至于鸟人,三达天天鸟啊鸟,你叫一句鸟人,我回敬一句猪杂,可以呗。
至于大陆人随地拉屎,拜托,新闻来滴,你们在旺角街头随地拉屎,泰国白龙寺禁止你们用洗手间呢,丑啊,丢人丢到泰国去。
真鸟。

ffkk 发表于 2015-3-21 20:14
版主对以上言论如何看???????

helloooooooo!!!
你们天天歧视别人,有天报应到,别人歧视你。
小学生呀,向老师投诉,要不要版主给你喝奶呀。

玩这一招,
小学生呀,
5年前本论坛就有人经常来这一招,
主马甲先破口大骂,粗言秽语,
然后众多马甲道貌岸然地搞投诉,
要不就是突然一下子高尚起来,
突然发现51是个学术论坛,
然后祭器早已失传道德的道德水准,
我要是把辱骂我的跟帖罗列起来,
以及背后发短信显露中国文字精深到不可外传地步的,
那可以写百科全书了。

新豬 发表于 2015-3-24 06:08
玩这一招,
小学生呀,
5年前本论坛就有人经常来这一招,

君之所述,正如吾下述结语-------

支人辩论,基本三步:抬杠开始,侮辱人格过渡,进攻生殖器结束。
自诩马教立国,遍地道德楷模!五讲四美高挂,八荣八耻教化!号称文明古国,标榜礼仪之邦!惹得全球景仰,其实最怕见光!!

Orientspear

积分11188
发消息       
来自大陆,移民加拿大后受文明文化教化,已经会去厕所。
8号 发表于 2012-2-3 16:02

这么说来,你在大陆时的习惯就是随地大小便,到加拿大才学会上厕所?

齐力

积分8955
发消息       

回复 53# 8号

公众网站也相当于是大街,有人在这行走,有人在这大小便。谁是没有修养的人,过路人一看就知道.....

拉倒吧,说句不好听的话, 如果没有大陆供水,香港连冲厕所的水都没有.......

任何攻击我民族的言行,中国人都应 STAND UP予以反击! 你应该接受起码的教育! 不管你是不是中国人,你都没有权利谩骂大陆人。

不过话讲回来,和你这样的东西计较不值得。