无忧论坛

标题: 请动不动就说 “滚出加拿大回中国” 的滚出加拿大先 [打印本页]

作者: 好兴致    时间: 2015-3-20 12:01
标题: 请动不动就说 “滚出加拿大回中国” 的滚出加拿大先

加拿大是你们的私产啊?

如果能证明加拿大是你们的私产俺立即走!

我们来是加拿大政府请来的,与你们有鸡巴毛的关系,轮得着你们狗嘴说谁该 回去?

你们这种东西最没资格待在加拿大

一帮狗东西!

作者: 东湖山庄    时间: 2015-3-20 13:26
不要太悸动,首先你不是加拿大邀请来的,是你自己死乞白赖申请过来的。其二,没有人赶你走,都是为了你好,怕你受苦了。如果你不想滚,没人强迫你的。
作者: 好兴致    时间: 2015-3-20 13:31
东湖山庄 发表于 2015-3-20 13:26
不要太悸动,首先你不是加拿大邀请来的,是你自己死乞白赖申请过来的。其二,没有人赶你走,都是为了你好, ...

死乞白赖 的是轮子难民!
作者: SUPERFAN    时间: 2015-3-20 13:41
不要太悸动,首先你不是加拿大邀请来的,是你自己死乞白赖申请过来的。其二,没有人赶你走,都是为了你好, ...

死气白莲的是你这样的垃圾难民,好不好,移民并不只对中国,世界上任何人只要有本事有钱符合加拿大的需要都可以来,移民对加拿大有益,难民对加拿大有害,是对垃圾们的施舍Matheson
作者: 东湖山庄    时间: 2015-3-20 13:53
SUPERFAN 发表于 2015-3-20 13:41
死气白莲的是你这样的垃圾难民,好不好,移民并不只对中国,世界上任何人只要有本事有钱符合加拿大的需要 ...

这么激动只能证明你的垃圾素质,还是那句话,加拿大从来没有主动邀请你过来,是你们自己死乞白赖申请过来的。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-3-20 14:09
东湖山庄 发表于 2015-3-20 13:53
这么激动只能证明你的垃圾素质,还是那句话,加拿大从来没有主动邀请你过来,是你们自己死乞白赖申请过来 ...

你是白吃啊,加拿大是移民国家,你读过书没有啊,不要命坐船过来的实在太垃圾
作者: 8号    时间: 2015-3-20 14:11
大陆鸟人随地拉屎,加拿大不欢迎你们,滚。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-20 14:12

你是怎么来的呢?是死乞白赖申请来的?:-)
作者: 新豬    时间: 2015-3-20 14:16
滚回俄罗斯去!!!
回中国?想得美!
作者: 东湖山庄    时间: 2015-3-20 14:41
SUPERFAN 发表于 2015-3-20 14:09
你是白吃啊,加拿大是移民国家,你读过书没有啊,不要命坐船过来的实在太垃圾 ...

我们来加拿大光明正大,当年没有你们这些大陆移民的时候,加拿大真是一片祥和啊。如今,随着大陆移民特别是技术移民的到来,搞得这里乌烟瘴气的。
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-3-20 14:47
是呀,中领馆的就是底气足,爷是你们加拿大请来的,加警们还不快把前门哪些发传单的功友送阿耳拨塔去挖石油?
作者: SUPERFAN    时间: 2015-3-20 14:54
东湖山庄 发表于 2015-3-20 14:41
我们来加拿大光明正大,当年没有你们这些大陆移民的时候,加拿大真是一片祥和啊。如今,随着大陆移民特别 ...

怎么光明正大发,介绍一下,你是阿土仔还是大佬千
作者: 加拿大老张    时间: 2015-3-20 14:55
SUPERFAN 发表于 2015-3-20 14:54
怎么光明正大发,介绍一下,你是阿土仔还是大佬千

大富翁游戏的人物也上来了......
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-20 16:37
我们来加拿大光明正大,当年没有你们这些大陆移民的时候,加拿大真是一片祥和啊。如今,随着大陆移民特别 ...

现在多伦多每天都有负面新闻,你去随便统计一下,有几起是大陆移民搞出来的?鸟移思维真逗,不敢惹别的民族就把错全推给大陆移民,还自己百分之百地深信不移。
作者: 新豬    时间: 2015-3-20 16:52
中国不太可能接受这样的大陆垃圾移民,
虚伪到极点,
去到哪里都是骗子,
移民后的表现直接证明了这一点。
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-20 16:54
小三同学,谁把你气成这样,还专门开个贴。

教你一招,以后有人再让你走,你就反击回去,“加拿大移民局是你家开的,脑子坏掉!”?一定要恶狠狠滴。
作者: 东湖山庄    时间: 2015-3-20 16:58
老虎667 发表于 2015-3-20 16:37
现在多伦多每天都有负面新闻,你去随便统计一下,有几起是大陆移民搞出来的?鸟移思维真逗,不敢惹别的民 ...

这就是典型的国移,做惊天动地的事情也就只有李伟光。其他大部分,英语又不行,眼高手低,拿上台面的几乎没有,所以尽干些缺德丢脸的事情。以前士嘉堡,是多伦多的模范区,港人把这个社区维护得有模有样,结果国移们来了,打破脑袋往里面挤,硬把士嘉堡搞成垃圾区。
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-20 17:00
多伦多老王爸 发表于 2015-3-20 14:47
是呀,中领馆的就是底气足,爷是你们加拿大请来的,加警们还不快把前门哪些发传单的功友送阿耳拨塔去挖石油 ...

可怜的中领馆,真的还在被轮子蹂躏。

说句老实话,以前大批中国人去领馆办签证,每人一个凶恶的眼神,一句“滚”,把轮子搞得毫无脾气。
现在为了点钱,把人赶去签证中心,轮子当然占地为王啦。
求仁得仁嘛。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-20 17:29
东湖山庄 发表于 2015-3-20 16:58
这就是典型的国移,做惊天动地的事情也就只有李伟光。其他大部分,英语又不行,眼高手低,拿上台面的几乎 ...

拿上台面的固然没听说,缺德丢脸的事儿只要不是偷渡来的也没做啊。
作者: tenghe    时间: 2015-3-20 17:49
这个帖子很给力。
作者: 东湖山庄    时间: 2015-3-20 17:53
老虎667 发表于 2015-3-20 17:29
拿上台面的固然没听说,缺德丢脸的事儿只要不是偷渡来的也没做啊。

缺德丢脸的事儿老唐算一个吧,不过当年为了参加413免费大旅游,多少国移特别是技术国移吃了他的人血馒头吧!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-20 18:42
东湖山庄 发表于 2015-3-20 17:53
缺德丢脸的事儿老唐算一个吧,不过当年为了参加413免费大旅游,多少国移特别是技术国移吃了他的人血馒头 ...

老唐,我来时他就进去了……好吧,你要是看见或者听说哪件国移干的丢人现眼的事,有空时单开个帖子具体贴出来,我和你一起骂他。不过我不会挺你骂所有人,多数移民肯定是好人。
作者: 好兴致    时间: 2015-3-21 09:35

真的?
作者: 好兴致    时间: 2015-3-21 09:35
新豬 发表于 2015-3-20 16:52
虚伪到极点,
去到哪里都是骗子,

俺是卖猪的,新猪新价
作者: 无忧了    时间: 2015-3-21 13:00

买断你的家业,把你赶出去。
有实力就是这么任性,咋地!你找个没人的地方哭去吧。。。
作者: 东湖山庄    时间: 2015-3-21 22:10
无忧了 发表于 2015-3-21 13:00
有实力就是这么任性,咋地!你找个没人的地方哭去吧。。。 ...

这只能说明你太肤浅了,正所谓三天培养出一个富翁,三代培养出一个贵族。以你目前的状况连富翁都不算,你那里知道人外有人天外有天哟!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-21 23:08
东湖山庄 发表于 2015-3-21 22:10
这只能说明你太肤浅了,正所谓三天培养出一个富翁,三代培养出一个贵族。以你目前的状况连富翁都不算,你 ...

这是你们港人的所谓“素质”。

http://bbs.51.ca/thread-630797-1-1.html

-----------------------------------------------------------

8号
博士生

积分5772
发消息

发表于 昨天 14:11 | 只看该作者

大陆鸟人随地拉屎,加拿大不欢迎你们,滚。

作者: 好兴致    时间: 2015-3-23 16:10
有实力就是这么任性,咋地!你找个没人的地方哭去吧。。。 ...

作者: 8号    时间: 2015-3-23 23:35
盘盘,滚。
作者: superca    时间: 2015-3-25 22:11
..+100.....
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-3-26 09:43

直接买断香港所有物业,把港熊赶到海里去!李嘉诚都撤资了,香港人顶得住多久?
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 11:14
新豬 发表于 2015-3-20 16:52
虚伪到极点,
去到哪里都是骗子,

俺也要说:你滚出加拿大
作者: 8号    时间: 2015-3-27 11:17
鸟人、猪杂,随地拉屎民族全部滚,让加拿大回复安静日子。
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 11:19
8号 发表于 2015-3-27 11:17
鸟人、猪杂,随地拉屎民族全部滚,让加拿大回复安静日子。

你,滚出加拿大!
作者: 8号    时间: 2015-3-27 11:23
三达 发表于 2015-3-27 11:19
你,滚出加拿大!

我是加拿大人,拥有加拿大国籍、护照,有权永远活在加拿大。
我去中国旅游很高兴能签证,中国是主人我是客人,中国不欢迎我,我就不去呗。
那些活在加拿大说自己是中国人的,含你说的鸟人,请滚。
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 13:22
8号 发表于 2015-3-27 11:23
我去中国旅游很高兴能签证,中国是主人我是 ...

少冒充加拿大人
你与加拿大的普世价值毫无关系
赶紧滚蛋!
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 13:23

没有加拿大人的裤裆裂开掉出你这样的东西
滚出加拿大!
作者: 8号    时间: 2015-3-27 13:27
三达 发表于 2015-3-27 13:22
少冒充加拿大人
你与加拿大的普世价值毫无关系
赶紧滚蛋!

哈哈哈哈,鸟人啊鸟人阿三,我当然是加拿大人,我又不像猪杂民族随地拉屎。
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 13:32
8号 发表于 2015-3-27 13:27
哈哈哈哈,鸟人啊鸟人阿三,我当然是加拿大人,我又不像猪杂民族随地拉屎。 ...

你算那个狗屁加拿大人
你是垃圾堆里的粪蛆,时不时露出头恶心人的肮脏东西
那个加拿大人会向你这种猥亵卑劣?

你,滚出加拿大!
作者: 8号    时间: 2015-3-27 13:47
三达 发表于 2015-3-27 13:32
你算那个狗屁加拿大人
你是垃圾堆里的粪蛆,时不时露出头恶心人的肮脏东西
那个加拿大人会向你这种猥亵卑 ...

哈哈哈哈,阿三鸟人鸟语不断。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-3-27 13:58

老八你自封加拿大人,大波白妹承认了么
作者: 克 飞    时间: 2015-3-27 14:12
SUPERFAN 发表于 2015-3-27 13:58
老八你自封加拿大人,大波白妹承认了么

有些人真的毫无必要, 自已当自己是谁呢, 老叫新移民等滚出加拿大。

其实新移民通常比有些老移民更有自尊感, 虽然文化上和加拿大本土文化有区别, 但在加拿大是允许和欣赏的, 因为加拿大就是一个尊重多重文化的国家, 而且是做得最好的国家之一.

老让别人滚回去的人, 明显是受了不少的刺激, 终于发现作为老移民, 也可以来这么二句了.。。
在这儿, 我看到中国人的一些气度, 很少有人叫这些反华华人滚回去, 其实, 他们也没地方可以滚的.

作者: gridson    时间: 2015-3-27 14:31

看到你这个打中国字的加拿大人,我笑了。

作者: 8号    时间: 2015-3-27 14:35
楼上的,全部听清楚,我的立场,不爱加拿大,不以加拿大为家,加拿大利益为前提的,请你们滚,就这样。
作者: gridson    时间: 2015-3-27 14:44
8号 发表于 2015-3-27 14:35
楼上的,全部听清楚,我的立场,不爱加拿大,不以加拿大为家,加拿大利益为前提的,请你们滚,就这样。 ...

小8:

当你有可能老年性痴呆,颤颤斗斗,中文也不会打,鸟语也不会讲,大小便失禁的时候,可是我们这些中国人生的孩子们辛勤工作,上税养活你啊。你有什么资格叫我们滚?
作者: 8号    时间: 2015-3-27 15:24
哈哈哈哈,那么多正义人士哟,阿三鸟人鸟语叫,你们跑哪里去。
世界很简单,你叫别人鸟人,别人叫你猪杂。
你们向全世界人骂娘,我叫你们滚。
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 15:58
8号 发表于 2015-3-27 15:24
哈哈哈哈,那么多正义人士哟,阿三鸟人鸟语叫,你们跑哪里去。
世界很简单,你叫别人鸟人,别人叫你猪杂。
...

鸟语群里就有个新猪啊

滚出加拿大!
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 15:59
8号 发表于 2015-3-27 14:35
楼上的,全部听清楚,我的立场,不爱加拿大,不以加拿大为家,加拿大利益为前提的,请你们滚,就这样。 ...

你算什么鸡巴东西!
你这种肮脏垃圾最该被驱逐出加拿大!
你,滚出去!
作者: 好兴致    时间: 2015-3-27 16:01
8号 发表于 2015-3-27 13:47
哈哈哈哈,阿三鸟人鸟语不断。

你这猥亵卑劣无耻无知的loser垃圾!
滚出加拿大!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-3-27 16:11
克 飞 发表于 2015-3-27 14:12
有些人真的毫无必要, 自已当自己是谁呢, 老叫新移民等滚出加拿大。

其实新移民通常比有些老移民更有自尊 ...

最后那句"气度”,我看到的是懦弱和任人宰割。缺乏正义感是我们中很多人的软肋。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-27 21:38
老虎667 发表于 2015-3-27 16:11
最后那句"气度”,我看到的是懦弱和任人宰割。缺乏正义感是我们中很多人的软肋。 ...

移民, 尤其是是老移民, 对新一点的移民说滚回去这种话, 确实有点欺负新一点的移民了.。。用这样的想法和态度欺负新移民, 也不能怪新移民很提防啊。。。新移民在这儿人生地不熟, 老移民应该尽心地帮助才是应该的.  当然获取该有的酬劳也是应该的, 这个新移民也应该尊重这种帮助和劳动.
作者: 好兴致    时间: 2015-3-28 17:58
克 飞 发表于 2015-3-27 21:38
移民, 尤其是是老移民, 对新一点的移民说滚回去这种话, 确实有点欺负新一点的移民了.。。用这样的想法 ...

这才是加拿大的普世价值
几个自以为高人一等的其实最该从加拿大滚出去!
此外,他们算什么狗东西有权让加拿大政府批准的移民 滚 呢?
我看没准这号人是什么法轮功难民之类垃圾吧,应该驱逐出境

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2