• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

防人之心不可无 这在加拿大适用吗?

防人之心不可无,这在加拿大太适用了

加国的骗子是无奇不有,无处不在,防不胜防。防人之心也是被逼出来的。

楼主的意思是大陆人应该乖乖受骗不许反抗!

终于明白了,作者的意思是让这些新移民大陆人乖乖受骗不许多说,否则就是不懂加拿大的规矩,就是不能融入主流社会,懂吗?哈,怎么象小日本的语气?慰安妇生的?

本文作者自己就是一个大傻逼,想让大家比你还傻,可能吗?还真不能怪别人防你,只能怪你妈当初生你的时候在你脑门上印上了"恶棍"倆字,真够傻逼的.回去怪你妈吧?哈哈.
最初由[说不过去不行]发布

没用啦,木头兄弟, 你一张嘴说英语,我就知道你是从大陆来的,嘿嘿。。。。。。,

所以,我以后尽量不找华人服务.

大陆移民的生意最好不做,一是避嫌,二是省麻烦

就是这样,比如汽车保险。所以,大陆移民本来想省钱,机关算尽。到头来拣了芝麻,丢了西瓜。路越走越窄,还编了各种理由,说加拿大不好,要回流,要去
美国。其实是“狼走天边吃肉,狗走天边吃屎”。到那里毛病不改也不行。

回复:防人之心不可无

最初由[黑白]发布
防人之心不可无

加国的骗子是无奇不有,无处不在,防不胜防。防人之心也是被逼出来的。

也請緊記:

害人之心不可有
转帖:光替经纪抱怨,怎么不暴光坑害买主的经纪的丑恶嘴脸?现在不少人买房都不找买方经纪,既省佣金又放心。DIY卖房的难度比办移民小。同胞们行动起来,从我做起,从现在做起。免得让人家得了便宜又卖乖。 

win what?

我想知道那位买主告经经的是什么?他赢了。