• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

防人之心不可无 这在加拿大适用吗?

相关文章内容摘要

在目前加国华人消费市场中就有这股防人之心的风气,少了些入乡随俗的观念,想尽办法避免自己受骗,到转来劳命伤财,可能自己付出更多。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-4-11
你们丫挺的骗新移民骗的还少?强盗逻辑!
顶.
本人曾被华人(确切的说是香港人)"黑"过五次,但都被本人揭穿.
特别是两周前,我订了暑假回北京的机票,按规定我可以自己直接向AIRCANADA定位(因为要带BABY),可以要求第一排的座位.电话打给AIR CANADA 的华人服务,一个讲粤语普通话的女人说,没有第一排的座位了.我以为都定出去了就挂了电话.可想想又觉疑惑,取票时小姐还说,早点到机场也可以拿到第一排的座位.第二天,我又给英文服务打电话,服务人员耐心听完我的要求,二话不说就给我定了飞机前部第一排的位子连回来的都定了.
在Bell 也碰到过类似的香港华人服务.前几年在香港也碰到过一次.

以后我会尽量使用英文服务,尽量不用华人特别是香港人.

很多 “成功人士” 都是靠对新移民坑蒙拐骗起家的

不得不放。
最初由[老木头]发布
顶.
本人曾被华人(确切的说是香港人)"黑"过五次,但都被本人揭穿.
特别是两周前,我订了暑假回北京的机票,按规定我可以自己直接向AIRCANADA定位(因为要带BABY),可以要求第一排的座位.电话打给AIR CANADA 的华人服务,一个讲粤语普通话的女人说,没有第一排的座位了.我以为都定出去了就挂了电话.可想想又觉疑惑,取票时小姐还说,早点到机场也可以拿到第一排的座位.第二天,我又给英文服务打电话,服务人员耐心听完我的要求,二话不说就给我定了飞机前部第一排的位子连回来的都定了.
在Bell 也碰到过类似的香港华人服务.前几年在香港也碰到过一次.

往返北京多少钱?

是不是6月份就算是高峰期了?
My Experience is never ask Chinese agent, no matter if you buy house, car...especially those new agents, they are really not that professional.
“防人之心不可无“在哪都适用.
最初由[livy]发布

往返北京多少钱?

是不是6月份就算是高峰期了?

我定的是6月初的票,天宝出的:1330加元往返.6月17日之后的俩周最贵.
防人之心不可无!!!

即便是防,有的时候还是教你防不胜防!!!

通篇的胡话!!!

不通的歪理!!!
~~~~@@@^^@@@~~~~
最初由[老木头]发布
顶.

没用啦,木头兄弟, 你一张嘴说英语,我就知道你是从大陆来的,嘿嘿。。。。。。,

This is the truth.

我认为此篇文章写得很客观。这就是大陆和全世界的不同。还是因为中国太穷了。
白人也有一些骗子。与洋人做过生意的人都会有体会。

防人之心不可无

加国的骗子是无奇不有,无处不在,防不胜防。防人之心也是被逼出来的。
全是顾客骗经济的,没有经济骗顾客的?
还有paralegal agent, 就是法律咨询的,并不是律师,可代理委托人到小额法庭办事的,我的朋友有当子事找了一位姓冯,J. Fon, 在bay/Gerrad办公,此人 特差劲,白纸黑字15%收费,多退少补,结果多的钱就是没给还,只出了一次court,就不去了,在法官面前点头好腰,水平太差了。对了,我的朋友就是买房被经济给骗了,官司打了2年终于赢了。