• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: xuxi

家长不满性教育课程 下月万人冲击省议会

纸纱窗. 发表于 2015-3-16 17:51
照你这一说,古代人都白活了?金瓶梅怎么回事?宋代怎么回事?都是意淫写出来的?
你没有性快活,归罪在 ...

你说的话简直就是对上帝的一种侮辱,难道上帝就是这样教你说话的!!

纸纱窗. 发表于 2015-3-16 17:54
还是住口吧,显得你还算是个人

你可以说,人有千种性别,但在造人的上帝面前,人只有两种性别

如果没有蛇,那么人类就不知道怎么传承了。

异性恋出于人的生育本能,是人的天性所致,也是人类得以发展的根本动力。

瞧瞧自由党干的破事!

斯亚 发表于 2015-3-16 08:00
教育是多方面的,我们这一辈最缺乏的就是性教育。知识不只是简单的数理化这么简单, 只要跟日常生活的知识 ...

没谁反对正常的性教育,大家反对的是同性恋省长主导的修改过的性教材,因为同性恋省长要把它的同性恋推广给小孩子们,这是变了质的性教育。如果你连这一点都看不清的话,辨别是非的能力真是有些问题。

同意

约克鹿 :同意你的说

Queer 发表于 2015-3-17 18:59
这区别都想不明白,看来天朝在你们那年代都没教过生理卫生吧?难怪反对正常的性教育。 ...

有一句话叫“狗改不了吃屎” 所以,大便是狗的食物,狗就觉得吃屎很正常,但是狗却不知道人类不会这样做。。。。。。

Queer 发表于 2015-3-17 19:00
谁说印尼国际标准了,只是说你们这些2货连东南亚猴子都不如,智商堪忧啊。 ...

我想说的是:你们这些2货想做东南亚的猴子,好啊!没人会反对啊,但是请不要拉上其他人就可以了。。。。。。

Queer 发表于 2015-3-17 19:02
楼上的连爱都不会做,纯粹以繁殖为目的过性生活,难怪你们老婆都跑了,哈哈哈哈。 ...

孩子啊,给你一个忠告,听不听随你。肛门里找不到爱,肛门只有大便和爱滋病。。。。。。

哈里法斯 发表于 2015-3-19 17:14
有一句话叫“狗改不了吃屎” 所以,大便是狗的食物,狗就觉得吃屎很正常,但是狗却不知道人类不会这样做 ...

啧啧,你有性经验吗?大叔?你和你老婆做的时候是开灯还是关灯?是她在上面还是你在上面?你老婆抚摸过你的JJ吗?你和你老婆亲吻吗?你看过A片吗?意淫过和别的女人/男人做吗?你知道你老婆下面几个洞吗?你还能硬的起来吗?只要一个回答为是,你就没你自己标榜的那么纯洁!呸!

哈里法斯 发表于 2015-3-19 17:21
我想说的是:你们这些2货想做东南亚的猴子,好啊!没人会反对啊,但是请不要拉上其他人就可以了。。。。 ...

猴儿都会你不会的东西,难怪拿个耗子当头像,敢情除了会一窝一窝的下崽子什么都不会了,呵呵呵....你这就是 蝗鼠。

Queer 发表于 2015-3-19 17:40
猴儿都会你不会的东西,难怪拿个耗子当头像,敢情除了会一窝一窝的下崽子什么都不会了,呵呵呵....你这就 ...

你既然不能像人类一样正常沟通的话,那我就当你是狂吠的狗啦。。。。。。

哈里法斯 发表于 2015-3-19 17:54
你既然不能像人类一样正常沟通的话,那我就当你是狂吠的狗啦。。。。。。 ...

先回我帖子的是你,现在又来拿别人当狗,什么叫贱人就是矫情,在你身上得到了充分的验证!

哈里法斯 发表于 2015-3-19 17:39
孩子啊,给你一个忠告,听不听随你。肛门里找不到爱,肛门只有大便和爱滋病。。。。。。 ...

艾滋病怎么传播的常识都没有,也难怪,耗子的脑仁儿就那么一点而已,装的下下崽子的本能就装不下知识和文化了!真可怕!