• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

5千万购温豪宅中国土豪靠养鸭子起家

推荐

相关文章内容摘要

陈脉林出生于1969年,是南京市浦口区石桥镇老区石村人。1989年,陈脉林初中毕业后就辍学。通过招工,陈脉林来到石桥镇政府从事勤杂工作。一年后去了石桥粉墨厂工作,在粉墨厂倒闭之后,他去了水西门货站做了搬运工。1992年用攒了的1.8万元开始了他的首次创业项目——养 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-12

比如,今天,我还有一个好的项目,(真事,2015刚引进加拿大的,),你要不要做?

绝大多数“穷人”第一个反应?

真的假的?赚钱吗?陪了咋办?骗人的哦?

然后就来了:
我没有时间,我没有能力,我没有人脉.........全来了

这种人,大马路去扫,一把一把的

最后就嫉妒说闲话了.....
推荐
是开饭馆还是饭店?这差别大了,资金哪里来,1996年还是1.8万没赔没赚的一个养鸭人,如果本金1.8万,没关系能贷款多少?
大陆的富豪基本上大多数都是空手道高手,这才是人民仇富的根源.

推荐
感觉不是真的,感觉是一种炒作,因为目前的中国,在反腐这么严峻的情况下,试想一下,拿这么多钱出来买房子,不是几十万,几百万呀!而且又是正常渠道汇出来的钱,又不通过地下钱庄,最主要的还有一条儿,加拿大政府又出台了新的政策,涌进加拿大的钱超过一万,要报税局,试想这么大的客户,而且这么多的钱,加拿大税局能不查税吗?如果加拿大政府查税,那就意味着一定会与中国政府联系,那么这个房主不是自己给自己送进监狱吗?!!傻++ 才这样做!!所以不相信这条新闻。

黑哥 发表于 2015-3-13 10:08
呵呵呵, 好酸啊。。。。

还记得复旦才女,央视主持,当她在法国买下大豪宅时,多少人羡慕,只有薄熙来完了,才知道她是白手套,为徐明,老薄买的,嘻嘻

呵呵呵, 好酸啊。。。。

毫无疑问,是某某人的白手套,虽然大家不知道这某某人是谁。

拭目以待!

赶上了好时候

世界上之所以穷人多,富人太少,是有道理的,上帝很公平
怨不得上帝

对了,要不就说:

切,屁大的生意,赚不了钱的,人家早干了.....

听口气,他的牌头是要开飞机场的,呵呵

应该相信人家

为什么要仇富呢?

富人之所以能成为“富人”是他们的卓越的胆和识,智商不算啥

穷人之所以成为“穷”,还是同样原因,没有胆识,

一个有,一个没有,就差了天地了

板凳
肯定跟前任市委书记,市长有关系,否则没那么快发达.

1992年用攒了的1.8万元开始了他的首次创业项目——养鸭子,但这笔投资几乎属于没赚也没赔。

1996年,陈脉林用借来的钱在珠江镇开了一家名为“香格里拉”的饭店,就是这次投资,让他完成了自己的原始积累。2000年,他开始涉足建筑施工领域,2001年11月,陈脉林以江浦鼎业房地产开发有限公司为基础,创立了南京鼎业投资集团。2002年涉足房地产市场,投资500万元开发浦珠花园。2006年在珠江镇投资1.8亿元建起了南京江北第一高楼——鼎业国际大厦。

沙发
不管什么起步,最终还是干了房地产,所以,呵呵一下

楼主

5千万购温豪宅中国土豪靠养鸭子起家

69年出生,89年还在初中辍学?