• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: HeartSutra

引全球男人共鸣 多伦多一块广告牌火了

遇上那种母老虎,还要栽赃陷害的,那就离吧,还废什么话。

qiqi 发表于 2015-3-11 14:30
不可能。如果在家暴中男人是受害者,他就不算个意义上的男人,太软弱。这个广告就是三达说的想巧立名目要 ...

这观念到底停留在多少年前了。男性暴力多是直接身体上的暴力,简单易见,证据也好拿。女性的软暴力就不是暴力?经济封锁,冷嘲热讽,在子女甚至其他人面前破坏父亲/丈夫形象,如此种种不算暴力?怎么防止?难道要把老婆监禁了吗?而且这些还比较隐蔽,证据采集也难。

除非你的观念是女人相比于男人就是无能什么事都干不了的渣,那就没什么好说了。

加拿大5个人口最多省的省长都是女的, 这说明加拿大的重女轻男已经到了何等严重的程度.

加拿大的男人好辛苦 我老婆就是一边喊着 你要还手我就报警 一边对我拳打脚踢的。 我可怎么办啊 。

刘备对云长怎么说来的? 兄弟如...女人如...
一件衣服穿这不舒服,连脱掉的勇气都没有实在可悲.

北京居士 发表于 2015-3-11 17:49
刘备对云长怎么说来的? 兄弟如...女人如...
一件衣服穿这不舒服,连脱掉的勇气都没有实在可悲. ...

觉得不少男人是离不起,算上给妻儿分掉的财产,再加上每个月付的占工资相当大一部分的抚养费,晚十年退休就算不错了。如果再想从新结婚生育就更不得了。

qiqi 发表于 2015-3-11 17:33
什么叫软暴力啊?“软”和“暴”意思就是完全相反的,放到一起怎么能准确定义呢?所以女人对男人用的那些 ...

你这种观念已经落后两个世纪啦。我不想多解释了,你可以去问问相关专业人士,现在对家暴的定义是不是还仅局限于身体上的物理施暴。

看红尘 发表于 2015-3-11 17:48
加拿大的男人好辛苦 我老婆就是一边喊着 你要还手我就报警 一边对我拳打脚踢的。 我可怎么办啊 。 ...

那要看你到底要什么结果。
不想离,要么改变她(比如让教会给她洗洗脑什么的),要么忍。
已死心,只想脱离苦海,最狠最有效的方法就是偷偷录像作为证据,之后递上去办离婚,很大希望不用被大刮一笔,因为责任在对方。

——以上,如果你只是来活跃气氛随便吹吹的,可以当我在放屁。

继续八卦,谁再讲讲。

男人爱面子,受了孽,大多忍着不说。

solitar 发表于 2015-3-12 04:48
男人爱面子,受了孽,大多忍着不说。

最后鱼死网破?愚蠢的一群人!

我觉得大部分中国人思想有问题,就是自私。总想着和你结婚,你就得照顾好我。而不是互相照顾好对方。特别是双方的父母。