• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: doupi

签证中心成欢乐海洋 网友吴先生拿到了

申请签证的表格还没有变吗?还用老的版本吗

签证费收入少了,领馆感觉不爽呀!

老弟的意思,我理解是说有些人给脸不要屁股。

祖国啊,游子离您越来越近了。

十年签证或百年签证难掩朝廷刁难海外华人的真相。申请签证要邀请信,行程计划等,简直是羞辱华人。如果我在国内有房子,但没有亲戚, 是不能回去看自己的房子的, 因为我的房子不可能给我发邀请信。朝廷好像存心算计,刁难海外华人,要把窝里斗的中国特色推广到海外。即使你逃到天涯海角,朝廷也不会放过你。

十年签证或百年签证难掩朝廷刁难海外华人的真相。申请签证要邀请信,行程计划等,简直是羞辱华人。如果我在国内有房子,但没有亲戚, 是不能回去看自己的房子的, 因为我的房子不可能给我发邀请信。朝廷好像存心算计,刁难海外华人,要把窝里斗的中国特色推广到海外。即使你逃到天涯海角,朝廷也不会放过你。

党关怀海外侨胞啊!

申请签证要邀请信, 是多余的。申请签证要邀请信, 是多余的。申请签证要邀请信, 是多余的。申请签证要邀请信, 是多余的。申请签证要邀请信, 是多余的。

我和我先生二周前一起办签证,因为签证中心发现我先生的加拿大护照上的出生地拼写有误而没有受理,我先生不得不重新办理护照,办了10年,并且预约到今天9奌去签证中心办中国签证,歪打正着,去了了很顺利就办好了10年中国签证,中心工作人员服务也很周到。
感谢中国加拿大,也感谢为此而呼吁网上签名支持的华人社团,当时我也响应莶了700多号,没想到碰巧实施的第一天就签了10年

十年签证或百年签证难掩朝廷刁难海外华人的真相。申请签证要邀请信,行程计划等。一纸邀请信剥夺了华人自主回国的权利。你只有在被邀请时才能回国。这简直是羞辱华人。有时也不实际。例如,如果在国内有房子,但没有亲戚,你就难回去看自己的房子的, 因为房子不可能给你发邀请信。朝廷好像存心算计,刁难海外华人,要把窝里斗的中国特色推广到海外。即使你逃到天涯海角,朝廷也不会放过你。

"10年签证只是适用于以前单次入境,每次逗留不超过180天的旅游探亲人士,那些需要回国照顾有病的父母,需要较长逗留时间的人士不在此列。"
请教大家:需要较长时间逗留,超过180天该如何办理?有何条件?

又一山 发表于 2015-3-9 14:50
发布一条未来消息: 签证中心由于十年签证影响,业务量减少近80%, 将于近期租约期满迁回使馆. ...

真的假的? 他们赚钱的机会减少了许多是真的.