• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: xuxi

总领馆:多次签证4大类 统一费用100元

加拿大领事馆在中国签证中心除了$100 签证费, 还有没有另外多受 $50元 给 签证中心呢? 我 听说只是$100 元的签证费. 麻烦给个 link?

路平平 发表于 2015-3-9 08:25
为什么签证中心存在?为什么签证中心可以再刮45.2刀? 我可以开个签证中心B 来再刮$25刀? 加拿大领馆有没有 ...

你说的极是,既然有领馆收100刀办理签证,那再设一个签证中心岂不是“脱裤子放屁”多此一举。。。。。。

和者盖寡A 发表于 2015-3-9 10:25
你这一年来在51论坛的表现,说明你这个人很偏激和极端,你不能和别人好好辩论的问题就是你不看别人的观 ...

那位知道到底签证费一共是多少钱?

朋友签出来了$140多,同乡总会这次是为了大家做了件大好事,当初可不是那么容易,也不可预见的,没这个呼吁指不定还没有今天的好事呢。钟新生不是还发表品论说是干涉两国外交吗?现在摇身一变,这个辛峰也到处挑事,当初怎么不发动一下?原来是根本不用回去没了关系的加籍人士,难怪叫得那么凶,原来是断了线的主啊!我们可少不了要回去啊。
现在加拿大人要求没有直接关系的中国给回乡证估计没有那么容易吧,当初入籍时怎么不多想想?哪能好事都给你占上了呢?也不想想那十几亿人怎么想呢?做人不能太过。两个国家的好处都要,下辈子吧。

十年签证或百年签证难掩朝廷刁难海外华人的真相。申请签证要邀请信,行程计划等。一纸邀请信剥夺了华人自主回国的权利。你只有在被邀请时才能回国。这简直是羞辱华人。有时也不实际。例如,如果在国内有房子,但没有亲戚,你就难回去看自己的房子的, 因为房子不可能给你发邀请信。朝廷好像存心算计,刁难海外华人,要把窝里斗的中国特色推广到海外。即使你逃到天涯海角,朝廷也不会放过你。

蓝色晶体 发表于 2015-3-9 16:14
呵呵,签证中心可是加拿大领事馆的签证处在中国最先搞起来的。中国领事馆在加拿大搞签证中心也是外交对等 ...

如果对等的话,加拿大的签证也可以自行在网上申请,它的申请方式没有这么单一,中国必须去签证中心,中国是否也应该开通网上申请。

默存 发表于 2015-3-11 21:43
如果对等的话,加拿大的签证也可以自行在网上申请,它的申请方式没有这么单一,中国必须去签证中心,中国 ...

贵国的程序员都出口加拿大了,
剩下的都是动漫人才和网络水军。

有点担心这政策会不会变呵,还是先办一个为上策??

两病人

SISIY 发表于 2015-3-10 07:26
朋友签出来了$140多,同乡总会这次是为了大家做了件大好事,当初可不是那么容易,也不可预见的,没这个呼吁 ...

我证明你的关于辛峰的说法是错误的,TA至少每年回一次支国北方的家乡,去年回去两次,因其家人病故了.

每次返回加拿大时,都从支国带给我纱巾、香扇、玉手镯、胸针之类的小礼物。

乐得自在 发表于 2015-3-13 11:05
有点担心这政策会不会变呵,还是先办一个为上策??

哈哈哈哈,四川老张,原来有人比你更蠢。
你办一个签证,政策变了,你签证还有用???

克 飞 发表于 2015-3-9 01:17
我看楼上这些人都是以前以十年签证骂中国政府的, 现在十年签证下来了, 还是一样骂?

我早就说过了, 中国政 ...

老克,不是我说,中国不把老掉牙的国籍法给改了,骂声不会断。

譬如,你拿本中国护照,和港台护照一比,就成二等的了,再说,拿中国护照的,生了小孩,按国籍法可以拿中国护照,可是中国驻美加澳的领馆死活都不发,因为一发,就有两本护照的问题。而港台人表示,毫无压力,几本护照在手,丝毫不影响做个中国人。

49年以前是国民党骂我党,人民骂国民党。而现在变成人民骂我党,你不应该警惕吗,所以习老大十八大特别指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,不是没有道理的。海外中国人这个群体,也是包括在人民范畴里的。

8号 发表于 2015-3-13 12:21
哈哈哈哈,四川老张,原来有人比你更蠢。
你办一个签证,政策变了,你签证还有用??? ...

天下人皆蠢,唯有你最聪明!我说的政策变是指收费的改变,以后有可能会上调的,这有什么奇怪的!!

乐得自在 发表于 2015-3-14 09:23
天下人皆蠢,唯有你最聪明!我说的政策变是指收费的改变,以后有可能会上调的,这有什么奇怪的!! ...

你还是没说清楚,签证费100是板上定钉的事,问题是签证中心收费却是完全随心所欲的。
同样的服务,也就是左手收进来,右手传出去,以前收30,现在涨到40,以后变80,也一点都不奇怪。