• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: Don20

中国驻加使馆答十年多次签证有关问题

citi 发表于 2015-3-8 09:53
那是斧子和镰刀

+1...

那年领馆签证处长与他朋友合开了签证中心,同时认为延缓领馆本处的签证预约,我把这一情况通过我爷爷反应给了国务院和政协。

签证中心增加了手续,更增加了费用。我怀疑中间有人得利。二十年前,我们办签证即简单又便宜,还快。强烈要求取消或整顿这个二道贩子。

真是些啥物种啊 !

间谍公司开业生意正旺!

办理签证的公司“Chinabridge " 是间谍公司:

http://info.51.ca/news/canada/2011/11/03/238969.shtml
应该向加拿大隐私专员和皇家骑警报告,间谍公司名目张胆在加拿大的领土上为中共收集加国公民的私人信息。

啥物种都有。

首先,为中国给予十年签证给个赞。有了十年签证,我们不用老往那个不愿去的“签证中心”跑了,也就是说他们没有太多业务了,所以我建议领事馆,此时应该取消或整顿该签证中心。 签证中心增加了手续,更增加了费用。我怀疑中间有人得利。二十年前,我们办签证即简单又便宜,还快。强烈要求取消或整顿这个二道贩子。签证中心不是中国驻外机构,不具有所谓“外事保护”, 我们当然有权维护我们的利益。以下是签证中心的性质:

“它不是中国使领馆的延伸机构,不具有官方性质。”

“签证中心由在加拿大注册的China Bridge Group (Canada) Ltd公司负责具体运营。签证中心的运营将严格遵守当地的法律法规。”

也就是说, 它只是一个想盈利的,垄断的,代办签证的经济实体。所以它有内外勾结,暴利剥取签证人的利益,我们当然有权向领事馆咨询建议进行查处,真正做到服务我们华人。

Tsunami 发表于 2015-3-8 16:18
真是些啥物种啊 !

51网上, 王八蛋还真是挺多的.

dddlll 发表于 2015-3-8 14:13
那年领馆签证处长与他朋友合开了签证中心,同时认为延缓领馆本处的签证预约,我把这一情况通过我爷爷反应给 ...

领馆签证处长与他朋友合开了签证中心, 总领事在后面也跟着分钱, 难怪直接去领事馆办签证那么慢, 牛步.

部分人诽谤多伦多侨务工作,
坚决不允许。

克 飞 发表于 2015-3-9 01:22
51网上, 王八蛋还真是挺多的.

你这一年来在51论坛的表现,说明你这个人很偏激和极端,你不能和别人好好辩论的问题就是你不看别人的观点,一个劲地说你自己先入为主的偏见。而且你在于别人辩论问题的时候,几乎拒绝对手的对立观点对你的极端观点的改进和帮助。你的立场不是极左,就是极右,太过缺乏中庸思想。典型一个毛时代的思维,彻底抛弃了中国先贤们的哲理。

我是新干线快递的受害者,我揭发新干线的欺诈和恶劣服务。我没有说过所有华人的快递公司都像新干线快递一样糟糕。我也无意推销任何一个西人快递公司。难道你要我从我最近以前的帖子里找出证据吗?那就要证明你就是闭着眼睛给对手扣帽子,从不在意对手到底在说什么。你的思维方式不正常,简单说有点受刺激后遗症,或用脑过渡后的神经质。完全背离了数学同仁的严谨思维的方法。不重逻辑,单凭异想天开,随意推断。

ANL Express 新干线华人快递出大事了? ZT 将不断更新补充

新豬 发表于 2015-3-9 08:49
部分人诽谤多伦多侨务工作,
坚决不允许。

打空炮,多伦多哪里来的侨务工作。侨办都在国内,前台妹妹好漂亮。

和者盖寡A 发表于 2015-3-9 10:15
你这一年来在51论坛的表现,说明你这个人很偏激和极端,你不能和别人好好辩论的问题就是你不看别人的观点 ...

老克是好人,被人欺负多了,奋起反击,对特定网人对着干,你说东,他偏说西,让你不爽。