• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: 大货车

我就开日本车感觉真的很好

吃油条 喝豆浆 我就觉得骑国产自行车舒服

最初由[大实话]发布
我有日本车想让你修,请把你车行的名字或电话告诉我。
谢谢你,你可发悄悄话给我,我可上门服务.专修日本车!其它小粪粪的车,人工加三倍才修理!!! :smokin:
你能不能用悄悄话告诉我,到底被日本人糟蹋的是你妈还是你姥姥?

我也给你个悄悄话

最初由[大货车]发布

谢谢你,你可发悄悄话给我,我可上门服务.专修日本车!其它小粪粪的车,人工加三倍才修理!!! :smokin:

大货车:你家的老bus哪,星期一人家要罢工,我们这些男同胞要用用,做点奉献吧!!!

懒得骂你个哈日的,没事到一边乐去.

最初由[大实话]发布

我在等大货车的回音,别打岔。
大实话你还没回来,你的日本车修好了,想不到你妈资色那么好,顺便也修理了一下你妈的下水道,是个菊花洞,大实话 好货呀!!! :laugh:  :laugh:  :laugh:
最初由[南腔北调]发布
你能不能用悄悄话告诉我,到底被日本人糟蹋的是你妈还是你姥姥?
我这把狠枪(南腔)非常好用,只可惜你妈的那两片阴存象冬天里的枯叶一样,弄得我不爽 :braces:  :laugh:
:laugh:  :laugh:

回复:我也给你个悄悄话

最初由[太阳的光辉]发布
我也给你个悄悄话

大货车:你家的老bus哪,星期一人家要罢工,我们这些男同胞要用用,做点奉献吧!!!   
除了上学,放学时间以外,规定要停到校吧公司,是45坐的大型校吧,怎么是都男同志坐呢?
最初由[大货车]发布

我这把狠枪(南腔)非常好用,只可惜你妈的那两片阴存象冬天里的枯叶一样,弄得我不爽 :braces:  :laugh:

大货车果然有倭人作风,只能意因淫了。

回复:我就开日本车感觉真的很好

最初由[大货车]发布
我就开日本车感觉真的很好

有一些中国人不承认自己的无能与愚昧正是中共人始终处于世界弱势地位的原因之一,夜郎自大百害无一例,日货我是绝对不会抵制的,单纯从经济角度出发,经久耐用质量上乘的日本货显然是无可挑剔的,而中国货质量之低劣简直让我无法容忍!所以如果经济条件许可抵制中国货才是最正义的行动!(现今叫打假)
我这是说了一些真话,反正现在说真话的都成了倭寇,要么汉汗,卖国贼.不知道抵制日货的有多少在开日本车,我就开日本车感觉真的很好.到我们车行来修车的华人绝对多数是日车,说真话的都成了,汉汗,卖国贼.那我就做汉汗,你们这些邦砖,要骂的先把你们的日车杂了在说,别讲你开的不是日本车,呵呵.我现在太累了,修了好多年的日本车了今天要好好过个周末.这不电话又来了,又要帮同胞修佳美车去了!

“到我们车行来修车的华人绝对多数是日车”==日车质量不是好得很吗?怎么会有这么多车来修?你是在拐弯抹角地控诉日货阿。高,实在是高。这招比那些只知道空谈的奋清高的不知哪去了。

原来是修日本车的感觉真好!哈哈!

恭喜发财

回复:原来是修日本车的感觉真好!哈哈!

最初由[黄老板]发布
原来是修日本车的感觉真好!哈哈!

恭喜发财

哈,通篇就文不对题,怎么没有讲“开“日车开的快活,倒是满篇兴高采烈地“修“日车。就像棺材铺老板见着谁家死人就发自内心的欢欣鼓舞。

修车匠说日本车好,就好比修自行车的往路上撒钉子,就指着你往哪儿去呢

日本车不经撞,倒是真的。

那天在Scarborough Town Centre,看到一辆日本本田汽车撞在一辆美国车的屁股上。美国车倒没有什么,本田车的前脸全变了样。司机哭丧着脸,还被警察数落一番。
都是些什么人哟,真为我的这些同胞们敢到羞耻。我无地自容。中国有诸多不好,也还是我们的祖国。中国不强大,做为华人的一份子,不管你走到哪,也不会有多大的面子。你还是祈祷能够早点买到国货为好。不要光顾管讨好日本鬼子。