• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

我就开日本车感觉真的很好

有一些中国人不承认自己的无能与愚昧正是中共人始终处于世界弱势地位的原因之一,夜郎自大百害无一例,日货我是绝对不会抵制的,单纯从经济角度出发,经久耐用质量上乘的日本货显然是无可挑剔的,而中国货质量之低劣简直让我无法容忍!所以如果经济条件许可抵制中国货才是最正义的行动!(现今叫打假)
我这是说了一些真话,反正现在说真话的都成了倭寇,要么汉汗,卖国贼.不知道抵制日货的有多少在开日本车,我就开日本车感觉真的很好.到我们车行来修车的华人绝对多数是日车,说真话的都成了,汉汗,卖国贼.那我就做汉汗,你们这些邦砖,要骂的先把你们的日车杂了在说,别讲你开的不是日本车,呵呵.我现在太累了,修了好多年的日本车了今天要好好过个周末.这不电话又来了,又要帮同胞修佳美车去了!

草你妈

草你妈
楼上的,不要生气,不要中了日本鬼子的圈套,楼主根本就不是中国人,就当一只狗在吠。

:smokin:
谁说楼主不是中国人,只不过这个狗杂种是中国人的败类,没准他奶奶或姥姥让日本人搞过,留下这么个野种!
实话实说,我开着日本车感觉是还可以,因为从来没什么毛病。

不过这车是01年买的,当时还没这么抗日呢。现在再考虑的话,估计买欧洲车吧。

打呼噜

楼主是典型的挨X打呼噜

除了骂人,还会什么?

不能说出几点理由来反驳他?
骂街能说明什么?
又一个日本后裔。

日本车不好

日本好,日本电器好
最初由[老鼠的情人]发布
意淫如果能够战胜日本的话. 还要军队干什么!
冲动不解决问题. 别人说的有道理就应该虚心一些. 虽然我只开美国车. 但我捍卫楼主表达他的观点.
中国军队是用来镇压家奴的

有人是买不起日货才抵制。中国移民大部分是买日货的。

有人是买不起日货才游行抵制日货,砸商店。就象好多人痛恨腐败的原因是怀恨自己没腐败的机会,才闹事。中国移民大部分是买日货的,买不起新的,买二手的也要买日货,这是事实。
但我不买,中国的质量次我也要买中国货。我盼中国车早日进北美,我一定买。
我现在为国货努力,也是为我自己努力。有物质上利益,也有精神上的满足。同胞们,帮你的国家,就是帮你自己。但我不赞成游行,砸商店,闹事。这样只能乱自己。

吃油条 喝豆浆 我就觉得骑国产自行车舒服

最初由[大实话]发布
我有日本车想让你修,请把你车行的名字或电话告诉我。
谢谢你,你可发悄悄话给我,我可上门服务.专修日本车!其它小粪粪的车,人工加三倍才修理!!! :smokin:
你能不能用悄悄话告诉我,到底被日本人糟蹋的是你妈还是你姥姥?

我也给你个悄悄话

最初由[大货车]发布

谢谢你,你可发悄悄话给我,我可上门服务.专修日本车!其它小粪粪的车,人工加三倍才修理!!! :smokin:

大货车:你家的老bus哪,星期一人家要罢工,我们这些男同胞要用用,做点奉献吧!!!