• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

惠特妮休斯顿爱女18岁吸毒 3年掷2千万

楼主

相关文章内容摘要

美国已故“美声天后”惠妮休斯顿的21岁爱女芭比克莉丝汀(Bobbi Kristina Brown),1月底在乔治亚州家中倒卧浴缸不省人事,至今仍与死神拔河。 美国媒体报导,她丧母后藉毒疗伤,每周花15万元台币买毒,家中有个保 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-1
無神論者的論調是:沒有上帝。人是自己的主人。所以人是絕對自由的。
沙发
我们都自由吧,想干嘛就干嘛,自由多好,自由万岁!

板凳
【人是絕對自由的。我们自由的、与他人无妨的黄赌毒吧!!】

但是,這只是人的幻覺,並不真實。真實的世界是:人不是神。人只能活幾十年,縱有活過百歲的,卻如風中殘燭,奄奄一息。人也不是自己的主人,對於自己的生老病死也無法作主。人可誇口說:「人是絕對自由的!」

地板
人可以否定自然規律──否定男女的配合是天經地義的事──卻是逃不過死律

而且我們一生之中,都得伏在自然規律底下,例如受制於地心引力,必須生活在陸地上而不能活在水中等。

很抱歉,看见这个令我曾经那么喜爱的歌唱家的女儿....她的一家....已经家破人亡,我难以抑制住悲痛

孩子想念妈妈的出路居然是借助吸毒???如果,如果她是去的教堂,那她今日是怎样的女孩?