• 实时天气:多伦多-9°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:渥太华-27°
    温度感觉: -27°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利-9°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔-17°
    温度感觉: -17°
  • 实时天气:温尼伯-19°
    温度感觉: -19°
楼主: 和者盖寡A

不怕寄往中国的包裹石沉大海就到新干线快递

你的洋爹就是马克思!

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-8 22:42
拜托,哥是东方人,不是西方人,你也如此,想凑乎你还凑乎不上呢。还还还,还把你洋爹搬出来了,还西方人 ...

阿Q正传。节选--儿子打老子(转载)
你死不悔改,继续坚持的是华人的一个劣根,阿Q精神占便宜法,精神胜利法。你们五毛往往在辩论中占下风,缺理的时候,就搬出“洋大人”的走狗之类来为华人的民族自卑感的替身——民族自豪感打气。你移民加拿大就来投靠你的“洋大人”来了,哪怕你是个有钱的贪官,或者你是个于连似的势利小人。

记住,洋大人的东西不都是不可学的,中国人的东西不都是可以坚持的。邓大人学了洋大人,习大人也在继续学。中国在极力与洋大人的国际社会接轨。

你即使滚回你的中国去,你也做不了你精神上的所谓纯粹的中国人了。你们的唯一不可抛弃的救命稻草——马克思主义、社会主义——也是洋大人的东西。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-8 22:42
拜托,哥是东方人,不是西方人,你也如此,想凑乎你还凑乎不上呢。还还还,还把你洋爹搬出来了,还西方人 ...

那精神病加疯狗,骂它是关心它,打算换个场所给它戴嚼子   

你的表白,说明了你的虚假的请求原谅!

C罗 发表于 2015-6-9 11:19
那精神病加疯狗,它是关心它,打算换个场所给它戴嚼子

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

你个疯狗,还是想骂人?我上面只是把你骂人的话回给你听。谁在这一点与你站在一起,谁也是疯狗群里的一员。

和者盖寡A 发表于 2015-6-9 08:09
阿Q正传。节选--儿子打老子(转载)
你死不悔改,继续坚持的是华人的一个劣根,阿Q精神占便宜法,精神胜利法 ...

问题在于你,本来不搭边的事,你上来就整一个“人家西方人如何如何”,只能让人理解为是狗性使然。

no,问题在于你那!

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-9 23:46
问题在于你,本来不搭边的事,你上来就整一个“人家西方人如何如何”,只能让人理解为是狗性使然。 ...

西方的马克思被认作了中国人的革命之父了!谁的狗性使然?

就这么个破事在不同板块发了多少贴,那架势真有炸平西恩塔,在安大略湖掀起九丈巨浪之势,说你是个讼棍,你不冤。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-9 23:50
就这么个破事在不同板块发了多少贴,那架势真有炸平西恩塔,在安大略湖掀起九丈巨浪之势,说你是个讼棍,你 ...

你这个五毛帖可走板了。马恩列斯毛是命运攸关的大事。你背离四项基本原则了。扣你五毛!

和者盖寡A 发表于 2015-6-9 23:49
西方的马克思被认作了中国人的革命之父了!谁的狗性使然?

那我至少没在正常发帖时牵强附会的下意识的用,不像你,已经根深蒂固的融到了骨子里,不管搭不搭边,随口就来,这不是狗性使然又是神马?

以后“人家西方人如何如何”这类的词可以用,但要慎用,别整那么突兀,否则很难看,哥这是为你好呀,希望你能理解个中的用心良苦。

哥哥,这是你牵强附会吔!

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-10 00:01
那我至少没在正常发帖时牵强附会的下意识的用,不像你,已经根深蒂固的融到了骨子里,不管搭不搭边,随口 ...

正因为西方人不这样,才说明了你这是相当一部分中国人的特有的(劣根)东西。这是三段论的证明方法:大前提,小前提,结论。不然就是整个人类的劣根了。

和者盖寡A 发表于 2015-6-10 00:05
正因为西方人不这样,才说明了你这是相当一部分中国人的特有的(劣根)东西。这是三段论的证明方法:大前 ...

笑话人不如人,还说别人有中国人的劣根呢,你看看你自己,在网络里过招张口就”人不犯我,我不犯人“,很中国呀。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-10 00:39
笑话人不如人,还说别人有中国人的劣根呢,你看看你自己,在网络里过招张口就”人不犯我,我不犯人“,很 ...

都是毛泽东的豪言壮语,你可以说毛的话毒害了一代人。你现在和我一起反毛泽东,我就承认我继承了毛灌输给中国一代人的劣根。
出处:毛泽东《论政策》:“对于国民党军队,应继续采取人不犯我,我不犯人的政策,尽量地发展交朋友的工作。”

和者盖寡A 发表于 2015-6-9 23:54
你这个五毛帖可走板了。马恩列斯毛是命运攸关的大事。你背离四项基本原则了。扣你五毛! ...

就我个人来讲,从来就没有把马恩列斯毛当回事,不用你扣,我可以倒贴5毛。。。。。

你会喊:打倒马恩列斯毛吗?

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-10 00:42
就我个人来讲,从来就没有把马恩列斯毛当回事,不用你扣,我可以倒贴5毛。。。。。 ...

从来就没有把马恩列斯毛当回事,那你就是要与习总为首的现党中央唱反调了。

和者盖寡A 发表于 2015-6-10 00:45
从来就没有把马恩列斯毛当回事,那你就是要与习总为首的现党中央唱反调了。 ...

我和党中央唱反调的地方多了去了,但在对待带路党这方面我要和党中央保持高度一致,嘿嘿。

和者盖寡A 发表于 2015-6-10 00:41
都是毛泽东的豪言壮语,你可以说毛的话毒害了一代人。你现在和我一起反毛泽东,我就承认我继承了毛灌输给 ...

我并没有说“人不犯我,我不犯人”不好,我的意思是你引用的有点二。