楼主: 和者盖寡A

不怕寄往中国的包裹石沉大海就到新干线快递

C罗 发表于 2015-6-7 22:01
楼上的,你这驴头不对马嘴的发的什么神经病?
加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

看清楚了,是你骂人!你想见我当面理论吗?
加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

一会告这个,一会告那个,简直就是个讼棍。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-7 22:10
一会告这个,一会告那个,简直就是个讼棍。

您是51网内部事务的讼棍。有帖为证:
涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

漫画:51挺“占中”四大金刚图

和者盖寡A 发表于 2015-6-7 22:11
您是51网内部事务的讼棍。有帖为证:
涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

咱是对谁有话一对一以民间的方式自己解决,从不经官借刀杀人,比你爷们,嘿嘿。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-7 22:30
咱是对谁有话一对一以民间的方式自己解决,从不经官借刀杀人,比你爷们,嘿嘿。 ...

人家跟你们讲理,你们骂街;人家跟你们爷们一把,你们说人不正常。你们不够爷们。

和者盖寡A 发表于 2015-6-7 22:37
人家跟你们讲理,你们骂街;人家跟你们爷们一把,你们说人不正常。你们不够爷们。 ...

还是回到原话题吧,就你的几次投诉来讲,说你是讼棍,你不冤。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-7 22:59
还是回到原话题吧,就你的几次投诉来讲,说你是讼棍,你不冤。

请你有证据地说,给个链接什么的?不然你就是混淆视听。
为什么说你是讼棍呢?讼就是对人诉讼,不是对事,不是就事论事。我举出的你的两贴都是针对人的,不是对事的,所以你是51的讼棍。

和者盖寡A 发表于 2015-6-7 23:01
请你有证据地说,给个链接什么的?不然你就是混淆视听。
为什么说你是讼棍呢?讼就是对人诉讼,不是对事, ...

一会儿和新干线死磕,一会儿向版主投诉C罗,这是讼。

明显的对违背版规的传功贴视而不见,专攻对功帖进行反击的C罗这叫棍。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-7 23:09
一会儿和新干线死磕,一会儿向版主投诉C罗,这是讼。

明显的对违背版规的传功贴视而不见,专攻对功帖进 ...

我与罗西是在《情感画廊》因为他骂人才逐渐对立起来的。本来没有《时事新闻》和FLG的事。
我在哪帖向版主投诉了?你必须要举出来!
不想让人说话是棍!讲理不过就骂人更是棍。而且是恶棍。

和者盖寡A 发表于 2015-6-7 23:14
我与罗西是在情感画廊因为他骂人才逐渐对立起来的。本来没有时事新闻和FLG的事。
我在哪帖向版主投诉了? ...

已经被删了的帖子你非让我找,你玩的可真好。你以为我像你似的,逮住别人的贴留证据以备后用,哥玩的就是潇洒从不干那蝇苟事,过去的帖子都很少去翻,有道是“写字不描,拉屎不瞧”。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-7 23:23
已经被删了的帖子你非让我找,你玩的可真好。你以为我像你似的,逮住别人的贴留证据以备后用,哥玩的就是 ...

你开始耍赖了!
51网几时删除过网友的投诉帖了?你这等于污蔑51版主了。

和者盖寡A 发表于 2015-6-7 23:27
你开始耍赖了!
51网几时删除过网友的投诉帖了?你这等于污蔑51版主了。 ...

你投没投诉过你说不好使,我说也不好使,有人看见过心里有数才好使,反正51每天那么多人看贴呢。

你要是向版主举报过C罗涉功你就是我儿子,反之你要是没举报过我就是你儿子。

恐告。

多羡鱼少结网 发表于 2015-6-7 23:35
你投没投诉过你说不好使,我说也不好使,有人看见过心里有数才好使,反正51每天那么多人看贴呢。

你要是 ...

或许顺便指出过他也涉功了,那不是举报,不是要求版主处理。http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3104688&fromuid=256588

你不论想当我儿子还是爹,我都很看不上你。我不要你这样的。我跟你们之流不一样。西方人从不这样讲。你以为是骂人占便宜了。那会引发财产继承权的问题。你当我儿子,你犯了法,我要负责任的。白给我都赔本。

本帖不是给51版主的意见帖。它是被意见帖了。

和者盖寡A 发表于 2015-6-7 23:42
或许顺便指出过他也涉功了,那不是举报,不是要求版主处理。http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&got ...

拜托,哥是东方人,不是西方人,你也如此,想凑乎你还凑乎不上呢。还还还,还把你洋爹搬出来了,还西方人如何如何,真有你的。

哥本意真的不是骂你占你便宜,只不过是以这种方式来陈述一下你是个讼棍这个事实。