楼主: 和者盖寡A

不怕寄往中国的包裹石沉大海就到新干线快递

找个好律师,赢面大了,得钱少了,真不好把握

从来没有救世主 发表于 2015-3-2 23:32

说实在的我现在根本没有指望他们能痛痛快快地赔偿我什么。他们不赔偿我才给我更多的理由。

从来没有救世主 发表于 2015-3-2 23:32

我查了一下,这家公司在51黄页里还有广告,弄不好网站管理人员就得删这些贴了。。这类事情最好还是诉诸于法律解决,东一榔头,西一棒槌的骚扰不是啥好办法。。。

费老 发表于 2015-3-2 23:41
我查了一下,这家公司在51黄页里还有广告,弄不好网站管理人员就得删这些贴了。。这类事情最好还是诉诸于 ...

就算是告倒了,这些人换个名头再开一家,你怎么办?

还是找传统的大公司,加拿大邮政、UPS等价格高,至少靠得住,有些重要物件还是要买跟踪号码。

从来没有救世主 发表于 2015-3-2 23:45
就算是告倒了,这些人换个名头再开一家,你怎么办?

还是找传统的大公司,加拿大邮政、UPS等价格高,至 ...

其实加拿大邮政寄包裹还不是很贵,我以前寄包裹,大概是十来块钱一公斤吧。。

默存 发表于 2015-3-2 21:32
劝你题目简单明了, 直接醒目

这不是讽刺网友玩, 直切主题, 你那么绕根本没多大效果

如果你不怕寄往中国的包裹石沉大海且赔偿可怜并遥遥无期,就到多伦多新干线快递来吧!

以上就是的我的目的,或者说就是我的直切主题——对准他们的客源。如果哪位看官敢在此时顶风与新干线快递做生意,我肯定可以等着他们最终给我提供进一步的证据,成为同一战壕的战友。

还是那句话,新干线快递很可能已经走到了庞氏骗局的地步,与唐炜臻当初一样,直到最后一天还在吹牛硬挺。就像一个人在自己的信誉注定快要崩溃之前的最后猛捞一把,继续用尽所有手上的信用卡的极限。虱子多了不咬,负债多了不愁。最后不就是人死账烂吗?

和者盖寡A 发表于 2015-3-2 23:50
如果你不怕寄往中国的包裹石沉大海且赔偿可怜并遥遥无期,就到多伦多新干线快递来吧!

以上就是的我的目 ...

顶!!!!!!!

和者盖寡A 发表于 2015-3-2 23:50

以上就是的我的目 ...

阿寡,算了,这样多浪费时间与精力啊

费老 发表于 2015-3-3 00:01
阿寡,算了,这样多浪费时间与精力啊

这是画廊和51震名的一次好机会。那有这么好的义务推销员。我可能要以蚂蚁啃骨头的精神,把尽可能多的外部链接指向51画廊的这一贴。

我追问了新干线快递店家,一个多月了,赔偿的事怎么没有音讯?
回答是,现在才赔到去年10月份寄出被丢失的客户。
最终要等总店指示,才会告知。
总之,赔偿要排队,挨个来。
所以看来51 网友多去新干线快递光顾,会对我们这些望眼欲穿的等待者有利。

和者盖寡A 发表于 2015-3-23 22:19
回答是,现在才赔到去年10月份寄出被丢失的 ...

还有两个月要排,要有耐心,关键是拿些钱回来,可以弥补客户损失。

和者盖寡A 发表于 2015-3-23 22:19
回答是,现在才赔到去年10月份寄出被丢失的 ...

不好的事是这样的,他们就是用后来客户的钱来赔前面客户的钱,那还要看他们消费了多少。
刚刚过完春节赔的速度不会太快。
不管怎么样,老匠挺你!

做了近2年某宝服饰奶粉代购,晒晒心路,八一下快递公司 ZT

ANL Express 新干线华人快递出大事了? ZT 将不断更新补充

点击图片放大观看——上古狗了!

新干线快递吧_百度贴吧——新干线集体诉讼召集帖!!!!