• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 和者盖寡A

不怕寄往中国的包裹石沉大海就到新干线快递

单枪匹马 发表于 2015-2-27 23:18
我靠,疯了。这些公司其实也难跟踪,因为到了国内就交其它公司了。进入中国的途径每次都可能不同的口岸, ...

丢失量太大,有理由怀疑其监守自盗。

其做法和结果完全超过了邮递行业的最基本行业底线。我感觉在和黑社会做生意。

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 23:20
丢失量太大,有理由怀疑其监守自盗。

这样的事听说发生过。

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 23:12
有个女人接电话对我大吼,有本事你就找律师,去告好了,你们赢不了的。赔偿最多100元,不论你的原来价值 ...

哎, 你真是个老实好人, 这些人就得给他们爆光. 反正我这边中国人做的少, 再说我也不去

别生气了, 这些都是身外物. 自己冷静地处理, 在不影响自己的工作和生活下, 与她们斗. 如果有时间, 就在他办公的门口告诉每个准备邮寄的人, 或举个牌, 让他没生意

单枪匹马 发表于 2015-2-27 23:21
这样的事听说发生过。

我如果有闲工夫,不需添枝加叶,实事求是上消费者权益法庭一说,它就应该至少关门。

默存 发表于 2015-2-27 23:26
哎, 你真是个老实好人, 这些人就得给他们爆光. 反正我这边中国人做的少, 再说我也不去

别生气了, 这些 ...

对!对这样坑人,毫无信义的公司,就应该曝曝光,搅烂它的生意。。

默存 发表于 2015-2-27 23:26

别生气了, 这些 ...

我如果有精力就在网络上详细地出示手中的证据和分析。撒遍各大网络。我古狗的结果,与其他受害人相比,我的这点是小损失。

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 23:28
我如果有闲工夫,不需添枝加叶,实事求是上消费者权益法庭一说,它就应该至少关门。 ...

对, 看下还有没有其他和你一样遭遇的人, 联合起来

默存 发表于 2015-2-27 23:40
对, 看下还有没有其他和你一样遭遇的人, 联合起来

我古狗过,受害最多的是美国那边的中国人,从去年以来,老鼻子的受害者了,而且一直有增无减。也许加拿大人老实,都吃了哑巴亏。

ANL Express 新干线华人快递出大事了?ANL Express 新干线华人快递出大事了? ? 美购良品

就是这家黑店

**新线快递 四周年店庆特惠,优惠全面升级!!

信息概要
                                                [tr]                        [/tr]
【所属黄页】快递服务【更新时间】2015年2月2日
【服务价格】[ 面议 ]

【联系人】anlexpress【联系电话】905-305-8772
【电子邮件】[ 发送邮件 ]【其他电话】647-428-4098

【服务地区】大多地区【地图信息】[ 点击查看 ]
【具体位置】7010 Warden Ave Unit 5. Markham ON (NW corner of Warden/Steeles)

和者盖寡A 发表于 2015-3-1 10:20
**新线快递 四周年店庆特惠,优惠全面升级!!

这帮人真TNND恶心,一点职业道德都没有,说他们是贼,一点都不冤枉。。。

建议阿寡再联系一些受害者,集体起诉这家公司。。。

有时间,我会好好写写多伦多新干线的那些事,给点干货

费老 发表于 2015-3-1 10:37
这帮人真TNND恶心,一点职业道德都没有,说他们是贼,一点都不冤枉。。。 ...

本人已经依赖第一手资料,肯定美国新干线在多伦多的分店,丢失货物和忽悠欺骗客户现象严重,而且事发后态度很恶劣,属于明知故犯者。

和者盖寡A 发表于 2015-3-1 22:02
本人已经依赖第一手资料,肯定美国新干线在多伦多的分店,丢失货物和忽悠欺骗客户现象严重,而且事发后态 ...

劝你题目简单明了, 直接醒目

这不是讽刺网友玩, 直切主题, 你那么绕根本没多大效果

提醒, 现在不是发善心的时候, 而是要凶猛如虎, 招招都要咬在对方的致命处. 对方不需要你教化, 慈悲, 若懂他就不会干这事了
现在也不是生气的时候, 耍狠的时候, 做好持久战, 计划周全, 如猎手, 静带时机, 没事别说狠话, 记得咬人的狗不叫

默存 发表于 2015-3-2 21:32
劝你题目简单明了, 直接醒目

这不是讽刺网友玩, 直切主题, 你那么绕根本没多大效果

哈哈。。咬人的狗不叫,俺们那说,蔫驴踢死人。。。