• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华 -1°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°

不怕寄往中国的包裹石沉大海就到新干线快递

如果你不怕寄往中国的包裹石沉大海且赔偿可怜并遥遥无期,就到多伦多新干线快递来吧!

新干线(新线)快递的包裹处理过程疑点和违规行为多多。不排除其可能进入庞氏骗局——用新客户的钱和贵重货品来缓解、赔偿以前客户的损失。你现在送入新干线(新线)的邮件很可能有寄无收。

新干线(新线)快递从去年夏季以来,从以美国纽约为中心到以加拿大多伦多为中心的北美城市大量丢失包裹且不予适当赔偿,态度穷横,一付地痞无赖嘴脸。

如果多伦多新干线有关人员对本帖内容有异议,本人愿意到任何地方分清是非。

希望不再有更多的人受害!

后续故事(补充于2015年6月7日):http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=625013&pid=3110383&fromuid=256588
建议阿寡再联系一些受害者,集体起诉这家公司。。。

为什么不去邮局寄, 是不是这家便宜

默存 发表于 2015-2-27 20:25
为什么不去邮局寄, 是不是这家便宜

看来你不从加拿大向中国寄东西。加拿大本地邮局不是一般的贵。面向中国的国际快递且由中国人办理的快递公司五花八门,鱼龙混杂。

新干线的广告上说,便宜还快捷。

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 20:41
看来你不从加拿大向中国寄东西。加拿大本地邮局不是一般的贵。面向中国的国际快递且由中国人办理的快递公 ...

我老爸常说, 好货不便宜, 便宜没好货. 中国人办的快递公司, 我应该不会用的. 我不买中国超市卖的肉, 现在连水果蔬菜, 西人超市有的, 我就不去中国超市买. 还有中国人的经济, 保险, 呵呵, 我这么说会挨砸么? 但我真的就是这么做的

跟中国人做生意, 十有八九会闹心. 我承认, 有好的, 但是太少了, 碰上的机会跟买彩票差不多

默存 发表于 2015-2-27 20:47
我老爸常说, 好货不便宜, 便宜没好货. 中国人办的快递公司, 我应该不会用的. 我不买中国超市卖的肉, 现在 ...

我向中国邮寄保健品,稀稀拉拉有5年以上的历史了。我以前一直在太古那家,叫东方邮递吧?我没有遇到过丢失。后来变到warden & Steele这家新干线纯属偶然,主要是它更近一些。后来一试才发现好像也便宜一点。我原以为老板都是一家了,想象中的一个“大”邮局。

这次是我一直以来邮寄的较多的一次,结果泥牛入海了。是贪多了。

这家不好吗  发表于 2015-7-1 11:34

超过两个月了吗?有时回寄一个多月。这样的公司应该叫慢游寄货。

单枪匹马 发表于 2015-2-27 22:50
超过两个月了吗?有时回寄一个多月。这样的公司应该叫慢游寄货。

正在向4个月挺进!

我当时没有看到51论坛上的如下帖子:

请远离新干线快递公司

网上已经有不少骂新干线快递公司的帖子, 今天我再把自己的经历告诉大家,看看这家公司到底有多糟糕。

我九月底在总店寄了一些吃的东西,回去后查询包裹信息, 网站一直打不开, 过了好几天打开后,发现包裹10月6号才入库,8号才离开加拿大,10号清关,到现在什么信息都没有,网站又挂掉了。(The account hasbeen suspended)(这个网站一直是这样的,大家可以去百度贴吧看一下顾客们对新干线的评论)

打了几次电话,分别是客服和“经理”回复的, 全是谎话,归纳如下:

1)国庆海关不清关。(现在信息公开,大家上福州海关的官网上看一下,国庆清关是怎么安排的,一目了然)

2) 客服又说他们公司不在福州海关清关,问那么在哪个海关清关,说不知道(那就是说我们顾客寄的包裹到底怎么样了,他们是不清楚的,这不很可笑吗?)

3)“经理”说包裹达到时间没有guarantee.(我请他看看自己做的广告, 是快递公司,还是什么骗子公司, 就是海运的包裹,一个月也可以到了)

4)说东西在海关被查被扣了,那么凭证在哪里呢?(被税,被扣,被查,海关不可能没有证明啊)

5)我打电话问到底什么时候包裹会到,“经理”说我太空了,天天来吵架。(看来这家公司对付顾客还真有一套)

6)三个月收不到包裹才可以要求赔偿,而且最多是100加币, 客服说是EMS赔,不是新干线赔(看官们给评个理,这是什么混账逻辑、)

我寄的是吃的东西,估计这么长时间下来,要不早就坏了,要不早就给这家店里的人偷了,不然实在没办法相信客服和“经理”这么多谎话。

我已找到投诉的地方,为民除害,请大家一起行动起来。以下是链接:

https://www.ontario.ca/consumers/filing-consumer-complaint

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 22:53
正在向4个月挺进!

我当时没有看到51论坛上的如下帖子:

完了。叫他们追踪了吗?

单枪匹马 发表于 2015-2-27 22:55
完了。叫他们追踪了吗?

我已经明白了,他们的网站上提供的追踪完全是假的,与实际情况无关,是欺骗客户的,忽悠和稳住客户的。
http://www.anlexpress.com/

你用下面的编号搜索一下:80001003330

你可以在随意变几个号码搜索一下。结论就是这个提供给客户的搜索,不是伪造的,就是客户的包裹已经丢失了千千万万了。

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 21:10
我向中国邮寄保健品,稀稀拉拉有5年以上的历史了。我以前一直在太古那家,叫东方邮递吧?我没有遇到过丢失 ...

中国人做生意就是这样的, 开始给你点甜头, 然后利用口口相传, 利用中国人爱扎堆的特点, 扩大生意, 然后不是经营不利, 就是在最后楞你几笔大的.

小到餐厅, 大到那个做牢的股神, 你怎么还看不明白

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 22:59
我已经明白了,他们的网站上提供的追踪完全是假的,与实际情况无关,是欺骗客户的,忽悠和稳住客户的。
ht ...

网上没用的,要打电话追。

默存 发表于 2015-2-27 23:03
中国人做生意就是这样的, 开始给你点甜头, 然后利用口口相传, 利用中国人爱扎堆的特点, 扩大生意, 然后不 ...

我跟他们的头一次邮递超过了一个月时间才收到,但是毕竟收到了,那是约一年前。我这次累积了至少比上次多了一倍,不到一个月我就感到这次完了。

单枪匹马 发表于 2015-2-27 23:03
网上没用的,要打电话追。

有个女人接电话对我大吼,有本事你就找律师,去告好了,你们赢不了的。赔偿最多100元,不论你的原来价值。

我这次觉得证据还挺多的。

这个店最黑的地方是明知故犯,一黑到底,不知悔改,不知深浅,继续坑害不知情的新客户。这样的店应该彻底关门。

这么多这么长时间的累积问题不思解决,还继续一条道跑到黑,整个一个快递行业里的唐伟臻。

和者盖寡A 发表于 2015-2-27 23:12
有个女人接电话对我大吼,有本事你就找律师,去告好了,你们赢不了的。赔偿最多100元,不论你的原来价值 ...

我靠,疯了。这些公司其实也难跟踪,因为到了国内就交其它公司了。进入中国的途径每次都可能不同的口岸,应该是涉嫌走私,海关受贿。

不走正道, 所以才会便宜, 这种店就不该生存  发表于 2015-2-27 23:27