无忧论坛

标题: 教授:约大地道粗劣 不可能用做恐袭 [打印本页]

作者: 临江仙    时间: 2015-2-26 17:43
标题: 教授:约大地道粗劣 不可能用做恐袭

这教授读书读傻了吧,挖的不专业所以就不可能是用来空袭的?是不是恐怖分子建个地道都得遵照政府那些安全条例才行啊

作者: 捉鱼小子    时间: 2015-2-26 21:32
一次性使用的隧道,没必要挖得那么标准吧;而且恐怖分子也不是都得是挖隧道专业的呀,挖得不专业不等于不能用于恐怖袭击。土制炸药也一点都不专业,还不是被广泛用于恐怖袭击?
作者: 加加减减    时间: 2015-2-26 22:07
教授!专家!现在全世界的教授专家都这么幼稚吗?
作者: TERRY.NET    时间: 2015-2-26 23:54
媒体夸张了。 这个地道的确还不构成威胁
作者: liuliufu    时间: 2015-2-27 05:24
明修栈道暗渡陈仓,人不知鬼不觉地挖这个地道绝不会有好事。警察不是呆子,因为通过他们警察自己的力量难以找到究竟是谁挖的,只好对外公布,希望能够借民众的力量找到挖掘者。如果有人挖一个地道通向你家,能有好事吗?有好事,自然堂而皇之地到你家去敲门,用的着去挖地道吗?
作者: 洗衣机Laman    时间: 2015-2-27 08:57
怎么可能没人看到?
作者: hallon    时间: 2015-2-27 10:15
2b吧,恐袭人肉都当炸弹,难道要在5星级酒店摆开弄吗?
纳税人养这些草包,简直不如养些猪……
作者: 易径    时间: 2015-2-27 10:27
拿政府建筑标准衡量恐怖袭击是否合乎要求,不愧是叫兽,砖家
作者: kimber    时间: 2015-2-27 10:28
波士顿爆炸案的炸弹不是用高压?做的吗。很不专业啊。照样炸得你脑袋开花。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2