• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

中国退伍军人参战 射杀6名缅甸政府军

楼主
中国人民解放军的战友们:

我姓林,来自湖南益阳,曾经是中国人民解放军第十四集团军的战士和班长。我当兵时就在保山部队,那时就已经接触了逃难到保山的果敢、佤邦、掸邦华人,对他们的遭遇深为同情。我和我的几个战友相商,退伍后去果敢参加志愿军。

如今,来自全国各地的退伍好儿郎已经成为果敢同盟军的骨干,在成功攻占果敢首府,歼灭缅军第115营的战斗中,我们的军事经验和军事技能,发挥了显著作用。我的一位战友是狙击手,他在战斗中已经击毙了6名缅军,其中一位是连长。

果敢是中华民族的领土,果敢人是中国人,他们渴望回归中国。可是他们的力量弱小,无法对抗强大的政府军。因此,我要在这里号召广大解放军退伍战友们,为了我们的果敢同胞,勇敢参加中国果敢志愿军,帮助果敢兄弟们共同对抗缅军,保卫果敢,收回果敢!

中国人民解放军退伍军人:林 2015年2月18日
沙发
缅甸总统特使就军机炸弹致中国边民伤亡道歉
2015-04-02 14:54:37来源:中国新闻网 作者:蒋涛
手机看新闻
保存到博客
第1页 :王毅与缅甸总统特使会谈
[提要]  缅甸总统特使、外交部长温纳貌伦说,我受登盛总统委托,专程来华商谈处理中国边民伤亡事件。首先,缅方认同联合调查结论,即缅甸军机炸弹致使中国边民伤亡。我谨代表缅甸政府、缅甸军队正式向中方表示道歉,对遇难者家属和受伤人员表示深切慰问。
资料图:王毅会见温纳貌伦。1
资料图:王毅会见温纳貌伦。 [保存到相册]

中新网北京4月2日电 2日,中国外交部长王毅同来华访问的缅甸总统特使、外交部长温纳貌伦举行会谈。
  王毅表示,3月13日缅甸军机炸弹造成中国边民伤亡。中方多次向缅方表明了我们的严正立场。通过联合实地调查和多轮会谈,目前事件的经纬和责任已认定清楚。希望缅方认真对待,妥善处理,以维护中缅边境稳定和中缅关系大局。

温纳貌伦说,我受登盛总统委托,专程来华商谈处理中国边民伤亡事件。首先,缅方认同联合调查结论,即缅甸军机炸弹致使中国边民伤亡。我谨代表缅甸政府、缅甸军队正式向中方表示道歉,对遇难者家属和受伤人员表示深切慰问。缅方愿就赔偿事宜同中方保持沟通,并作出妥善安排。缅方还将依法追究、惩处有关责任人,并加强内部管理,不让类似事件再次发生。缅方愿同中方加强合作,共同维护缅中边境地区稳定,推动两国关系进一步向前发展。
  双方同意密切配合,落实好此次会晤达成的共识,维护好边境地区稳定,发展好中缅全面战略合作伙伴关系。
  延伸阅读:

板凳
这种东西真真假假的, 我还真不相信, 轮子的功课是做得很扎实, 泡制了多少故事, 最后把主子都蒙了.

地板
热烈欢迎新华社驻加拿大的宣传官员顶贴。

路见不平兮 发表于 2015-4-2 12:25
热烈欢迎新华社驻加拿大的宣传官员顶贴。

你做反动宣传,鼓动土共学狗熊,美爹同意了么

SUPERFAN 发表于 2015-4-2 13:35
你做反动宣传,鼓动土共学狗熊,美爹同意了么

我是支持抗击缅甸政府军的

克 飞 发表于 2015-4-2 12:25
这种东西真真假假的, 我还真不相信, 轮子的功课是做得很扎实, 泡制了多少故事, 最后把主子都蒙了. ...

可以查到,最早在中国的华商网论坛上贴出的,还有作者信件照片。如果造假,也是国内的人造假,怎么会一下子扯到轮子。

所以老克,别人扣你帽子是不对的,你也不要随便扣别人帽子嘛。

Sanssouci 发表于 2015-4-2 17:46
可以查到,最早在中国的华商网论坛上贴出的,还有作者信件照片。如果造假,也是国内的人造假,怎么会一下 ...

屁大点事, 不想查, 只是我知道轮子有一个“三退”, 一个好象就是退役吧。

克 飞 发表于 2015-4-2 18:17
屁大点事, 不想查, 只是我知道轮子有一个“三退”, 一个好象就是退役吧。 ...

胡扯也是屁大点事?怪不得要被群殴。

不是我说,你被轮子吓怕了吧,轮子三退,你连退字都不敢见了,哈哈!

Sanssouci 发表于 2015-4-2 18:29
胡扯也是屁大点事?怪不得要被群殴。

不是我说,你被轮子吓怕了吧,轮子三退,你连退字都不敢见了,哈哈 ...

谈不上怕, 谎言太多, 都是噪音, 没啥意思, 不想烦.

克 飞 发表于 2015-4-2 18:31
谈不上怕, 谎言太多, 都是噪音, 没啥意思, 不想烦.

不想烦,就少码点字嘛,看过就算了,干点有用的。

这不,你随便回个贴,闹个笑话,还骂了别人,别人再骂回来,你岂不更气。

一个无牌保险天天盘踞在51做自感五,动不动轮子长轮子短,我看是脑子进水了。