• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

问一个比较低级的问题

楼主
都在讨论同性恋的问题,忽然想到金星,金星做了变性手术,那他(她)算不算同性恋?最近在看《金星秀》和她的一些演讲,不得不承认俺还是蛮喜欢金星的。变性那是他(她)个人的选择,我喜欢的是她的personality,这跟他变不变性无关。她领养的那几个孩子也蛮可爱,她对孩子的教育也是很传统的,并不会因为她自己而让她对孩子的教育产生偏差。但俺又想了,若孩子再大点再懂事点,金星的个人经历会不会对她领养的这几个孩子产生事实上的影响呢,这也都未可知。
沙发
没人回答这个问题?那好自己回答:

金星当然是同性恋。他选择变性是屈从于传统伦常。

板凳

地板

金星的性别错位,可能和少年时期的艺术培训有关。

金星不能算同性恋,性别错位和同性恋不是一个事情。

同性恋是认同本身的性别,但在性取向上对同性有需求。

性别错位是不认同本身的性别,自认为应该归于另外一个性组。

区分个人本身自我性别认同的办法有很多,最简单最普通的鉴定办法,是在被测试者不注意的时候,在狭窄区域与其近距离擦身走过。如果面对你侧身走过的是男性,背对你侧身走过的是女性。大家不妨在办公室和人行道上试一试,大部分是准确的。

从来没有救世主 发表于 2015-2-25 22:12
金星的性别错位,可能和少年时期的艺术培训有关。

金星不能算同性恋,性别错位和同性恋不是一个事情。

同性恋里不也有一个假想男一个假想女吗?同性恋之所以会发生,就是因为性心理错位。

白色百合 发表于 2015-2-26 16:56
同性恋里不也有一个假想男一个假想女吗?同性恋之所以会发生,就是因为性心理错位。 ...

这个不一定吧,有部分是你说的那样。但是好像也有些同性恋就是喜欢和同性亲热,靠近异性都会觉得恶心,所以他们宁可没有性伴侣也不愿和异性有性关系。

凑个热闹,插句嘴。

2009年左右,在Bay街凑着热闹,参加了一个“Data Management – Data Governance“为主题的会议。主讲以“性别”的归类引入。

过于传统的选项是“Male" 或 "Female" 两项,后来,增加了一项:“Not Available” 或叫 “不告诉你”。哈哈!三项选一。

主讲人给会议带来了十三个选项,即以上一对,和“不告诉你”,加上以下五队:

WAS a, IS b;
IS a, to be b;
Inside a, Outside b...
。。。

让大家耳目一新!

人者爱人,大家互爱吧!

weinberger 发表于 2015-2-26 17:05
这个不一定吧,有部分是你说的那样。但是好像也有些同性恋就是喜欢和同性亲热,靠近异性都会觉得恶心,所 ...

你说的这种仿佛似乎好像是天生,但天(上帝)生的本不该如此。也有曾经从异性那里受到过打击和挫败,转而变成同性恋的。