• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: liuliufu

十年签证只是开始:华人要的是回国免签

110bakery 发表于 2015-2-24 09:55
能把十年签证变成事实,我已很满足了,现在十年都还没实现,谈啥回乡证?太贪了! ...

耶!得寸进丈!!!

想免签,得加拿大也同意给中国人免签才行啊。哪有单方面免签的?

西北望 发表于 2015-2-24 23:17
想免签,得加拿大也同意给中国人免签才行啊。哪有单方面免签的?

问题是入了加籍很多人觉得自己又是中国人了,他们要中国政府将他们区别于其他加拿大人。有了十年签证,又要免签,我敢保证,有了免签,接着就是双国籍。给了他回乡证,接着要为儿子要,儿子给了,还有孙子,子子孙孙无穷无尽,可笑至极,愚公移民加拿大了。

等着大陆人免签进入加拿大那天加拿大人免签进入中国就是自然而然的事了,所以还是要求加拿大政府先行一步吧。

西风纵 发表于 2015-2-24 21:46
呵呵,没看出来,你丫还挺有自知之明!

什么叫恬不知耻,就是说你呢!

西风纵 发表于 2015-2-24 22:36
那是“路漫漫其修远兮”,你怎么把语气词放中间了?你个屁都不懂的东西就别穷拽了,让人笑话。 ...

装x

1.        谢谢大家,我突然不明白我为什么要入籍,回国还要签证,没能见父亲最后一面,我心难安啊。
http://bbs.comefromchina.com/threads/1427788/ #10
1.        父亲一直在我灵魂深处,现在他没了,我实在不习惯告诉自己,他死了。往事一幕幕,都是我成长中他对我的疼爱,我的心能不痛吗?爸爸呀,你为什么那么残忍,不等我回来!?
http://bbs.comefromchina.com/threads/1427788/ #25

路平平 发表于 2015-2-25 11:51
1.        谢谢大家,我突然不明白我为什么要入籍,回国还要签证,没能见父亲最后一面,我心难安啊。
http://bbs. ...

中国古训:父母在,不远行。你既然选择了远离,就别在这里装逼。回去了看上一眼又咋样?你老爹就能原谅你?

哪有你这么说话的?生活就是那么无奈,难道不能发发感慨?

难得辛峰振臂一呼。呼吁回祖国自由免签,是海外大陆移民社区最强大的主流民意,从来不存在孤军作战。改革开放的潮流,终将冲垮陈腐的治国理念。十年签是一个实实在在的文明进步。有了这个进步,上千万海外大陆移民回国的路,就会越走越宽,离回祖国自由免签的目标,就越来越近了。

老矫现在还有激情,难得。历史会证明这些回乡免签的权利诉求是对的。

edf 发表于 2015-2-25 09:33
什么叫恬不知耻,就是说你呢!

什么叫傻逼二货,就是说你丫呢!

呵呵,你不装x,你就是x。对古诗词半懂不懂还尼玛穷拽,你真是傻逼一条!

有事了,有海外华人支持。华人想回国,对不起你不是中国公民,要签证签证。

落日浮云 发表于 2015-2-24 20:18
十年签,对加国华人有直接的方便,但却是间接得来的,是中国政府给加国公民的,所以,入了加籍的华人不存在 ...

按照TG的说法,海外华人已被开除出中华民族,属于外国‘华族’等恶心的称谓,不属于民族内部问题的