无忧论坛

标题: 患肾病华裔女子因抱怨护士被院方取消肾移植资格 [打印本页]

作者: 51论坛管理    时间: 2015-2-19 14:25
标题: 患肾病华裔女子因抱怨护士被院方取消肾移植资格
弱弱的说一声,感觉这里的医院还是很强势的

作者: 说说呗    时间: 2015-2-19 14:29
干吗暴光人家孩子照片啊?!编辑思维够可笑的
作者: Don20    时间: 2015-2-19 14:31
真有此事,哪还了得, 拿下!
作者: 51论坛管理    时间: 2015-2-19 14:33
说说呗 发表于 2015-2-19 14:29
干吗暴光人家孩子照片啊?!编辑思维够可笑的

CBC上报道就有了,我去原文链接看视频也看见了,估计是想突出两个孩子的母亲遇到这个问题,替孩子想想也不该这样的意思?这样公开,应该是被采访人同意了的,不然不能这么放孩子的照片~
作者: 白左就是地球癌    时间: 2015-2-19 17:00
肯定没那么简单,要拿你这么干,一定是闹得很厉害了。
作者: sunlife    时间: 2015-2-19 20:44
医闹到加拿大。
作者: bigshell    时间: 2015-2-19 21:24
医闹到这里不管用,大吵大闹于事无补~
作者: puma    时间: 2015-2-19 22:14
不管谁有错,该处罚就处罚,该治病就治病,为什么要取消肾移植?如果因为这个出了什么事,谁来负责?有没有媒体拿来大做文章?
作者: 老杰克    时间: 2015-2-19 22:48
puma 发表于 2015-2-19 22:14
不管谁有错,该处罚就处罚,该治病就治病,为什么要取消肾移植?如果因为这个出了什么事,谁来负责?有没有 ...

是呀!一码是一码。医院太过分了。
作者: 51论坛管理    时间: 2015-2-20 09:43
sunlife 发表于 2015-2-19 20:44
医闹到加拿大。

我觉得她不算医闹吧,她只是投诉护士行为粗鲁~~我看视频里,她做透析,手上的肿块很大,应该是很疼~~

别的不说,这里有些护士真的连扎针都不太熟,我之前去医院,一个护士连扎三针,都不行,最后喊了一个老护士来,飙汗啊
作者: Trilobite    时间: 2015-2-20 12:01
你说的是肌肉注射,腹腔注射,还是静脉注射?前两种应该没有问题。静脉注射应该有些技术,有些医院有专门的IV team, 他们很专业,一般一扎一个准。有些医院没有,每个护士都可以扎。这与护士个人的技术,以及患者个人的情况有关。有些人脂肪多或者血管细等原因,扎了几针都不出血也是有的。
作者: 51论坛管理    时间: 2015-2-20 13:38
Trilobite 发表于 2015-2-20 12:01
你说的是肌肉注射,腹腔注射,还是静脉注射?前两种应该没有问题。静脉注射应该有些技术,有些医院有专门的 ...

是抽血~~我看我血管不是很难看见吧~~

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2