• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 汐柒

真任性:少数族裔同样也会歧视少数族裔

作者都急眼了,来引导舆论走向了。呵呵。论坛嘛,畅所欲言才是王道,别忘了51是在墙外。

梁议员说 “我们确实有150万华人在加拿大,但不要忘记,并非所有华人都是共产党,他们中有80万(也就是超过一半)是因为香港主权的丧失而来到这里……” ???

这是不是说,除了香港来的80万,我们大陆来的70万就至少有共产党的嫌疑了?

我不知道你们在座的是不是,我大陆来的,但是从来没有加入过共产党。

这个作者的文章写的非常好,把我想说但是不知怎么说的都写出来了。

有的网友这么大方地把伊朗移民跟伊朗政府联系起来,说得就跟支持伊朗移民就是支持伊朗政府甚至恐怖主义一样。
你们有没有想到过有一天,如果中加政府也翻脸了呢?那是不是我们也会被说成“红色间谍”?就是现在,加拿大政府都说了中国移民中有5千间谍。那时候想回国探亲做生意什么的,也要这样要被考虑成对加拿大的背叛吗?如果也有别人比如伊朗移民的国会议员出来说我们想回去探亲是爱中国,为什么不留在那里呢?

wanxialiao 发表于 2015-2-10 21:33
梁议员说 “我们确实有150万华人在加拿大,但不要忘记,并非所有华人都是共产党,他们中有80万(也就是超过 ...

你这人就是太敏感,梁中心这段话里哪句是错的?是对方先来着不善的挑衅,说'中国人权状况更差,加拿大为什么和中国保持正常关系?',梁才开始和他们解释的。

weinberger 发表于 2015-2-10 21:36
你这人就是太敏感,梁中心这段话里哪句是错的?是对方先来着不善的挑衅,说'中国人权状况更差,加拿大为什 ...

“我们确实有150万华人在加拿大,但不要忘记,并非所有华人都是共产党,他们中有80万(也就是超过一半)是因为香港主权的丧失而来到这里……”

他说不上所有华人都是共产党,然后从整个150万华人里减除的不是只有香港来的移民吗?我但愿他不是真这么想的吧?至少说明他简直是个愣头青,说话这么没有遮拦。

weinberger 发表于 2015-2-10 21:36
你这人就是太敏感,梁中心这段话里哪句是错的?是对方先来着不善的挑衅,说'中国人权状况更差,加拿大为什 ...

他们说'中国人权状况更差,加拿大为什么和中国保持正常关系?'

如果他们真这么说了,我觉得也不是出于对中国,中国人的敌意,而是企图通过联系上中国,取得梁议员一个中国人的同情理解。他们并没有说加拿大就不该和中国保持正常关系,而是说为什么不可以对伊朗像对中国那样。我觉得这是可以理解的。如果是我,我会表示理解,然后推给哈珀政府,说让我向上反映一下。

评分

edf + 1 赞一个!

西风纵 发表于 2015-2-10 12:48
你也不看看是谁写的。呵呵...

这个叫"汇泽"的家伙,不就是当初在文章里公开骂支持福特市长的华人是" ...

速请辛峰同志组织人马、发表反击文章!

edf 发表于 2015-2-10 17:55
别人素质高低不重要,重要的是提高自己的素质才是正道

你的意思是:别的鸡下的蛋好不好吃不重要,重要的是你要学会自己下蛋。

刚看了那个视频 那个sb女人一上来就挑衅说中国什么的, 去死吧邪教, 汇泽 你在这件事情上搅混水太不应该了

山顶洞人 发表于 2015-2-10 22:07
速请辛峰同志组织人马、发表反击文章!

我说洞穴人,怎么骂汇泽倒像是抽了你大嘴巴了?呵呵。我说汇泽这种傻逼东西素质低,那也是他自己的所作所为证明了的,我还真没见过辛峰骂大麻邹的支持者是“邹卫兵”或其他什么的,其实,我从未见过辛峰在他的文章里公然侮辱任何反对派网友,这一点你这种不要脸的东西也不敢否认吧。你如果见过,就也像我一样举出例子来,记住,用事实说话。

edf 发表于 2015-2-10 18:13
内贾德是,选举出来的总统,是那里的人们的选择,别人无权评判。

别说这种白痴的话。

希特勒也是民选出来的,评判希特勒的人数不胜数。呵呵...

edf 发表于 2015-2-10 17:49
你给普及以下知识呗!你为什么不去解救那里的人们?

不是我说你,都什么时代了,很多东西自己不会去网上Google一下吗?就这么懒?非要问别人?人家又不是你爹,没有免费教育你懂事的义务。明白吗?

edf 发表于 2015-2-10 17:47
这么多势利小人,请问你们对人头税如何看?征不征税,向谁征税是加拿大政府的全利,你们为什么要加拿大平反 ...

呵呵,中国有句话叫“狗眼看人低”,这话就是说你呢,知道不?这话什么意思?意思就是:问题不出在人低不低,而是出在狗眼上。你觉得”这么多势利小人“,问题也不出在”这么多人“怎么样,而是出在看”这么多人“的那对狗眼上。你小时候老师没教过你一个简单道理吗:如果一个人说你是傻逼,那很有可能这个人自己是傻逼;如果”这么多人“都说你是傻逼,那多半你确实是那个傻逼。

至于你后面这些白痴的话,别人都懒得搭理你。不过出于对你的挽救,我还是愿意回答你一下:为什么要平反,因为这违背了加拿大种族平等的基本价值观。懂了吧?呵呵...

为什么梁议员这个问题让这帮伊朗人发怒?因为这个问题触到了他们的痛处,问到点子上了!这帮伊朗人的怒,说白了就是恼羞成怒。呵呵...

作者才任性,视频估计都没看,就写这么长一片文字...里面引用的梁议员说的话,也都是之前华文媒体摘录的引起争议的话,这50块钱骗的还真容易。

"真任性:少数族裔同样也会歧视少数族裔" 非常讨厌瞎跟风滥用词. 恰当吗? 跟任性毫不相干!!! 愚昧!!!