• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

冬天太难熬:加拿大是否也该放个寒假

楼主

相关文章内容摘要

我一旦中了六合彩,会在第一时间内移民佛罗里达——老爷爷的美梦让我们这些站在车站的家长们、头顶着雪花、想入非非了好一阵子。当然了,抱怨也不一定就是消极的 情绪,据最新网坛高论:抱怨寒冷的天气成了如今现代人相互交流的一种方式(Complaining about the cold we ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-2-6
"我敢说,从某种程度上说,迪斯尼Frozen火爆的原因之一是它与现实生活的接近:全球气温据说都有下降的趋势,天气越来越冷,Frozen正合了这一世界潮流。"
千万不敢这么说,左棍们正嚷嚷global warming呢,你这样让左棍们情何以堪?
沙发
真是闲着没事干,喝什么咖啡,直接喝毒药吧。

板凳
when in Rome, do as the Romans do. 既然上天给了加拿大冰雪, 那就像加拿大人一样, 尽情享受冰雪带来的乐趣吧.

地板
说吧,您啥时去竞选总理,我一定投您一票:laugh:

冬季放暑假,夏季放寒假,给中和一下。

闲的蛋痛

when in Rome, do as the Romans do. 既然上天给了加拿大冰雪, 那就像加拿大人一样, 尽情享受冰雪带来的乐趣吧.
我为家忙 发表于 2015-2-6 10:49

(y), 学会滑雪,滑冰和冰钓,就不觉得冬天长了。:-D

加国政府应该立个法,任何有雪暴的天气自动转为HOLIDAY

移民美国南部要中六合彩?
你也她妈的穷。

- 此帖来自无忧论坛手机版

加拿大到了冬天 感觉就像进入了圣斗士的北欧篇

:-).............

支持
有谁提一下
冬季学校放假两个月,夏季假期缩短为两周

那春节回国的机票肯定都High到天上了!