• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

怡情解压,看看我的小热带鱼

楼主
他叫BETA,俗名FIGHTING FISH.顾名思义,两条BETA男生不能养在同一缸里,他们要斗到你死我活.
上面的植物是PEACE LILY.
BETA和PEACE LILY是最佳组合.
鱼在宠物店里有售,4.99一条;LILY在IKEA买的,8元,瓶子在CRAFT店有.动手做一个吧,看看他们,真的可以忘掉烦恼...
还在装修中,不知道哪里有卖小贝壳之类的东西...

沙发

很有创意

得奖啦

板凳

倒~这么小的地方养鱼...

楼主不怕有人告你ABUSE小热带鱼么............=P
地板

回复:很有创意

最初由[告诉你]发布
很有创意

得奖啦

谢捧场...呵呵,不过不是我的创意啦...我是照说明书来的...

回复:倒~这么小的地方养鱼...

最初由[阿里呱呱]发布
倒~这么小的地方养鱼...

楼主不怕有人告你ABUSE小热带鱼么............=P

beta侵略性强,死守自己的一亩三分地,只要是他自己的,再小他也满足...
如果看了宠物店用什么容器装,你就知道我家二宝其实是住豪华别墅拉... :O

顶顶,给你加分~