• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谁来帮帮我!!!谁来帮帮我!!!

楼主
我想去加拿大!,我想去加拿大!,姓名:刘伟 性别:男 年龄:30 已婚 技术:厨师(2级) 实际操作12年 英语:初级 电脑:初级   学历:中专  城市:中国 江苏 苏州 国内无不良记录 我不知来加费用和我需付贵公司多少劳务费? 还有来加以后需要多少资金可以开始正常生活, 望告知!Email:[email protected]

Tel:china-0512-56237001 china- 0512-52875336

沙发

厨师啊,会做什么菜啊?

板凳
苏州人?会做苏州菜吗?
不知如何能帮上你的忙.
地板
神经病。来这里干嘛? 不闻闻 看看 这里新移民过的生活不如宠物
楼上那位,既然这样你为设么还不回中国,买不到飞机票吗 ??我看是,拉屎拉不出怪马桶漏吧?
那么 楼上“这位”  让我来告诉你。我是留学生,按照道理来,档次恐怕没有你高。但,足够告诉你,我在加拿大的生活比你质量要好!你真的连住在bayviwe上面的一只宠物生活都不一定比得上。
阿呀!呀!向你这种败家子弟我见得多了!!除了会糟蹋家里的钱还会干些设么呢? 自以为家里有几个钱就忘乎所以,结交一些狐朋狗友,其实你回过头想一想一旦你爹妈死了,没钱给你了,你还能干设么???你还能像现在这么潇洒吗?你懂得设么叫生活吗?你经历过磨难吗?你除了花钱你还会干设么?
我和你不同,我的钱都是我在手上做出来的!现在过得好友设么用,你几岁了?都是你父母给你创造的!!!你有设么能耐???你知道为设么中国会像现在这样一蹶不振吗?我来告诉你,正是有了像你这样的人才会这样的!!小伙子,路还长着呢,你根本不知道设么叫生活的辛酸,你要永远记住,“对于一个衣来伸手,饭来张口的消费者来说,永远没有资格去谈论别人的甚或好与坏”!!!!
小强!“!向你这种败家子弟我见得多了!!” 你现在都在给自己想办法跑出来,在这种情况下 你怎么能见得多了???? 还有你怎么知道我是在用家里的钱呢? 即便是!难道你眼馋?谁叫你不投个好胎?? 哈哈。就是猪一个

回复:谁来帮帮我!!!谁来帮帮我!!!

最初由[liuwei-5623700]发布
谁来帮帮我!!!谁来帮帮我!!!

我想去加拿大!,我想去加拿大!,姓名:刘伟 性别:男 年龄:30 已婚 技术:厨师(2级) 实际操作12年 英语:初级 电脑:初级   学历:中专  城市:中国 江苏 苏州 国内无不良记录 我不知来加费用和我需付贵公司多少劳务费? 还有来加以后需要多少资金可以开始正常生活, 望告知!Email:[email protected]

Tel:china-0512-56237001 china- 0512-52875336

这么SB的人,加拿大那么好来的???无脑儿!!!