• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: xuxi

自由党粉丝

楼主, 我不是自由党的粉丝, 更不是共产党的粉丝.。。只是看到51网上, 反共产党的人太多, 为保守党抹粉的人太多, 所以中和一下而已, 这不是提倡言论自由, 百花齐放吗?

我不在这儿做一个对手, 你们老在这里唠叨重复同样的内容, 例如福特搞地铁是造福子孙, 现在那个叫什么来着, 搞地铁就是祸国殃民之类的, 不觉得这样很没劲吗?
克 飞 发表于 2015-1-31 12:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里最没劲的就是你了,捧自由党捧的无原则,无底线,最后知道自由党不好,就要撇清自己,太没担当了。你自己数数,在51上是为保守党抹粉的多?还是为自由党抹粉的多?

三达子,又来了,不造谣就不是你了。俺说你的”三句话“,每句都是事实,都在你的帖子了。你说俺的,在那里?
xuxi 发表于 2015-1-31 16:43

虚翕(月经不调的意思),那是俺给你扣的帽子啊,俺已经说了,俺怎么造谣了?

俺怎么造谣了?
三达 发表于 2015-1-31 17:23

PS埃及暴乱的图片到美国。故意转载未经证实的IBM裁人新闻,而且不注明是转贴,混淆视听,做人没有底线,毫无人德。

PS埃及暴乱的图片到美国。故意转载未经证实的IBM裁人新闻,而且不注明是转贴,混淆视听,做人没有底线,毫无人德。
东湖山庄 发表于 2015-1-31 17:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

三就是三,尽干三的事,没救了。

三就是三,尽干三的事,没救了。
xuxi 发表于 2015-1-31 20:06

PS埃及的坦克到美国街头, 三就是三!:laugh:

三达子,克飞是被保守党强奸了,被自由党包养了,所以对保守党恨之入骨,对自由党感激涕淋

xuxi 发表于 2015-1-31 16:53
这里最没劲的就是你了,捧自由党捧的无原则,无底线,最后知道自由党不好,就要撇清自己,太没担当了。你 ...

我没有这个兴趣为自由党抹粉, 只是看到你们老为保守粉抹, 所以过来, 把这层掩盖真相的粉去掉而已.。。这样被抹者露了真相, 当然就回到丑人了.。。但这是他本相如此, 是其本来面目, 其实和我无关.

克 飞 发表于 2015-2-7 21:40
我没有这个兴趣为自由党抹粉, 只是看到你们老为保守粉抹, 所以过来, 把这层掩盖真相的粉去掉而已.。。这样 ...

老克是没有兴趣为自由党抹粉,但有兴趣为自由党捧臭脚。同为自由党捧臭脚,克飞有一点赶不上三达子,三达子是招摇过市地充当自由党的三,而克飞是羞羞答答地充当自由党的三,干尽了三的事,还要遮遮掩掩,不停地辩称自己不是三,此地无银三百两。是既要做婊子又要立碑坊,只是婊子做了,碑坊一直立不起来,没人信啊

逗你玩, 发表于 2015-2-8 15:27
老克是没有兴趣为自由党抹粉,但有兴趣为自由党捧臭脚。同为自由党捧臭脚,克飞有一点赶不上三达子 ...

你们这种伎俩, 把我说成是自由党, 我的话就有水分了, 是吗? 我, 还有你们这几个说我是自由党的人, 如果谁是属于某个党的, 新年全家死光光好了吧。

克 飞 发表于 2015-2-8 16:01
你们这种伎俩, 把我说成是自由党, 我的话就有水分了, 是吗? 我, 还有你们这几个说我是自由党的人, 如果 ...

看看把老克急的,为了和自由党撇清关系,开始赌咒发誓了。你这个样子不是在说明自由党不是啥好东西,连像你这样卖命地为自由党捧臭脚的人,也不屑与自由党为伍。可见自由党真是坏透了lol

逗你玩, 发表于 2015-2-8 16:24
看看把老克急的,为了和自由党撇清关系,开始赌咒发誓了。你这个样子不是在说明自由党不是啥 ...

和你没啥好讨论的, 除了骂骂人, 根本就不会讲人话, 就这德性, 连保守党也不会要你。否则我看保守党真成了猪圈了.

紫色罂粟 发表于 2015-1-26 19:49
不赞同你对网友的分析。来51 就是畅所欲言,有观点比瞎起哄强。要给与有关点的网友表述自己观点的自由。
...

保粉们本来就是红卫兵的作风,而且是睁眼说瞎话的红卫兵。

xuxi 发表于 2015-1-31 16:47
俺在说工会,没有说政府。不要张冠李戴,这是你的一贯伎俩,不好。当然有些政府也不是啥好东西,与工会狼 ...

有些人不是啥好东西,整天和资本家们狼狈为奸,反对政府劫富济贫帮助穷人。

克 飞 发表于 2015-2-8 16:26
和你没啥好讨论的, 除了骂骂人, 根本就不会讲人话, 就这德性, 连保守党也不会要你。否则我看保守党真成了 ...

俺的德行在不好,也比你假斯文强啊

西北望 发表于 2015-2-8 16:36
保粉们本来就是红卫兵的作风,而且是睁眼说瞎话的红卫兵。

自粉们都是造谣,编瞎话的蹩脚骗子,代表人物三达子,克飞,嫖妓屋檐下,再加你一个