• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

本月前2周大多区房价同比略跌 近年首见

楼主

相关文章内容摘要

多伦多地产局16日公布今年首份大多伦多地区房地产市场的交易数据,显示在本月前两周,二手屋交易量与去年同期相比增加近一成,但房价与去年同期相比略有下跌,这是近几年来首次出现房价同比没有上涨的情况。 进入20 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-22
经济不振,多伦多房价有点高
沙发
真的下降了吗?奇怪,怎么没有很多评论呢?

板凳

笑而不语. 看这类帖子会不会跟前几天砖家建议加息如何应付的帖子一样, 连作者都不好意思再提了?:laugh:

地板
地产JJ有的是忽悠得词汇!仅举两例:1.该出手时就出手!2.逢低最佳时机!

416地区独立屋均价降到多少了啊?老张!

地产JJ有的是忽悠得词汇!仅举两例:1.该出手时就出手!2.逢低最佳时机!

416地区独立屋均价降到多少了啊?老张!
加国风云 发表于 2015-1-22 09:44

这个问题你应该来回答呀! 你从去年春天开始, 就统计416地区独立屋均价每月跌两万, 现在跌到多少万了? 俺按你的每月跌两万的趋势, 正屯钱准备三年后几万元买套416地区独立屋呢, 有希望吗?:laugh:

这个问题你应该来回答呀! 你从去年春天开始, 就统计416地区独立屋均价每月跌两万, 现在跌到多少万了? 俺按你的每月跌两万的趋势, 正屯钱准备三年后几万元买套416地区独立屋呢, 有希望吗?
加拿大老张 发表于 2015-1-22 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从来没说过每月降两万,而且当时在帖子里只公布数据,未加任何评论。从96万-94万-92万-88万-(9月至12月当时没公布具体数字,相信有轻微反弹)-本月85万,这个数据有错吗?

这个问题你应该来回答呀! 你从去年春天开始, 就统计416地区独立屋均价每月跌两万, 现在跌到多少万了? 俺按你的每月跌两万的趋势, 正屯钱准备三年后几万元买套416地区独立屋呢, 有希望吗?
加拿大老张 发表于 2015-1-22 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以前帖子里,你说两年后准备10万买独立屋,现在咋改成三年后准备几万买呢!简单算一下,你这个数字就有问题,不要回避问题!

以前帖子里,你说两年后准备10万买独立屋,现在咋改成三年后准备几万买呢!简单算一下,你这个数字就有问题,不要回避问题!
加国风云 发表于 2015-1-22 09:55

不矛盾呀! 以前说两年后准备10万买独立屋,多等几个月, 不就是又跌几万, 就是准备几万就可以买了? 俺也受到你的每月跌两万, 但有时跌不到两万的趋势影响, 打点折扣啦.:laugh:

该调整一下了。

我从来没说过每月降两万,而且当时在帖子里只公布数据,未加任何评论。从96万-94万-92万-88万-(9月至12月当时没公布具体数字,相信有轻微反弹)-本月85万,这个数据有错吗?
加国风云 发表于 2015-1-22 09:53

月比意义不大,年比才是说明问题。这次是年比下降了,应该说明点问题,可是央行一减息,估计空军又要等几年了。

还是不要涨太猛为好。涨太猛,有房人士也不轻松,地税年年涨,支付也大增。房屋涨上去了,但钱到不了口袋里,人还是得有居住的地方,卖掉再去买,还一样一样的。所以,不要太在意涨与跌。

自住的,有能力支撑按揭等开支的朋友,买个房也是应该的,也不要纠结着什么时候买,想等着跌下来再买。做投资的朋友,反正能够承担得了风险,也无可厚非,能者多劳吧!

月比意义不大,年比才是说明问题。这次是年比下降了,应该说明点问题,可是央行一减息,估计空军又要等几年了。
东湖山庄 发表于 2015-1-22 10:00

山庄, 央行减息, 普通人能从房贷里剩下来的还不够加壹缸汽油呢, 高兴啥? 减息的背后是经济衰退,经济萧条, 大资金撤离, 裁员 失业....准备过一个隆冬,加拿大人, 减息最后一支强心针, 无奈之举, 你可以猜想到加国的经济状况如何了?

山庄, 央行减息, 普通人能从房贷里剩下来的还不够加壹缸汽油呢, 高兴啥? 减息的背后是经济衰退,经济萧条, 大资金撤离, 裁员 失业....准备过一个隆冬,加拿大人, 减息最后一支强心针, 无奈之举, 你可以猜想到加国的经济状况如何了?
路平平 发表于 2015-1-22 12:06

就你而言,怎么着房价都是跌。利息涨,房市崩溃,利息降,房市也崩溃。我的确猜不到加国的经济状况如何了,只是世界大环境。你们猜房价跌也不少年了吧?结果又如何呢?

就你而言,怎么着房价都是跌。利息涨,房市崩溃,利息降,房市也崩溃。我的确猜不到加国的经济状况如何了,只是世界大环境。你们猜房价跌也不少年了吧?结果又如何呢?
东湖山庄 发表于 2015-1-22 12:32

不是JJ, 不是金融专家, 没有本事猜测过房价升/掉下来, 房价升不升还得看5大银行表态,
有钱人如果愿意在一个经济萧条的地方买房, 对本地人来说是好事, 也达到了将利息的目的