• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

别扔砖头啊!想知道学车从何开始?一点感觉也没有

楼主
今天第一次摸方向盘,感觉开车挺难,老公气得直骂
沙发
不难,不过要找一个有耐心,又会教的来教。要不下次练车,先用胶纸把你先生的嘴封了,不然你会越练越乱,很危险的哦! ;)
板凳

从认识盘油门和刹车开始

地板

千万别和老公一起练

我有切身体会,我陪老婆练习2个月,创我爱车数次,很多次要去律师楼,千万别夫妻练车,我最后和朋友换妻练车,才解决。

真的这么恐怖?

我那些朋友的太太们都有照了, 再不就是国内也开过车...

还有, 男朋友好一点吧.
别和老公一起练,越练越烂,还是找个耐心的老师慢慢教,这个钱省不了。好教练还会教你考试的要决,你现在练车应该不只光想会开吧,肯定想要考牌,所以这个钱还是省不了的。
先找驾校学个全科证书, 通常会包10-12小时练车, 最好别和LG一起私下练, 一是危险; 二是容易吵架, 也练不好.
对于没开过车或者只摸过几次车的生手!

建议早起找一个大型停车场(教堂、电影院或者购物中心)驾车练习S弯和8字圈。这是一个非常好的练习和掌握车辆方向盘、油门和刹车的方法!这也是个枯燥的但是建议不可省略的过程。一开始可以慢慢地向前行驶练习,熟练和流畅后再向后行驶练习。前后都没问题了,再进行有参照物的练习。 这个练习对以后紧急情况下对车辆的操控以及在任何犄角旮旯的停车位停车都是绝对有帮助的。这叫基本功!

xiexie