• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°
楼主: Limnos

移民自白:为何加拿大人不喜欢中国人

大中华为何要这几个虚伪的臭白人喜欢,为何要迎合他们,你他妈的天生奴才像  舔人家屁股的料,吃屎的狗。

- 此帖来自无忧论坛手机版
波涛2002 发表于 2015-1-21 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是中国大陆人的德性?

被党爷爷洗残了?

应该改题目为:全球都不喜欢在党爷爷领导下的中国大陆人

hehe, 一石激起千层浪

楼主娃娃很年轻啊.......无知者无畏,就敢写,也敢说?

我并不想妄自菲薄,也不是说要崇洋媚外,更不是种族主义者,但确实,白人是一个非常优秀的种群,这种优秀不是某一两个代表,也不是某一类职业,而是全体白人,很多品质已经进入到他们的血液中甚至形成遗传基因,他们能成为这个世界事实上统治者,并不完全是技术力量,而是他们自身的那种超群的品质因素,这种个人素质的整体提升靠的是几百年孜孜不倦的教育(顺便说一句,中国连教师工资都不能保证,真不好意思说出去),这种内在的品质才是最可怕的,你可以在经济上大跃进,在军事上大跃进,但你无法在人的品质上大跃进,而人的因素不解决,你永远赶不上人家。 info.51.ca

少年气盛,有点偏颇吧
但主题思想,我还是同意的———单单看上面95%的叫嚣,我就第一个为自己长得跟他们一样的脸,害臊!

这里替作者补充一点:

何以大多数白人有如此教养??
千万不要忘记,这里是基督教立国的国家?

何以他们现在也是烂人不少?
因为他们越来越偏离了上帝!

阿七打阿八
半斤对八两

真正荣美的家乡,人人互相敬重,人与动物和好,只有在天堂才有

我只要一见这样标题的文章,原文连看都不看,怕脏了我的宝眼,我总是直接奔跟帖,比看原文有意思太多了。围观拍砖的各位大哥大姐,有意思。哈哈哈。

你在加拿大生活,你想找一个说谎的白人,真的非常难,在法庭上,一个白人的证言,毫无疑问就是事实本身。

哥们,你这是在放狗屁, 狗放屁。 可以明白地告诉你, 这说明你接触的白人太少。 呵呵。 懒的跟你叨叨。

这作者一闻就是个屁从口出的主,才不看他瞎唠叨

- 此帖来自无忧论坛手机版
黑哥 发表于 2015-1-21 11:57

要么是51胡闹,要么是作者吃错药。

还说找个说谎的白人很难。那个福特市长不是白人?

这位作者在贝可亲被骂到一身臭。

此文必火,必招克飞及其同党上蹿下跳。

虽然实话逆耳,且是旧文章。但讲得蛮对的

回复 1# Limnos

干净的是这样 要是碰到脏的 味大无比 10个有味的中国人不敌

51编辑为何反复刊登脑残文章好几次
普通人平常心 发表于 2015-1-21 14:20

黔驴技穷. 赵老见此贴不知作何感想。51前景堪忧啊。

歧视总是有的。

[quote]问问前安省自由党省长麦坚迪(100%的白人), 找一个说谎的白人,真的非常难吗?!

他是南亚人,或者南美人,你不知道吗??